• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 10일째...(내용수정)

높아지기 2009-06-15 (월) 15:14 15년전 2361
사진내려요...

코수술한지 10일째되는 날이네요.
하루하루 더디게 가는 것 같더니만.
수술하고 붓기도 별루 없었구,
멍도 거의 안들었어요.
그래서 너무 빨리 코 모양이 나와버렸다눈..ㅋㅋ

미간을 높이면 인상 무섭게 변한다구 하셔서..
미간은 욕심안내구 코끝4mm높였어요^^
짝짝이였던 콧구멍도 조금씩 크기가 비슷해져가는데
완전 똑같은 모양은 아니네요...ㅜㅜ

(내용수정)
제 설명이 미흡한 것 같아서 덧붙여요-ㅎ
코끝을 높이면 당연히 코등도 거기에 맞춰서 자연스럽게 높아져요..콧등은 실리콘들어갔구요...^^

댓글 23건
훈남 & 훈녀 2009-06-15 (월) 18:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁨
꽃보다아름다운 2009-06-15 (월) 22:29 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 주세요... 저도 휴가내고 하려고 하는데.. 딱 10일이면 넘 완벽하세요!!
486nuna 2009-06-16 (화) 00:41 15년전 신고 주소
흠...나도 저런코가 좋은데 ㅜㅜㅠ 정보점 주세요 ~~
LDK 2009-06-16 (화) 03:46 15년전 신고 주소
어디서 하신거에요 ?? 정보좀주세요~
높아지기 작성자 2009-06-16 (화) 13:55 15년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~^^
시녜선 2009-06-16 (화) 15:47 15년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요~~^^저도 이번 겨울에 하고 싶은데 정보 좀 주세요ㅠㅠ!
꼬땍 2009-06-16 (화) 19:14 15년전 신고 주소
굿..요즘 트랜드 코네요..ㅋ
ddalkiddal… 2009-06-18 (목) 18:40 14년전 신고 주소
예쁘세여!! 저도 정보좀 부탁드려요
건이얌 2009-06-19 (금) 10:31 14년전 신고 주소
라인이 너무너무 이쁘시네여... 정보좀 부탁드려요....
stanley 2009-06-19 (금) 18:46 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요. 코모양 정말 예뻐요.
dkdkdkd 2009-06-20 (토) 00:09 14년전 신고 주소
정보좀주세용~
돼지껍데기 2009-06-20 (토) 21:55 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~
쭈냥 2009-06-22 (월) 01:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요! 미간 안하셨으면, 콧등 아예 안하신건가요?~

혹시 콧등하셨으면 미간은 안하고 콧등만 할수 있나용~?
려원코 2009-06-22 (월) 01:45 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요.
코끝만 하신건가요?
보형물은 뭐쓰셨는지도 알려주세요 부탁합니다.
차밍1100 2009-06-23 (화) 14:41 14년전 신고 주소
.
이쁘시다...정보좀주세요 ㅜ미인님
이쁜이되기 2009-06-24 (수) 01:56 14년전 신고 주소
정보줌 주세요
riaa 2009-06-25 (목) 00:15 14년전 신고 주소
아!! 잘되셨네요 예쁘세용.. 저두 정 보 좀 주 셔 요 ♡
예쁜코가질꺼얏! 2009-06-25 (목) 21:46 14년전 신고 주소
아 제가 원하는 코! 이뻐요 ㅠ 병원정보부탁드려요 ㅍ:)
아오이~ 2009-06-29 (월) 19:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 제발~~~
김태이 2009-06-30 (화) 09:38 14년전 신고 주소
우와~넘 이뿌세요^^ 코수술 안한것 처럼 코가 자연스러워요~! 바로 이런 코를 원해요~^^ 저도 정보좀 주세요^^
wow1004 2009-06-30 (화) 09:58 14년전 신고 주소
병원 정보줌 주세요 너무 이쁘시네요 수술 티가 안나고 자연스럽고 이쁘시네요
k디올 2009-06-30 (화) 10:01 14년전 신고 주소
바로 제가 찾던 코^^^^^^^^저도 병원 정보 부탁드려요 플리즈^^^^^^^^
이뻐질랩 2009-08-19 (수) 15:50 14년전 신고 주소
정보정보주세용
hi