• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 3주째..

태국사랑 2009-01-28 (수) 12:12 15년전 3311

안녕하세요.성예사 통해 수술 이쁘게 하고 갑니다..
넘 감사 합니다. 역시 우리나라는 인터넷의 발달로 많은
정보를 공유해서 아주 좋아요.
그냥 태국에서 수술 했으면...어쩌나...
가슴은 잘하는데..태국이..ㅋㅋ

윗사진은 수술 전 이구여
밑에 사진은 수술 후 입니다.
화장도 하고 예쁘게 차려입은 모습 입니다.

코 수술후 3주째 입니다. 수술하러 한국도 오고 설도 보내고 이젠 제가 사는 태국으로 갑니다..
3주됬으니 병원도 안가도 되구 3개월쯤 후에 체크해야 한다고 하는군요 꼭 안가도 되겠죠???
이것 때문에 한국에 올수는 없고 6개월 후쯤이야 ,,,,
코 수술하니...마음이 넘 편하고 좋습니다.
처음에는 정신도 없고 붓기 언제 빠지나 했는데..
코 수술하시는 분들.... 편안마음으로 느긋하게 기다리세요 제 경험상 일주일은 노란멍정도 생기구요 테입은 5일 지나니까..병원에서 떼어주고 실밥은 음..7일되는날 제거해줍니다,
수술할려면 일주일은 최소 생각하세요. 아직은 약간의 부자연 스러운 느낌이 들긴하지만 화장하고 각도 맞춰 찍으니 이쁘군요..^^
님들도 이쁘게 수술하시구요,,새해 복 많이 받으세요...
성예사 감사감사^^
태국가면 가끔 들어 올께요...

703,842
1,092,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
태국사랑 작성자 2009-01-28 (수) 12:22 15년전 신고 주소
궁금한게 있는데요...코가 간지러운건 왜그럴까요??? 코구멍 절개했던 부분이간지럽던데 지금은 덜하지만 병원에서는 상처가 나을려고 한다는데..염증이 생기는건 아니지요??
sadffa 2009-01-28 (수) 12:42 15년전 신고 주소
얘뻐요 ㅠ 정보좀요
쌍커풀댕 2009-01-28 (수) 14:41 15년전 신고 주소
코하나로 이미지가 확바뀌셨어요!!너무예뻐요ㅠ정보좀 주세요~~~
세라마 2009-01-28 (수) 14:45 15년전 신고 주소
세련되게 잘 되셨네요. 저도 정보 부탁드려요
아놔진쫘 2009-01-28 (수) 15:19 15년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋ이쁘시네용
솔싱 2009-01-28 (수) 16:42 15년전 신고 주소
정말 달라지셨네요 정보주세요~
falling in… 2009-01-28 (수) 17:37 15년전 신고 주소
병원어딘지 원장님 이름이랑 같이
쪽지로 보내주세요`!!
꼭이요~~
양똥 2009-01-28 (수) 19:57 15년전 신고 주소
정보좀주세용
쌍큼오렌지 2009-01-28 (수) 23:18 15년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
피부미인되고퐝 2009-01-28 (수) 23:19 15년전 신고 주소
와~ 저도 정보 부탁드려요ㅋ
코가 완존 2009-01-29 (목) 02:03 15년전 신고 주소
우와 정말 이쁘세요 저도 좀 알려주세요 ^^
깽아님 2009-01-29 (목) 05:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
짱짱한누님 2009-01-29 (목) 10:58 15년전 신고 주소
와우 정말 잘된거 같아요 완전 달라졌어요 ㅠ
didrod 2009-01-29 (목) 12:24 15년전 신고 주소
정말 이뻐여 저도 정보 좀 주세요
Endsu 2009-01-29 (목) 20:55 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요~~~~~~~~~
토로롱 2009-01-30 (금) 01:03 15년전 신고 주소
저도 정보 주고 가셔용...병원 비용 방법이요..감사함다 ^^
uria 2009-01-30 (금) 11:05 15년전 신고 주소
저도 병원과 비용 좀 알려주세요 ㅠㅠ
태국사랑 작성자 2009-02-02 (월) 14:45 15년전 신고 주소
답글 드렸습니다.
체리☆ 2009-02-02 (월) 15:07 15년전 신고 주소
이쁘셔용~ 정보주세요^^
kate처럼 2009-02-02 (월) 17:23 15년전 신고 주소
너무 예뻐여. 저도 정보 부탁여. 가격이랑 시술해주신 쌤 성함두요~ ㄳ
엄마곰^^ 2009-02-02 (월) 18:34 15년전 신고 주소
이뻐요..굳...
태국사랑 작성자 2009-02-02 (월) 21:44 15년전 신고 주소
엄 마 곰 님 감사합니다.
부비~~ 2009-02-03 (화) 00:06 15년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ^^
혜미공주님 2009-02-03 (화) 10:03 15년전 신고 주소
예쁘시네요 ^^ 정보줌 부탁드령 ㅛ ^^
12rk3 2009-02-05 (목) 01:02 15년전 신고 주소
ㅋ 너무예쁘게잘되셨네요 병원정보랑 원장님이름좀알려주세여
sodanny 2009-02-06 (금) 04:43 15년전 신고 주소
예쁘네요 정보좀 부탁드릴게요ㅜ
태국사랑 작성자 2009-02-06 (금) 12:54 15년전 신고 주소
답글 드렸습니다.
자연의미 2009-02-06 (금) 13:03 15년전 신고 주소
자연스럽게 티안나게 이쁜데요,병원좀 알려주세요
금자탑 2009-02-07 (토) 19:19 15년전 신고 주소
넘이뻐요~~ 정보주세요~~!!
쫑댕이 2009-02-07 (토) 23:48 15년전 신고 주소
저도 정보 주세용^^
hyun_2 2009-02-08 (일) 19:29 15년전 신고 주소
이뻐요~정보좀주세요!
도토리 2009-02-11 (수) 01:16 15년전 신고 주소
제가 원하는 코~정보좀주세요^^
할까마까 2009-02-12 (목) 23:00 15년전 신고 주소
우와 저도 병원이랑 가격 선생님 정보좀 알려주세요^^
내일을향해 2009-02-16 (월) 16:17 15년전 신고 주소
정보주세요..
써니퀸22 2009-02-22 (일) 22:45 15년전 신고 주소
정보부탁드려여!! 이뽀요 ㅠ^ㅠㅠ
홍연희 2009-02-23 (월) 06:14 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
대족 2009-02-25 (수) 17:00 15년전 신고 주소
병원정보좀주세요~제발~부러워요
오렌지조아 2009-03-04 (수) 13:29 15년전 신고 주소
우와~~ 너무 이쁘게 되셨네요 정보좀 주세요!!
생머리소녀 2009-04-19 (일) 02:33 15년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보주세요 ㅜㅜ!
hi