• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코휜건가요..?

유마담 2011-01-24 (월) 19:58 13년전 1600

6일째로반창코랑 실밥 풀고왔습니다..ㅜㅜ

코휜건가요??ㅜㅜ 전 자꾸 휜거같애요ㅜㅜ

댓글 10건
촛불두개 2011-01-24 (월) 20:14 13년전 신고 주소
죄송한데 이것만봐서는 잘모를거같아요
옆모습만예술 2011-01-24 (월) 20:19 13년전 신고 주소
안휜거같음... 그리고 멍진짜 심하시네요;;;
snsthddl 2011-01-24 (월) 21:14 13년전 신고 주소
괜찮은거같은데....붓기빠질때까지 맘편히 기다리세요~~!!
하늘 2011-01-24 (월) 21:31 13년전 신고 주소
휜거같지는 않고 코끝붓기가 많네용
maybe795 2011-01-24 (월) 21:34 13년전 신고 주소
코건드리고 나서는 생각하는대로 보이는것도 진짜 커요 휜것같다고 생각하고 보면 휘어보여요 진짜 그런게 확실히 존재한답니다 전혀안휘어보여요 빛도 일자로 떨어지구요,,,붓기가 많아서 충분히 그렇게 보일수있어요 그런데도 안휘어보인답니당
아캉 2011-01-24 (월) 23:14 13년전 신고 주소
안휜거같은데요..
수술해야징~ 2011-01-25 (화) 01:35 13년전 신고 주소
휜거같지않고 코끝붓기같네요
마하칼라 2011-01-25 (화) 17:55 13년전 신고 주소
6개월쯤 지나야 확실히 알수있대요 ㅋㅋ
참고기다리셈
웃긴1004 2011-01-26 (수) 14:24 13년전 신고 주소
넹 맞아용 6개월은 참고 기다려보세용 ㅎㅎ
쭈니쭈니 2011-01-26 (수) 16:14 13년전 신고 주소
코는 휜것 같지않아요..근데 눈도 같이 하셧나여?
hi