• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내려요

jy853 2006-01-08 (일) 22:16 18년전 1892
코 재수술 하려고 마음 먹었었는데
주위에서도 말리고..
그냥 부작용만 안생기면
이대로 살려고요..
코끝 약간쳐진건 잘 모르시는 사람들이 많드라구요
그래서 이대로 만족하며 살려합니다..
그리고 정면 궁금해 사는 분이 많아서 정면 사진도 올렸습니다.

1,186,761
2,340,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
니케^^ 2006-01-08 (일) 22:20 18년전 신고 주소
충분히 예쁘세요.^^
로미오 2006-01-08 (일) 22:32 18년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘신데여!
o앙큼여우o 2006-01-08 (일) 22:33 18년전 신고 주소
이쁘신데여~ 나도 저렇게 고치고 싶소 ㅠㅠ
dicea 2006-01-08 (일) 22:56 18년전 신고 주소
저도 님처럼만 생기면 소원이 없겠;;
꿍꿍이래 2006-01-09 (월) 00:46 18년전 신고 주소
ㄴ ㅔ~하지마세요~지금 자연스럽구 이뻐용
빵현미! 2006-01-09 (월) 08:32 18년전 신고 주소
웃으시니깐..넘 이뿌시네요... 안하셔도 되는 코 같네요..
꽁지♡ 2006-01-09 (월) 14:51 18년전 신고 주소
이쁘세요
발아현미 2006-01-09 (월) 16:04 18년전 신고 주소
너무 예쁘네요..지금 코 수술하셨던 병원 정보 주세요... 정말 자연스럽고 .. 저도 그렇게 수술하고 싶네요....꼭 정보주세요...^^
심심해ㅠ 2006-01-09 (월) 17:30 18년전 신고 주소
수술하셨던코에여? 그냥 이코가난데 어딜하실라구여?;;
이이미갱 2006-01-09 (월) 21:55 18년전 신고 주소
저도정보꼭!!!!!!!!!!!!!너무이쁜데??
구어바 2006-01-09 (월) 23:42 18년전 신고 주소
님도 이쁘세요~^^ 님한테 잘 어울리는 코 모양이에요 전 사실 이런 코 원했었는데.. 이코는 저한텐 안어울리는 코ㅠㅠ 재수술 하시지 마세요~~
타카 2006-01-10 (화) 00:44 18년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요..
asautumn 2006-01-10 (화) 01:49 18년전 신고 주소
넘 코 이쁘시다~~~내가 원하는 코예요~어디서 하셨구..가격..이런거..등등좀 알려주세요~^^
..,.b 2006-01-10 (화) 13:10 18년전 신고 주소
난 이런 코가 좋아 .. 정보 좀..
wuwu 2006-01-10 (화) 23:29 18년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 꼭 주세요~ 오랜만에 맘에 꼭 드는 코를 찾았네요!! 저두 님 코처럼 수술하고 싶은데. 재수술 안하셔두 되요~!!
으흣 2006-01-11 (수) 03:39 18년전 신고 주소
앗; 저도 정보 좀 주세요ㅠ 지금 이 코가 정말 제가 원하는 코인데요ㅠ
weve 2006-01-13 (금) 18:33 18년전 신고 주소
이쁩니다 ^^ 정보좀 주세용^^
hi