• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈 코 했어요..10일 되는 오늘^^*

prettyw727 2006-05-26 (금) 22:12 18년전 4294

눈/ 코 같이 했구요...
눈은 앞트임도 같이했어요...
사람 마음이 자꾸 욕심이 나는데...
코가 조금더 높았음 하지만...2달 3달지나서 자리 잡고 부기가 빠지면 많이 높아진다고 의사선생님이 그러시더라구요,, 친구들이 다들 부기도 없고 너무 자연스럽게 이쁘게 됬다고는 하는데...흠...

모두 이뻐지세요^*^

2,825,736
495,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
토로롱 2006-05-26 (금) 22:40 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 약간 휜거 같이도 보이는데..빛 때문에 그런가? 의사쌤한테 한번 물어보세여~~~ ^^
prettyw727 작성자 2006-05-26 (금) 22:45 18년전 신고 주소
저도 몰랐는데...토로롱님이 말씀하시는거 보니...그런거 같기도 한데...아마..옆쪽으로 고개를 해서 그런가?? ^^;;;;
하늘이와바다 2006-05-26 (금) 23:44 18년전 신고 주소
저도 약간 휜거 같아 보여요..
지니러어ㅣ 2006-05-26 (금) 23:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세여^^ 이쁘세염
이씨네 2006-05-27 (토) 02:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..콧대 높은 미녀~
★진희에요★ 2006-05-27 (토) 02:56 18년전 신고 주소
아~진짜 왼쪽으로 살짝휜거같네요^^;; 병원가서 상담받아보심이;
fineapple 2006-05-27 (토) 04:09 18년전 신고 주소
자연스럽고 세련돼 지셨어요 눈코.병원하고 샘이름 정보 부탁드려용
박경자 2006-05-27 (토) 05:06 18년전 신고 주소
저두 정보부탁여
콜라쟁이 2006-05-27 (토) 06:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
꽁지♡ 2006-05-27 (토) 10:37 18년전 신고 주소
이ㅃ시당~
바부땡땡 2006-05-27 (토) 13:15 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같은데여.. 정보좀 주세영^^*
rudy짱!!! 2006-05-27 (토) 15:18 18년전 신고 주소
이제 자연스럽게 잘 됐는것 같네요!!!
김ㅇㅓ벙 2006-05-27 (토) 17:19 18년전 신고 주소
넘이쁘삼~~정보좀 주세요^^
돼지뿡뿡 2006-05-27 (토) 17:26 18년전 신고 주소
정말 세련되 보여요~~저도 정보 부탁드려요^^
옥이양 2006-05-27 (토) 17:46 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~
dolphin 2006-05-27 (토) 18:58 18년전 신고 주소
조금..휜거 같네요;; 병원한번 가보세요~
쵸코♡ 2006-05-27 (토) 19:02 18년전 신고 주소
약간 휘신 것같은데요 .. 정말
guswn1029 2006-05-27 (토) 22:36 18년전 신고 주소
그래도 이쁘기만 한데요 뭘~
엘레강스^^ 2006-05-28 (일) 15:33 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^
아기자동차 2006-05-29 (월) 10:43 18년전 신고 주소
이쁘신데 휘어보여요 병원 가보세요
ll딸기샴푸ll 2006-05-29 (월) 21:47 18년전 신고 주소
귀여운 이미지세요^^ 제눈에도 살짝 휘신듯해보여요;;;; 정보부탁드릴게용~
zi 2006-05-29 (월) 22:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ^^
jessi 2006-05-30 (화) 15:58 18년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요^^
나츠키하루 2006-05-30 (화) 23:27 18년전 신고 주소
정보주세요~~~
왕고모 2006-06-02 (금) 11:06 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
어누리짱 2006-06-02 (금) 20:16 18년전 신고 주소
윗사진 보고 코가 들린것같았는데.. 아닌것같네요..자연스럽게 잘되셨네요.. 저도 자연스럽게 했는데 만족한답니다.. 이쁘네요^^
hi