• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코후기 두번째예용~~

오로라공듀 2011-02-10 (목) 20:58 13년전 4826

댓글도 많이 달아주시고 쪽지도 많이 보내주셔서 감사해요 ㅠㅠ
예뻐지니까 또 이런맛이 있네요 ㅋ
저 두번째로 후기 올려봐요~^^*
얼마전에 전에 말했던 친구들 다시 만났는데 ㅋㅋ
너무 좋아서;; 또 여기와서 흥분하고있어요ㅋ
친구들 앞에서는 내색 못하고..ㅋ (이런 이중인격-_-;)ㅋ
친구들이 제 코보고 대박이라면서 ㅠㅠ 자기보다 잘됐다고 칭찬해주는데 ㅋㅋ
진짜 기분 좋드라구요~
친구는 흉터 남는거 싫다구 비개방으로 했었는데 제 코보더니 부럽다면서 말하는거죠~~ㅋㅋㅋ
이뿐여자가 부러워해주는 ㅋㅋ 이기분 ㅋㅋ 쫌 대박이예요 ^^ㅋ
친구가 학교다닐때 쫌 여신 돋았었거든요~ ㅋ
근데 얘도 코가 좀 낮아서 살짝 티안나게 한건데;
지금은 후회중;;
높이 하고싶으면 비중격연골로 해야하는거 같아요~
전 지금 반년정도 지났구요~ 이젠 낮아지거나 하지 않아요~ 아직 좀더 있어봐야 아는건가요??
지금까지는 큰 변화 없어요~ 붓기도 다 빠진거 같구요~
코밑에 흉터는 3달? 그정도 지났을때까지만 해도 추으면 돋게 잘보이는거 같더니;; 이젠 그런느낌 없어졌어요~ ^..^
요즘 수술하고 쫌 이뻐진거 같으니까~ 울엄마가 저보다 더 좋아해요 ㅋㅋㅋ
시집 얼른 보내야겠다면서^^;;;;;
울엄마가.. 저랑 코가 비슷해서 더 그러는거 같아요 ㅠ
그래서 생신때 돈모아서 해드릴까 고심중이예요~ ㅠ..ㅠ

근데 전에 올렸던 사진이랑 지금 사진이랑 비교해서 보니까 진짜 거의 변한게 없는거 같아요 그죠?
미간이랑 콧볼 붓기 좀 빠진 정도??
전 너무 급하게 해서 걱정 많이 했었는데 진짜 다행인거 같아요 ㅠㅠ
이제 코 푸는것도 팽팽 잘 풀구요~
가을에서 겨울 넘어갈때 감기 심하게 걸렸었는데 코 푸는게 조심스러워서 정말 고생 많이 했거든요 ㅠㅠ
근데 살살 풀다보니까 괜찮은거죠 ㅋㅋ 그래서 좀더 좀더 하다보니까 그때부터 팽팽 완전 잘풀어요 ㅋㅋㅋㅋ
문제는 코파는건데;;;; 아직두 콧구멍 속에 손가락 넣구 파는건 좀 무서워서;; 면봉으로 하는데요~~
저만그른가요???? 6개월 넘었으니까 코안쪽에도 이제 다 잘 아물었겠죠???

24,383
2,808,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 118건
마끼아또 2011-02-10 (목) 21:26 13년전 신고 주소
정말 이뻐요+_+ 정보좀 주세영
yrgisele 2011-02-10 (목) 21:31 13년전 신고 주소
완전제가원하는코네요ㅜㅜ..얼굴이 다보이진않지만 굉장히 잘어울리실거같아요^^ 정보주세요!!
시퍼 2011-02-10 (목) 22:15 13년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요...^^
하늘조각 2011-02-10 (목) 22:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요
하2여방가방가 2011-02-11 (금) 00:11 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 진짜 이뿌게됐네요
ekfzhagksz… 2011-02-11 (금) 00:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
휸듕 2011-02-11 (금) 01:26 13년전 신고 주소
정보주세요^^
crispy 2011-02-11 (금) 02:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 ㅜㅜ
peachboy 2011-02-11 (금) 03:50 13년전 신고 주소
과하지두 낮지두 않은 이상적인높이같아요 몇미리하신거에용?
