• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈하구요 코하구용~ 삼주되기 이틀전이에욘- _-ㅋ

일미 2005-04-12 (화) 03:53 19년전 3483

접대 한번 올리긴했는데 지금 붓기는 좀~아~~주 쫌~ 빠지긴했어요;
코는 높은코는 아니지만 그래도 걍 만족하려구요 ㅠㅠ
끝이 좀만 높았음도하지만 휴..~
눈..삼주가 다되가는데 붓기 참안빠지죠? 완절이라그른강..- _-제발 붓기 다빠지믄 사람다워졌음 좋겠음다!
전이 더 낫다는둥..절때 이뿌게 됐단말 못들었음다 ㅠㅠ
저는..죽어도 붓기때문이라고 믿을랍니다- _-
친구들과 가족들이 모두다 괴물보듯이 보구..-_ -
남친이랑 수술이주후에 첨봤을때..왈.."니 집에 가라!"
-_ -ㅋㅋ 간만에 본 나에게 젠장 -_ - 왠수같은놈..
나아지겠죵- _-??
이마에 뽀드락지 났다! 성형을 할까욘?ㅋㅋ
성형중독에 빠져든것 같습니다.. 흑흑
참! 뒷트임할까요? 말까요?
애교두요'-' 대충 가격대 아십니깡? 아는사람알려줘용
아~~ 모든 성예사여자들이 길거리 케스팅이 되는 날까지ㅋㅋ 자~ 가는거야~!

1,957,713
2,620,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
일미 작성자 2005-04-12 (화) 03:55 19년전 신고 주소
글구..저 바로 밑에 분... 진심으로 대박입니다 -_-ㅋ 감축감축 부럽소~
멋진넘 2005-04-12 (화) 07:38 19년전 신고 주소
님두 대박이네요.분위기 많이 변했어요..아직 미간이 좀 부자연스럽네...붓기가 맞네요...미간 붓기 빠지면 코 좀더 얍쌍하고 더 높아 보일듯 해요.^^
당당 2005-04-12 (화) 07:55 19년전 신고 주소
그전얼굴은 어디써여?ㅋ 잘되신거 같은데
을지 2005-04-12 (화) 08:38 19년전 신고 주소
이쁘네요^^
소피마르소 2005-04-12 (화) 11:11 19년전 신고 주소
앞트임보다 뒷트임 강추.. 흉터없고 근근히 예뻐진답니다!!! ^^
콩콩 2005-04-12 (화) 11:17 19년전 신고 주소
와 잘된듯한데요?? 붓기빠지면 이쁠거같애요 근데 수술은 어서 하셨어요?? 코할때 코끝두 같이한거에요?? 아님 콧대만 한거에요? 비용이랑 자세한거 쩍지좀 날려주세욤~^^
알라븅븅 2005-04-12 (화) 11:39 19년전 신고 주소
거미 같아요.~^^
일미 작성자 2005-04-12 (화) 13:12 19년전 신고 주소
지금보니 사진 너무 들이댔네요 ㅋㅋ -_ -
붓기구나.. 음..뒷트임.. 고려해봐야겠구려 ㅋ 애교는 아시는분 없으세용??
당당님 일미치면 나올거에용~
하트짱 2005-04-12 (화) 16:49 19년전 신고 주소
애교는 하지마세요 지금이 이쁜데요 나중에 애교 다시빼기 힘들어요 나이들면 보기 흉하구...
아기공룡둘째 2005-04-12 (화) 18:33 19년전 신고 주소
애교..부산은욤..
주사로 하는건 60-70이구용
알로덤이나 진피는 100-110정도래염..
혜교코 2005-04-12 (화) 20:41 19년전 신고 주소
사진 잘 되신듯~~예쁠 것 같아요~
유희 2005-04-12 (화) 23:36 19년전 신고 주소
잘되셨네여. 넘 이뻐여~~
여기 2005-04-13 (수) 01:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
코가 저랑 비슷하신거 같아요 ㅋㅋㅋ
코란도 2005-04-13 (수) 01:52 19년전 신고 주소
우왓 코는 티 하나도 안난다 짱이닷
눈은 붓기가 좀기 빠지면 대박나실듯
왕 축하해여~~~~ 조캣다
당당 2005-04-13 (수) 09:35 19년전 신고 주소
님~그전은 기여운데 더새침해 지신듯해요 ^^
엘라스틴 2005-04-13 (수) 14:29 19년전 신고 주소
그전 사진보니깐 디게 귀여우셨네요^^ 지금은 여성스런 느낌이 물씬나요~
붓기만 빠지면 이뽀지실것같아요~~
공주님 2005-04-14 (목) 15:07 19년전 신고 주소
3주됐는데도,,부기가덜빠진듯...나두수술할라고하는데...부기늦게바지면어카냐....ㅡㅡ일댕겨야하눈뎅,,ㅜㅜ
hi