• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4일째 테잎띄구 왔어염..

zoo 2005-02-10 (목) 15:47 19년전 2406
원래 피부가 약간 노란편인데 노란멍까지 남아서 더 노랗네요..--+
제가 얼굴이 약간 비대칭이라 사진상으로 정면 모습이 좀 별룬거 같아여..
이건 턱을 깍아야 하는건지...ㅜ.ㅡ
코 높이는 지금이 맘에 드는데 마니 낮아질까요??

670,123
1,805,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
神秘少女 2005-02-10 (목) 15:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
마니 낮아지긴 하지만..더욱더 오똑해 보일꺼에요..지금 마니 부어있는 상태라서 높아보이는 거죠..비대칭 안같아여..왠지 안 보여도 턱깍을정도 까진 아닌것 같은데여..옆모습 예술이에요..ㅋ
神秘少女 2005-02-10 (목) 15:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 근데..몇미리 하신거에여??ㅋ
zoo 작성자 2005-02-10 (목) 15:55 19년전 신고 주소
고어루 4미리요.. 근데 마니 낮아지나요?? 안돼는뎅..ㅜ.ㅡ
모델공주 2005-02-10 (목) 16:58 19년전 신고 주소
코 얄쌍하구 이뿌당
스위트콘v 2005-02-10 (목) 17:14 19년전 신고 주소
이뿌네요 매끈한게`~
새로운 시작 2005-02-10 (목) 17:40 19년전 신고 주소
많이 안 낮아 지던데요.. 전..
귀연민~ 2005-02-10 (목) 19:56 19년전 신고 주소
질됐네여...고어는 좀 낮아질꺼예여...1년이면 1mm정도 낮아져 잡리 잡는다고 하던데~~자연스럽겠네여..
달마 2005-02-10 (목) 20:02 19년전 신고 주소
코끝에 테잎있네요??
ㄴH곰인형 2005-02-10 (목) 23:43 19년전 신고 주소
ㅇI뿌세여 .. ^ㅡ^ 턱은 안하셔두 될꺼같은데 ..
zoo 작성자 2005-02-11 (금) 00:15 19년전 신고 주소
코끝 이랑 미간에 붙인 테잎은 실밥뽑는날 떼주나 봐영..
◆_。선이뉨ⓥ 2005-02-11 (금) 02:24 19년전 신고 주소
내가 바라던 코다 + _+ 하고싶은데 ....쌍커풀 수술좀 아물면 생각해봐야겟다
너무 이쁘세요~
pito 2005-02-11 (금) 08:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘다..어디서 하셨는지 말씀 좀..^^ 쪽지라두~ 코끝은 어떻게 하신거예요? 앞모습 옆모습 다 이뻐지셨네요~ 술전은 잘 모르지만..^^
꽃사슴 2005-02-11 (금) 11:09 19년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨네요,,저두 고어로 할텐데,,어데서 하셨어요? 비용은 얼마나 드셨어요? 코끝은 어떻게 하신거구요? 쪽지 부탁드려요,,,,

참푸 2005-02-11 (금) 14:23 19년전 신고 주소
코가 자연스럽게 되신것 같아여......^^
gplko1111 2005-02-11 (금) 20:40 19년전 신고 주소
턱은 왼만하면 까지 마세요... 상당히 위험한 수술이라 진짜 턱으로 심하게 스트레스 받는 경우가 아니라면 권하고 싶진 안아요.
삐에로 2005-02-12 (토) 16:20 19년전 신고 주소
넘 이뿌시네여..한 미모 하시나봅니다
삐에로 2005-02-12 (토) 16:21 19년전 신고 주소
코만하신거죠??
hi