이소룡3 2011-02-11 (금) 07:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
손예진 2011-02-11 (금) 11:14 13년전 신고 주소
예쁘세요
계성 2011-02-11 (금) 11:29 13년전 신고 주소
정보좀~!!
신애라 2011-02-11 (금) 11:32 13년전 신고 주소
대박이네요
자음과모음중에서 2011-02-11 (금) 13:29 13년전 신고 주소
코 완전 예쁜데요 저도 정보좀!!
yenaco 2011-02-11 (금) 13:59 13년전 신고 주소
코끝이 좀 높지 않나요? 사진으로 봐서 그런가;;
궁금한여인눼 2011-02-11 (금) 14:14 13년전 신고 주소
어디서하셧나요?정보줌~?
공쥬12 2011-02-11 (금) 15:00 13년전 신고 주소
정보 주세요
yeppi 2011-02-11 (금) 15:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요
예비환자분 2011-02-11 (금) 16:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
부티얼굴 2011-02-11 (금) 17:45 13년전 신고 주소
와우~~정보부탁드려요..
여은 2011-02-11 (금) 17:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
yoll 2011-02-11 (금) 18:48 13년전 신고 주소
와~완전 자연스럽고 이쁘세요! 정보 부탁드려요!!
써뉘1110 2011-02-11 (금) 19:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^ ^
헤용이 2011-02-12 (토) 15:01 13년전 신고 주소
정보좀요^^
리제제 2011-02-12 (토) 15:47 13년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!!정보 좀 주세요!!ㅠㅠㅎㅎ
S라인 2011-02-12 (토) 16:29 13년전 신고 주소
이번달 안으로 재수술해야하는데,,,병원 선택을 못하고있어요...
현재 브라운 으로 생각중인데 잘되셨네요....
정보좀 부탁들려요...꼬 옥여~~~
dust 2011-02-12 (토) 16:34 13년전 신고 주소
코가 높으면서도 자연스럽네요!! 정보좀 부탁드립니다 ㅎㅎ 이뻐요!
qqhqql 2011-02-12 (토) 17:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
계란빵1 2011-02-13 (일) 00:13 13년전 신고 주소
정조좀요!!
찌꼬썰고 2011-02-13 (일) 00:59 13년전 신고 주소
와 원츄코 정보 바랍니다~
궁금한학생 2011-02-13 (일) 01:30 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 그런소리 듣구싶어요~~~ㅎ.ㅎ 정보좀주시겟어요~~? 코 끝 뭘로하신거에요???? 귀연골? 비중격연골? 몇미리 올리셧는지두 알려주세요~ ㅎㅎ
이지유ㅠ 2011-02-13 (일) 09:30 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다^^*
foleduce 2011-02-13 (일) 12:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
채이쁜 2011-02-13 (일) 12:53 13년전 신고 주소
정보부탁해요
봉츄~ 2011-02-13 (일) 16:04 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!!수술법이랑병원의사요^*^그리고넘이뿌게잘되셨어요
축하드려요!!!!
bb5486 2011-02-13 (일) 18:39 13년전 신고 주소
정보요~ 너무이쁘여
이뻐지고시프 2011-02-13 (일) 20:55 13년전 신고 주소
정보좀여
리나베베 2011-02-13 (일) 21:37 13년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게되셨어요 정보좀요~
히히히히크크 2011-02-14 (월) 02:24 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋ 이쁘세여
오로라공듀 작성자 2011-02-14 (월) 18:09 13년전 신고 주소
하악 다 보냈어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ ------ +원츄+ 댓글들 감사해요 -----
미셴 2011-02-14 (월) 20:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
dndndndn 2011-02-15 (화) 22:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ !!!
