• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술(사진내렸습니다)

새인생을살자 2006-02-01 (수) 16:22 18년전 1976
코수술하고1달정도경과한사진입니다..재수술이었구요무턱수술한지는 한달하고15일경과사진입니다

2,111,268
2,301,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
캐ㄹ1 2006-02-01 (수) 16:43 18년전 신고 주소
라인이 예술이시네여^^
흠 잡을 데가 없어여..넘 이쁘당@.@
어디서 어떻게 하셨는지 정보 좀 부탁드릴께여..
별라 2006-02-01 (수) 17:37 18년전 신고 주소
혹시 병원에 테입떼러 왔을때 뵌분 아닌가요? 여자 아기랑....턱도 잘되신것 같고...정면모습도 궁금해요. 그때 뵌분이 맞다면 정면도 궁금하네요 그병원 특징이 옆라인은 예술인것 같애요...정말 잘되셨네요 축하해요^^
코할래요^^ 2006-02-01 (수) 17:45 18년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
까꿍 2006-02-01 (수) 18:03 18년전 신고 주소
와진짜...라인이ㅠㅠ 저두 정보좀주세요 ㅠㅠ
2005년의꿈 2006-02-01 (수) 18:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술병원알겠어요,,ㅋㅋ 저도 사진을 찍어서리 ㅅㅋㅎ 이비인후과인것같네요
베띠 2006-02-01 (수) 18:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
★진희에요★ 2006-02-01 (수) 18:30 18년전 신고 주소
와 진짜 코라인 끝내주내요^^ 부럽다~ 이쁘게되서 좋으시겠어요~
저도 정보좀 주세요 ..비용도 같이^^
로리즈팜 2006-02-01 (수) 18:47 18년전 신고 주소
님...정보 부탁드려요,,
원래코도 이쁘셨지만,,하고난뒤 더욱더 세련된 이미지 변신 ㅊㅋㅊㅋ
드려요,,딱 제가 원하던 코에요
로리즈팜 2006-02-01 (수) 18:48 18년전 신고 주소
참..그리고 개방형인지 비개방형인지도 답견 부탁드려요,,,
절개선이 안보여서요;;
마네킹가슴 2006-02-01 (수) 19:03 18년전 신고 주소
라인이 넘넘 이쁘세요~정보즘 꼭 부탁드립니다^^
푸흐흐 2006-02-01 (수) 20:32 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~예사롭지않는콧날!ㅋㅋ
느와르베리 2006-02-01 (수) 22:11 18년전 신고 주소
저도 정보 ;ㅂ;!
Black Swan 2006-02-01 (수) 23:39 18년전 신고 주소
죽이네요 옆라인 ^^, 정보줌 알려주세욤~
위니 2006-02-02 (목) 00:53 18년전 신고 주소
진짜 잘 돼셨네요
정보 좀 주세요~
GOODLUCK 2006-02-02 (목) 09:11 18년전 신고 주소
님 수술정보랑 병원정보좀주세요
GOODLUCK 2006-02-02 (목) 09:12 18년전 신고 주소
턱은 어떤방법하셨어여??
푸른하늘 2006-02-02 (목) 10:36 18년전 신고 주소
오 ~ 진짜 코두 이쁘지만 턱이 궁금하네여 ~ 정보주세여 ^^
hisony 2006-02-02 (목) 10:50 18년전 신고 주소
제수술인데 코두번째수술인데 병원정보좀알려주세요 그리고턱도 부탁해여
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yeoin 2006-02-02 (목) 11:01 18년전 신고 주소
유아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이뿌당 정보부탁드려염
..,.b 2006-02-02 (목) 12:23 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
코해죠 2006-02-02 (목) 12:36 18년전 신고 주소
정말 잘되신듯^^ 턱도 하셨나요?^^
나두이뻐지련다 2006-02-02 (목) 13:07 18년전 신고 주소
우와........................최고*^^*
수갱 2006-02-02 (목) 13:28 18년전 신고 주소
저두 정보좀^^:
매력떵어리 2006-02-02 (목) 13:47 18년전 신고 주소
정말 예쁘삼 글구요 이마에도 넣으셨나욤 너무 예뻐염^^* 정보 좀 주세염 알고 싶퍼용
미루33 2006-02-02 (목) 14:44 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요.. 정보좀 주세요~오똑한 콧날 정말 이뽀여 좋으시겠어용~^^
빗줄기 2006-02-02 (목) 15:00 18년전 신고 주소
유진같아요~^^진짜 이쁘다ㅎㅎ
es84 2006-02-02 (목) 19:03 18년전 신고 주소
코정보좀 주세요 너무 이뿌세요
가로본능 2006-02-03 (금) 00:42 18년전 신고 주소
저도 재수술 해야되는데 정보좀 주세요 ^^
자히르에염 2006-02-03 (금) 00:53 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~
이지나 2006-02-03 (금) 03:00 18년전 신고 주소
와아 이뻐요~~ 저도 코 재수술하고 무턱하려고 하는데 정보좀 주세요~
지젤 2006-02-03 (금) 03:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 코 넘 이쁘시네요 저도 코 재수술해야하거든요
2006-02-03 (금) 10:36 18년전 신고 주소
코,,어디서인지,,넘 잘되셨네요^^정보부탁ㄱㅇ
어리버리 2006-02-03 (금) 11:20 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요...ㅠㅠ
bjeve 2006-02-03 (금) 13:40 18년전 신고 주소
옆라인 정말 예술 피부두 좋으시구
정보 부탁 해요
가격두요 꼭요 저두 코재수술 할 예정이라...무턱두요!!!
멀지않았어. 2006-02-03 (금) 16:03 18년전 신고 주소
정보즘꼭주새요 비용하구요~~
졍ㅇl 2006-02-03 (금) 18:00 18년전 신고 주소
이쁘시다~^^ 저도 정보줌~주세용 ㅠ
준컹지컹 2006-02-03 (금) 20:13 18년전 신고 주소
코.. 재수술 준비중인데 정보좀 주세여~
hisony 2006-02-04 (토) 11:28 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi