• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

조금전에 했어요~~(사진 내림)

우가차차 2006-07-03 (월) 20:12 17년전 920
눈ㅇㅣ랑 같이 했습니다~~~
코 3.5~3.6미리 하구요~
코끝 알로덤으로 했습니당~~
부어서 그런지.. 콧대가 높아졌는지 안그런지도 모르겠어요~~
고수님들 평가 들을려고 집에오자마자 사진 찍어서 올립니다~~~
많은 평가 부탁드려요~~
참!! 코에서 자꾸 피가나서 휴지로 막고 찍었어요~~~
ㅠㅠ

448,107
2,989,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나츠키하루 2006-07-03 (월) 20:41 17년전 신고 주소
밴드뗄시기 지나고 나서 사진 올려주세요 ~~^^
밴드때문에 몰라요 ㅎㅎ
ElEl파스 2006-07-03 (월) 21:13 17년전 신고 주소
미간 사이를 보니까 콧대 올라가 보이는데요?^^ 코피 얼른 멎으시길...ㅠ
우가차차 작성자 2006-07-03 (월) 22:11 17년전 신고 주소
근데... 코가 들린거 같아요...ㅠㅠ
붓기빠지면.. 쫌내려올까요?!?!ㅠㅠ
짱먀 2006-07-03 (월) 22:45 17년전 신고 주소
저기 원래코가 약간 들렸엇나요?아님 수술후에 저렇게 댄거에요?
붓기빠져바야알겠지만..저두 낼 수술하는데 코 들릴까바 걱정이거든요 ㅜㅜ
봉뱅이 2006-07-03 (월) 23:20 17년전 신고 주소
님~드디어했군요~ㅋㅋ
저보다는 많이 부었네용~
쌍꺼풀도 하셨나보네용?
붓기 적어도 일주일은 가요~
3~4일 이후부터 붓기빠지는게 눈에 보여요~
우가차차 작성자 2006-07-03 (월) 23:28 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 붓기 장난아니예요 ㅋㅋㅋ
코 약간 들린코였던거 같기도 하고 잘 모르겠어요 ㅋㅋ
근데 저만큼 들리진 않았어요 ㅋㅋ
알로덤은 나중에 내려온다고 하던데..ㅋㅋ
들린것도 내려올까요?!?!?ㅠㅠ
봉뱅이 2006-07-03 (월) 23:36 17년전 신고 주소
알로덤 안내려와요..
알로덤은 내려오는게 아니라 압축되는거래요~
압축되면 코모양이 변하지만..
제가 물어보니 암축되는걸 감안해서 코를 한다고하던뎅,,

alrudzz 2006-07-05 (수) 15:47 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi