• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8일째~

서녕이꺼얌 2007-10-07 (일) 22:54 16년전 2604
붓기가 안빠져서 나가지도 못하고 ㅡㅜ

실리5미리랑 코끝은 연골로~

아직 코끝이 뭉둑ㅡㅡㅋ

빨리 얄쌍해져서 나가고 시퍼여....

그래도 코대가 거의없어서 베트남 여자라는

오명을 쓰고 다녔지만 높아진것만으로 만족해여..

수술전에는 미간이 아예 없었음...ㅋ

잘된거 가타염???

2,491,060
1,080,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
사막여우` 2007-10-07 (일) 23:39 16년전 신고 주소
와5미리 전 피부얇고 눈사이 안멀어서 그래보짜 3미리세웠는데 부럽
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-07 (일) 23:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
쵸콜릿같은그녀 2007-10-07 (일) 23:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~^^
땡깡쟁이 2007-10-08 (월) 00:16 16년전 신고 주소
와우,... 예뿌시네요 ^^
눈두덩이덩그러니^^ 2007-10-08 (월) 00:16 16년전 신고 주소
정보부탁해열
이뻐지기작전 2007-10-08 (월) 00:36 16년전 신고 주소
코끝 귀연골인가요?? 전귀연골 알로덤했는데 고끝이 너무 뭉툭해보여서 흑흑
짜등나요~~ 붓기빠질려나 이제 일주일인데
가자가자 2007-10-08 (월) 03:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~^^
홍홍2 2007-10-08 (월) 06:21 16년전 신고 주소
정보좀요^^
SKSMSDMSWN 2007-10-08 (월) 06:24 16년전 신고 주소
정보즘요
캔디바내꺼야 2007-10-08 (월) 10:24 16년전 신고 주소
이야 예쁘세요~~ 붓기도 거의 없으신거 같은데요?!
백설공주뉨 2007-10-08 (월) 12:19 16년전 신고 주소
예쁜데요~ 저도 정보좀요~
쌍카조아 2007-10-08 (월) 13:48 16년전 신고 주소
와 이뻐요! 정보좀 부탁드려요~
감자원 2007-10-08 (월) 15:09 16년전 신고 주소
정보여^^~~
2007-10-08 (월) 18:52 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
현떵니 2007-10-08 (월) 19:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^!~
이뻐지기작전 2007-10-08 (월) 23:55 16년전 신고 주소
코끝이좀더빠지면 이쁘실듯^^ 저두 언젠가 빠질려나^^이제 일주일됫는데
iris33 2007-10-09 (화) 02:31 16년전 신고 주소
잘됬어여!
기레이 2007-10-09 (화) 03:14 16년전 신고 주소
잘된거 같아요 ^^ 병원정보 부탁드립니다
이토끼 2007-10-09 (화) 17:49 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ ^^!
정수경짱 2007-10-10 (수) 09:53 16년전 신고 주소
정보점부탁,,
하늘맑아 2007-10-10 (수) 10:46 16년전 신고 주소
잘 어울리세영 정보주삼~
건강하자 2007-10-10 (수) 21:32 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^
나두성형~ 2007-10-11 (목) 05:37 16년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁 드려요~
내멋 2007-10-11 (목) 12:36 16년전 신고 주소
자연스러우세요~ 정보 좀 부탁드려용
신부감영순위 2007-10-11 (목) 20:38 16년전 신고 주소
저랑 비슷 해용 ㅠㅠ 정보 좀 주세요
나이스코 2007-10-12 (금) 17:17 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
hi