• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

염증치료 5일째!~

yeounjinkr 2009-06-12 (금) 16:04 14년전 2522
코 재수술후 염증 생겨 많이 고생했는데
이제서야 서서히 염증이 사라지는듯 합니다.
콧등이 건드리기만 해도 아프고 사자 처럼 부어 있어
빈센트같다고 놀림 받았는데

매일 항생제 주사맞고 5일 내내 콧속 소독하고 주사로 피뽑고 했더니. 붓기도 거의 가라앉고 빨갛게 부어오르던 색깔도 이제 제자리를 찾아가는거 같습니다.

아직 행복해하기에 이른감도 있지만..
지금 술 절대 안하고 , 담배 안피고 잘 버티고 있습니다.

다시는 수술하고 싶지 않아요...

그래도 지금은 조금 웃을수가 있어 좋네요.

댓글 13건
솔비 2009-06-12 (금) 16:36 14년전 신고 주소
염증 나으신거 축하드려요~~ 코수술은 왜그렇게 염증이 잘나는지 ㅠ 하신분들 거의 반은 염증땜에 고생하시는듯...
young1803 2009-06-12 (금) 22:47 14년전 신고 주소
저도 염증.. 고생했었어요. 덕분에 휘어버린.
앞가르마 2009-06-12 (금) 23:15 14년전 신고 주소
완전 나으실떄까지 조심하세요..다 없어진줄알고 방심하면 안되고요,,,
확실하게 염증 치료하세요^^
이잔디 2009-06-13 (토) 17:57 14년전 신고 주소
저도 다시는 수술하고싶지 않아요... ㅜ ㅜ 저도 염증땜에 고생해서 빈센트 ㅋㅋ 똑같네요 별명이.. ^^; 다 나으셔서 다행입니다!!
쪼지공주 2009-06-13 (토) 18:30 14년전 신고 주소
님 힘내세요!!!!
은별이♡ 2009-06-14 (일) 01:32 14년전 신고 주소
어쩌다 염증이...ㅠㅠ 술은 정말 언제부터 먹어야 염증안생길지...
성형왕비♥ 2009-06-15 (월) 06:24 14년전 신고 주소
염증 잡으신거 축하드리구요! 조금만 더 참고 힘내세요! 화이팅!!
dafdqqfad 2009-06-15 (월) 15:23 14년전 신고 주소
아 정말 다행이예요 수고하셨어요 환불은 받으셨나요~?
이삔지뉘 2009-06-15 (월) 15:57 14년전 신고 주소
저도 이주일동안 고생하고 거즘 다 잡혀가네요..ㅠㅠ 님도 추카드려용~~~ㅎㅎ
yeounjinkr 작성자 2009-06-22 (월) 18:30 14년전 신고 주소
저도 염증치료 꼬박 일주일 했습니다.
님이랑 똑같이 소독하고 피뽑고, 아주 무서운 시간을 보냈는데 저 역시도 점점 사라져 가는중입니다..
헌데.. 코끝은 아직이네요...
주댕이넣고싶다 2009-06-25 (목) 13:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요 화이팅..
동경함 2009-06-29 (월) 13:12 14년전 신고 주소
저도 예전에 염증때문에 항생제 맞고 좀 나아졌나 싶었는데..
몇달후에 또 그러더라구요.. 코가 장난아니게 부어서.. 병원갔더니..
의사선생님도 보시고선 실리 빼야겠다고 하시더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
처음 수술받을때부터 고생심했는데... 결국 실리 빼고나니 맘편하게 지내고있어요...
황보휘황 2009-07-27 (월) 02:15 14년전 신고 주소
아..코수술하고나서2틀정도진짜죽을맛인데 ㅠㅠ고생하셧어요~
이제아프디마시고 ㄷ ㅓ더이뻐지세여^^
hi