• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어떤지 냉정한 평가줌여~<리플꼭여^^>

윤정이 2005-02-11 (금) 14:26 19년전 1793
사진은 4일째 사진 입니다~
코랑 눈 같이 했구여~
수술하자마자 올린 사진 있는데..그거랑 정말 틀리게 많이 사람됐어여^^
눈은 매몰했구여~지방이 없어서 지방도 안빼구 그냥 매몰만 해줬어여~
코는 실리4미리 정도에 코끝 연골 묶어 주었지요^^
옆모습이랑 앞모습 어때요?
코 별로 안높은거 같아서 속상해요ㅠ.ㅠ..눈은 그냥 자연스럽게 된것 같아서 조은뎅~
글구 점을 빼놓아서 피부가 정말 안좋아 보여요..ㅠ.ㅠ
얼굴을 씻지 못하니깐 지금 코에 피지두 장난이 아니에요..ㅠ.ㅠ
악플도 조으니 리플 부탁드려여~

댓글 11건
동글이 2005-02-11 (금) 14:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈..자연스럽네요.
코...붓기빠지고 봐야 알 것 같네요....예쁠 것 같네요. ^^
동글이 2005-02-11 (금) 14:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
실리콘 하셨나요?..코끝은 어떻게 하셨어요?..코끝 예쁘게 잘 나온 것 같네요.
-예뻐지잣- 2005-02-11 (금) 14:47 19년전 신고 주소
옆모습~위에 있는 사진 순간 송혜교 같았어요~ㅋㅋ^^'

윤정이 작성자 2005-02-11 (금) 14:49 19년전 신고 주소
정말요??너무 감사해요~예뻐지잣님~첫날사진 무섭다구 하셨는데~지금 붓기 마니 빠졌죠^^
아로아 2005-02-11 (금) 15:06 19년전 신고 주소
예쁘시네요 눈정말 자연스럽구요..
코는 일자코로 하신것같아요..
방실이 2005-02-11 (금) 15:26 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 비용하고 위치,재료 리플 부탁해요
을지 2005-02-11 (금) 19:16 19년전 신고 주소
이쁘네요^^
As one 2005-02-11 (금) 21:54 19년전 신고 주소
넘 잘되신거같네여~ 혹시 귀족도 하신건가여? 붓기좀있는듯싶은데..^^
코코 2005-02-12 (토) 02:57 19년전 신고 주소
코 잘되신거 같애요
코가별라 2005-02-13 (일) 01:41 19년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 잘되셨네요 피부도 뽀송 뽀송..코도 잘되신것 같아요
고민중-_ - 2005-02-15 (화) 22:35 19년전 신고 주소
넘 잘되신거 가태욤~~ 앞트임 하신건가요? 어디서 하셨는지,, 비용이랑 쪽지좀 보내주세요^^
hi