• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

13일째[사진내림]

안쌈닭 2008-02-14 (목) 11:48 16년전 1402
사진내림 

395,455
1,937,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
thfl 2008-02-14 (목) 12:10 16년전 신고 주소
지금도 티나는데요; 이쁘게됬는데 무지 높은데 더높으면 일자가 될듯...
헤이즐넛★ 2008-02-14 (목) 12:15 16년전 신고 주소
달라지셨는데요^^ 더이상 높게 세우면 너무 심하게 티날것같아용
정은혜 2008-02-14 (목) 12:40 16년전 신고 주소
사실대로말하면 살짝변화는있는데 ..... 많이차이는 않나는거같아용..
zyzyzy 2008-02-14 (목) 13:07 16년전 신고 주소
원래 코도 이쁘셨네용 근데 지금코는 코끝에 비해 미간쪽이 좀 높은듯해여~
성형은언제나목마르다 2008-02-14 (목) 14:06 16년전 신고 주소
코모양 이쁘신데요 정보좀 주세요
양공쥬 2008-02-14 (목) 15:57 16년전 신고 주소
전보다 훨씬 이뻐지셨는데요~?지금도 티나는데.....이뻐요~
옆모습은 확실히 틀려보이는데...
클레오 2008-02-14 (목) 16:20 16년전 신고 주소
수술잘되셨는데요.. 몇일안됐는데 저렇게 회복도 좋으시구.. 사진으로 봐도 수술전이랑 후 미가높이차이가 확나는데요? 더 높이시면 많이 어색할꺼 같아요..
감자원 2008-02-14 (목) 17:04 16년전 신고 주소
이뻐여 ^^ 정보부탁드려요^^
썽이욧 2008-02-14 (목) 22:02 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁해요~
라블리쏘 2008-02-14 (목) 23:40 16년전 신고 주소
저도 정보요
꽃날 2008-02-15 (금) 02:48 16년전 신고 주소
와 이뿌당 저도 정보좀 부탁드릴께요
펭귄 2008-02-15 (금) 04:17 16년전 신고 주소
사진상으론 지금이 딱조아보이는데...
저도 정보요
부르르 2008-02-15 (금) 11:38 16년전 신고 주소
딱 이뻐요! 원래가 너무 예쁘셔서... 정보 좀요 ^^
Some.L 2008-02-15 (금) 14:34 16년전 신고 주소
엄청 이쁜데 그냥 두세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
과거는묻지마세요 2008-02-15 (금) 15:17 16년전 신고 주소
정말 지금 딱 이뻐요~~ 더군다나 13일밖에 안됐는데 저런 간지가 나오다니.. 완전 부러워요~ 자세한 정보 부탁드려요 ^^*
채흔 2008-02-15 (금) 15:53 16년전 신고 주소
지금도 엄청 높아요 더높은면 넘 부자연 스럽지않을까요?
안쌈닭 작성자 2008-02-15 (금) 17:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 냅두려구요 ^^ 더 자리좀 잡으면 사진 다시 올릴께요~
정보 드렸어요!
Endsu 2008-02-15 (금) 22:51 16년전 신고 주소
저두정보주세요 ^^ ㅋㅋ
눈코턱9월에함 2008-02-15 (금) 23:38 16년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셧당~!~원래는 약간 귀여우셧는데 지금은 여성스러운삘이
사람이 달라보이는거가타요
만쫌이 2008-02-16 (토) 01:04 16년전 신고 주소
넘 잘되셨능뎀^^;; 저도 정보좀 부탁드려요^^
두자 2008-02-16 (토) 02:18 16년전 신고 주소
이미지 변하셨어요!!ㅎㅎ이쁘신데 너무 스트레스 받지마세요^_^
SKSMSDMSWN 2008-02-16 (토) 14:31 16년전 신고 주소
정보좀주세요
lovematt 2008-02-17 (일) 03:29 16년전 신고 주소
얼핏보면 많이 안 변한것 같 지만 이미지가 미인형으로 바뀌셨어요~~
미간붓기가 빠지면 더 좋아지실것 같아요~ 괜찮음 정보좀 부탁드려요~
만월 2008-02-17 (일) 18:19 16년전 신고 주소
잘되셨어요- 확실히 수술하신후가 좀더 세련된이미지..
자세히 정보좀 주세요
hi