• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

★★코 했습니다^^ 실리+귀연골★★7시간 됬어요^^

세븐85 2006-05-27 (토) 22:28 18년전 3850
....

1,811,133
665,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
세븐85 작성자 2006-05-27 (토) 22:33 18년전 신고 주소
코 때문에 힘들어서 급하게 포토샵가서 잘라서 올린건데 사진이 작네요..ㅜㅜ
몇일있다 큰걸루 다시 올리겠습니다..맛보기로 감상해주세요.
아~그리구 제 코가 사진찍을때마다 다른데 왼쪽으로 살짝 휘었거둔요,,
그것도 잡아주신다 했는데 테잎 떼어봐야 알겠죠??^^;;
가보시♡ 2006-05-27 (토) 22:34 18년전 신고 주소
잘된듯...ㅎㅎ 얼굴작아서 부럽네여
욘희 2006-05-27 (토) 22:39 18년전 신고 주소
강은비인줄알아씀 ㅋㅋ!! 정보좀 주세요
동군이 2006-05-27 (토) 22:40 18년전 신고 주소
역쉬 눈,코 보다는 얼굴형이 작고 계란형이어야 성형 효과 몇배늘어나죠 ㅎㅎ
이씨네 2006-05-28 (일) 01:53 18년전 신고 주소
엇? 코도 같은곳에서 하셨네요? 저 화욜날 거기 가보려구요..
정보 부탁할것도 없이 자세하네요..감사합니다^^
샬라라 2006-05-28 (일) 03:12 18년전 신고 주소
그때 눈 정보 받았었는데...드뎌 코 하셨네요~~코는 테입 풀어봐야 알꺼에요~
지금 코가 탱탱 부은게 보이네요,, 붓기는 한 3개월까진 조금씩 빠지니까요..
걱정하지 마세요~ 콧대는 딱 좋은데요~~
실밥푸르고 테입떼고 코모습 다시 한번 보여주세요~
2006-05-28 (일) 04:21 18년전 신고 주소
..... 정보부탁드립니다
zi 2006-05-28 (일) 08:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 하기전에도 디게 이쁘셨네요 ~^^ 부럽 ^^
기다려첫사랑 2006-05-28 (일) 12:12 18년전 신고 주소
우와 테잎때면 더 이뻐지실것 같아용~ 정보좀 주세요 저도 코할건데 아직 결정 못햇어용 ㅠㅠ
롤라인 2006-05-28 (일) 14:14 18년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎ
레몬밤 2006-05-28 (일) 15:13 18년전 신고 주소
200이면 상당히 저렴하네요..나도 라인에 뼈깍는거 까지 했는데 비용이 참 착하시네..딱 봐도 지금 라인 잘나온거 같은데..테잎떼고 기대되요..병원정보좀 주세요.
세븐85 작성자 2006-05-28 (일) 19:59 18년전 신고 주소
요기까지 쪽지 보냈습니다^^
michiru 2006-05-28 (일) 22:34 18년전 신고 주소
우와~ 넘이쁘게 잘되신거 같아요... 저도 정보 부탁드릴께여~^^
y880108 2006-05-28 (일) 22:43 18년전 신고 주소
너무이쁘시네요 ㅋㅋ
저도정보좀주세요 ~
코코코코코코 2006-05-28 (일) 23:40 18년전 신고 주소
눈도 예쁘게 잘되셨던데~코도 예쁘게 잘되셨겠네요~
눈만해도 예쁘시더만~~^^ 나중에 얼굴전체 보여주심 안되요??
눈코 한꺼번에 전후 모습 보고싶은뎅^^무릴까요?^^
쭈꾸미 2006-05-28 (일) 23:53 18년전 신고 주소
저두 병원정보 원츄~~ 저랑 코가 비슷해서요 가격두 그정도면 저렴한거 같구.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
공주 2006-05-29 (월) 00:22 18년전 신고 주소
와이뿌세요 정보좀주세요 !!
bomi 2006-05-29 (월) 00:53 18년전 신고 주소
이쁘세여- 정보부탁이요-^^
마법견박하 2006-05-29 (월) 01:12 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요
전 눈이랑 코 같이 하고픈데 정보좀 주세요
깜찌기 2006-05-29 (월) 02:52 18년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~
쁘띠 2006-05-29 (월) 13:15 18년전 신고 주소
예쁘게 된것 같네여..
정보 부탁드려염..
one 2006-05-29 (월) 17:59 18년전 신고 주소
테잎떼시면 정말 예쁘실 것 같아요^^
저도 정보 부탁 드릴께요!! 테잎떼시면 사진도 부탁 드려용~~~~
나두혜교처럼~ 2006-05-29 (월) 19:26 18년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되신것 같아요~~부러우삼
저두 노원쪽에서 할려고 하는데 정보 좀 주셔용~~
세븐85 작성자 2006-05-29 (월) 21:28 18년전 신고 주소
요기까지 쪽지보냈습니다. 테잎 떼고 다음주쯤 사진 한번더 올릴께요.
코 잘나왔나 그때 봐주세용~~^^
나두 이뻐진다구~! 2006-05-29 (월) 21:42 18년전 신고 주소
우와 저두 노원에서 하려구요~
정보좀 주세요^^*
zi 2006-05-29 (월) 22:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
dolphin 2006-05-29 (월) 22:58 18년전 신고 주소
저번에도 정보 여쭤본거 같은데 메모가 사라졌어요ㅠㅠ 눈이랑 코 둘 다 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 특히 눈요, 병원이랑 방법이랑 비용이랑 원장님좀 ㅠㅠ
코하고퓨ㅏ여 2006-05-30 (화) 00:43 18년전 신고 주소
저두 정보좀여ㅠㅠ
에바 2006-05-30 (화) 05:53 18년전 신고 주소
우리집 노원구 인데.. 병원 정보 저도 좀 알려주세요..
김태희처럼 2006-05-30 (화) 10:21 18년전 신고 주소
이야 넘 이쁘세요 어디서 하셨나요? 저도 정보 좀 주세요
이뻐두 다시한번 2006-05-30 (화) 10:42 18년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~ 눈도 참 이쁘게 잘 되셨던데..^^ 코사진 올리실때
눈도 한번 더 올려주세요~^^*
세븐85 작성자 2006-05-30 (화) 14:04 18년전 신고 주소
여기까지 쪽지 보냈구요~~수술후 3일째 사진 위에 다시 올려서 여기 사진은 내립니다.^^
hi