falling in… 2011-02-15 (화) 23:57 13년전 신고 주소
진짜 이뻐요
저도 정보좀 주세여 제발여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
gldbfbdk 2011-02-16 (수) 00:39 13년전 신고 주소
와 잘되셨네요 저도 복코인데 ㅠㅠ 정보좀주세요 저도
queenb 2011-02-16 (수) 08:05 13년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 좀 꼭 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
sohega 2011-02-16 (수) 15:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세염
방광순 2011-02-16 (수) 16:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 꼭이여 꼬 너무 예쁘네요 대박 ㅎㅎ
압구허니 2011-02-16 (수) 23:44 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~~
테디테디 2011-02-17 (목) 00:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
야옹마녀 2011-02-17 (목) 00:32 13년전 신고 주소
어디서하셧어용? 정보좀 부탁드려용 ㅋㅋ
참 자 2011-02-17 (목) 10:11 13년전 신고 주소
이뻐요~ 정보주세요~
돌출입좀 2011-02-17 (목) 13:26 13년전 신고 주소
아 제코랑 비슷하셨네요 정보좀 ㅠ
센스민트 2011-02-17 (목) 16:09 13년전 신고 주소
정말이쁘네요 정보좀
지적소녀ㅋㅋ 2011-02-17 (목) 23:22 13년전 신고 주소
정보좀영
냐냐냐오옹잉 2011-02-18 (금) 11:44 13년전 신고 주소
정보용~
hithere 2011-02-18 (금) 15:41 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 정보 좀 주세여~
..aa.. 2011-02-18 (금) 17:27 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!
헬롱롱 2011-02-18 (금) 19:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
aile0012 2011-02-18 (금) 22:52 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
ㅋㅈㅋㅈ 2011-02-19 (토) 22:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
려원코 2011-02-19 (토) 22:52 13년전 신고 주소
코대박 예쁘게 잘됐네요 저두 저렇게만 됐으믄 좋겠는데..
정보좀부탁할꼐요
확실해요? 2011-02-19 (토) 23:38 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ
cute알 2011-02-20 (일) 06:35 13년전 신고 주소
대박대박
님 정보 꼭 부탁드려욧@-@
ja42 2011-02-20 (일) 08:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
시므시므 2011-02-21 (월) 08:32 13년전 신고 주소
정보좀요 ~
ja42 2011-02-21 (월) 11:24 13년전 신고 주소
정보좀 ㅠ
맴맴 2011-02-21 (월) 13:06 13년전 신고 주소
수술전코모양 저랑너무비슷하세요 저도정보좀부탁드릴께요너무이뻐요
euneun 2011-02-21 (월) 15:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
dkdkkd 2011-02-21 (월) 21:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요
방울2 2011-02-22 (화) 00:28 13년전 신고 주소
정보부탁해요ㅕ
하라77 2011-02-22 (화) 00:45 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당....
홍길동씨 2011-02-23 (수) 01:42 13년전 신고 주소
병원정보랑 가격이랑 샘이름즘요^^
후아아훙 2011-02-23 (수) 15:02 13년전 신고 주소
정보주세요
아도르 2011-02-23 (수) 16:42 13년전 신고 주소
코모양 이뻐용 한가인코네요...정보부탁드려요~~~~
샤이니썬 2011-02-23 (수) 17:19 13년전 신고 주소
완젼 제가 원하턴 코에요 병원정보라 가격 샘 정보좀 꼭 부탁해요 ^^
주유린 2011-02-23 (수) 19:42 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ
셔션 2011-02-23 (수) 20:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
LHT 2011-02-23 (수) 23:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 사후관리는 잘해주셨나요?
하찮은년 2011-02-24 (목) 07:46 13년전 신고 주소
정보줌여
나두 했는데~~ 2011-02-25 (금) 20:01 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
양갱ㅋㅋ 2011-02-26 (토) 05:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
성공ㅎ자 2011-02-26 (토) 17:59 13년전 신고 주소
정보주세요^^예뻐요
내이름은캔D 2011-02-26 (토) 23:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
안뇽ㅋ 2011-02-27 (일) 00:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세요오옹~!!! 부탁드릴게여^ㅇ^
나는고냥 2011-03-02 (수) 01:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
가시찔레 2011-03-03 (목) 15:27 13년전 신고 주소
정말 완전 이쁘세요 하기전 코는 마치 지금의 제코와같네요 ㅠ_ㅠ..넘예뻐요!!저도 정보좀 부탁드려요 수술방법도 자세히용!
루루룰 2011-03-03 (목) 23:31 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
havanayj 2011-03-04 (금) 00:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.. 너무 이쁘세요~
ol별 2011-03-04 (금) 05:27 13년전 신고 주소
우와` 정보좀 주세요 짱이에요 ㅠ
욧샤 2011-03-04 (금) 10:29 13년전 신고 주소
정보주세요~!!!! 꼭이요~~~~
참 자 2011-03-04 (금) 12:00 13년전 신고 주소
다시 정보좀주세요 ㅎㅎ가격도
비타민이야 2011-03-05 (토) 15:44 13년전 신고 주소
아...이쁘다 저도 정보좀부탁해요
딱지코v 2011-03-05 (토) 19:48 13년전 신고 주소
꼭 정보좀주세요!
착한아이20 2011-03-08 (화) 18:52 13년전 신고 주소
와 정보좀요~ 저미간은 몇미리에욤?
빈누나 2011-03-13 (일) 00:53 13년전 신고 주소
정보주세여 ㅠㅠ
gio 2011-03-14 (월) 21:33 13년전 신고 주소
아 이쁘신데요 정보부탁드려요~~
대족 2011-03-15 (화) 02:24 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭꼭부탁드려요~
심야 2011-03-17 (목) 21:01 13년전 신고 주소
진짜이쁘시네요..우와 정보좀 자세히 부탁드릴게요~ 선생님이름이랑 수술비, 수술법이요~ ㅠㅠㅠ
반디00 2011-03-18 (금) 23:45 13년전 신고 주소
저도 수술비 병원 방법모두 궁금하네요~
성공하리 2011-03-19 (토) 14:29 13년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 부탁드려요!
너무 이쁘세요 ㅠㅠ
까망로즈 2011-03-19 (토) 16:48 13년전 신고 주소
잘되신거 ㅊㅋ드립니다. 부럽습니다. 소중한 정보좀 주시면 ㄳ하겟습니다.
전 재수술 고려중입니다.
미친훈녀 2011-03-20 (일) 06:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 이쁘네요
soshim 2011-03-22 (화) 21:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~ㅠㅠ
롯데빌리지 2011-03-27 (일) 21:06 13년전 신고 주소
이뿌세요~~~정보부탁드려요~~~
코가 완존 2011-03-28 (월) 23:30 13년전 신고 주소
잘되셨네요 코 어디서 하셨어요?
주유린 2011-03-30 (수) 21:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅋㅋ
구리구리 2011-03-31 (목) 22:45 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
hithere 2011-04-01 (금) 03:42 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! ^^
나도예뻐지고싶어요! 2011-04-02 (토) 23:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려요^^
meroni 2011-04-03 (일) 00:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 잘되셨어어요!!
룰ㄹ라루라 2011-04-05 (화) 02:28 13년전 신고 주소
콧구멍사진궁금해요,.ㅠ.ㅠ!!정보부탁해요
vivienwww 2011-04-05 (화) 02:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요오
aelton 2011-04-18 (월) 15:48 13년전 신고 주소
우와~~정보좀 주세요!!
turais1226 2011-04-19 (화) 22:37 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
donita 2011-04-27 (수) 05:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
오로라공듀 작성자 2011-05-09 (월) 16:29 13년전 신고 주소
모두 쪽지 보내드렸어요^^
wpqkfdlqjs… 2011-05-10 (화) 00:07 13년전 신고 주소
비중격으로 하신거에요 그래서??? 코 길이 연장이랑 코 끝 높이는 거 둘 다 하신거에요?? 불편하고 비중격 힘드신건 뭐있으셨나요 ㅠㅜ 곧 수술인데 ...정보 부탁드려요!!!!!!!! 관리 항상 잘 하세요~!!
나도해요qq 2011-05-11 (수) 13:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요!!!ㅋㅋㅋ
hi