• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 1년 6개월째.. 절 기억하시나요? ㅎ

슈비 2006-01-24 (화) 22:25 18년전 3725

다들 잘지내셧어요 ? ?
저 기억하세요 ??? ㅎㅎㅎ
성예사 초창기 맴버..
유학갓다가.. 입국햇습니당.ㅎㅎ
오자마자 성예사 사이트 넘 들어와보고싶엇어요.!!
진짜 저 코성형 눈성형 하나도 모르고 또 모르고
성예사 요고만 보고 .. 결심하고 수술도 하고 ..햇엇거든요 넘 오랫만에 접햇는데 고대로 네요.ㅎㅎ

2,518,351
1,081,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
옥이양 2006-01-24 (화) 22:28 18년전 신고 주소
와 이쁘시닷'^^ 어디서 하셨나여???저도 여기 요즘 푹빠져서리~
정보수집에 한창 ㅋ
미인되고파 2006-01-24 (화) 22:44 18년전 신고 주소
님 코 정보 좀요...
푸흐흐 2006-01-24 (화) 22:51 18년전 신고 주소
코어디서하신거에요??이쁘네욤!정보줌주세요~ㅋㅋ
..,.b 2006-01-24 (화) 23:11 18년전 신고 주소
저도 정보 좀..
샬랄라 2006-01-24 (화) 23:14 18년전 신고 주소
코예뻐여~~ 정보좀주세요
fineapple 2006-01-24 (화) 23:17 18년전 신고 주소
옆라인이 너무 예뻐용 병원하고 샘이름 정보좁 부탁해염
복코삼순이ㅋㅋ 2006-01-24 (화) 23:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세용ㅠㅠ
slkhdt8237… 2006-01-24 (화) 23:54 18년전 신고 주소
옆라인 진짜짱이다~~ 정보주세요~~ㅜㅋㅋ
오사카꼬꽝 2006-01-25 (수) 00:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
강원도 에서 하셨다는 분이시네요 ^^ 넘 이뻐요 ^^ 부럽 ~
백남준 2006-01-25 (수) 01:00 18년전 신고 주소
오홋. 넘 이뻐요...혹 거기서 하셨나> 정보좀 주삼.... 쪽지주세요...
올리하 2006-01-25 (수) 01:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주셔요 최강이쁘셔요
05 2006-01-25 (수) 02:34 18년전 신고 주소
정말 예쁘시다! 저도 정보 부탁드립니다^^
이뻐지고싶어♡ 2006-01-25 (수) 03:24 18년전 신고 주소
정보좀요!
jjanggoo 2006-01-25 (수) 09:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
슈비 작성자 2006-01-25 (수) 09:56 18년전 신고 주소
강원도에서 햇어요 . 지방쪽이라 좀 부담들 가실꺼예요..ㅎㅎ
피부미인되고퐝 2006-01-25 (수) 13:20 18년전 신고 주소
저 강원도 사는데..정보 좀 부탁드릴개요ㅠ
호호호 2006-01-25 (수) 19:22 18년전 신고 주소
재료정보좀
dbdbdb 2006-01-26 (목) 12:21 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ! 이쁘게 잘되셨다ㅎㅎ
katiexxx 2006-01-26 (목) 13:58 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 부탁드려요~~>
나도할래 2006-01-26 (목) 17:22 18년전 신고 주소
이쁘당 코 진짜이뻐요 정보부탁해요 !!
Falling 2006-01-26 (목) 19:27 18년전 신고 주소
코정보좀주세요!
궁금 2006-01-27 (금) 20:12 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요. 수술방법도~
hi