• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㅋㅋ

엉가 2006-01-20 (금) 00:54 18년전 2329

사진올려요~ㅋㅋ
이건 코수술하고 한..일주일됐었을떈가?ㅋㅋ
붓기가 있었을떄에요ㅋㅋ

2,317,401
2,399,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
a1004113 2006-01-20 (금) 00:59 18년전 신고 주소
와우~오똑하구 예쁘네요^^ 얼굴이랑 잘어울리는것같으세요 !
defiwef720… 2006-01-20 (금) 01:08 18년전 신고 주소
우와!! 정보좀요!!
rudy짱!!! 2006-01-20 (금) 06:02 18년전 신고 주소
정말 오똑한게 이뻐요~ 부럽다...
빵현미! 2006-01-20 (금) 08:13 18년전 신고 주소
오똑한코가 잘 어울리셔서 참 보기좋으네요..^^
신라인 2006-01-20 (금) 08:41 18년전 신고 주소
붓기가 없어 보이는데..ㅎ
햇살가득한미소로 2006-01-20 (금) 10:09 18년전 신고 주소
와~정말 미간에서 코끝까지 오똑하니 예쁘시네요~미간이 좀 높은편인거 같은데 어색하지 않고 넘 이뻐요~부러워요~~^^ 어느 병원인지 비용이랑 쌤이름이랑 정보 쫌 꼭!!주세요~*^^*
니나쿨롱~* 2006-01-20 (금) 10:50 18년전 신고 주소
이쁘세여^^저두 정보 부탁드려여
ranma 2006-01-20 (금) 10:58 18년전 신고 주소
이쁘심당...정보 좀 주삼~^^
아자~!! 2006-01-20 (금) 11:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시당^^ 저두 정보주세요~~~ㄳㄳ
은빛사슴 2006-01-20 (금) 11:58 18년전 신고 주소
붓기가 다 빠지면 완전히 세련되고 도도해보일거같아요~
제 코가 그렇게 됐으면 좋겠네요+ㅁ+)반짝~ 그럼 앞으로도 더 이뻐지세요~
미루33 2006-01-20 (금) 12:11 18년전 신고 주소
저 짐 무지 고민중이거든요 낼 상담받으러 갈려는데요 님 하신 병원 정보좀 쪽지로 주세용~
방정 2006-01-20 (금) 12:42 18년전 신고 주소
넘이뻐여^^
저 정보쭘요^^^^^^^^
ASGFWF 2006-01-20 (금) 13:20 18년전 신고 주소
보고 송혜교인줄알았어요!!!
jso88 2006-01-20 (금) 13:21 18년전 신고 주소
정보주세영ㅋㅋ
생쥐공주 2006-01-20 (금) 14:06 18년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요. 정보 좀 주세요. ^^
송고라 2006-01-20 (금) 14:25 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 너무 이뻐서요
병원이랑 샘이랑 비용이요~~
아즈망가 2006-01-20 (금) 15:04 18년전 신고 주소
잘되셨네요. 저도 정보좀 주세요..
엉가 작성자 2006-01-20 (금) 16:59 18년전 신고 주소
저는 코끝은 비중격으로했어요 코가짧아서 코도 늘렸구요
실리로 4~5mm정도 올렸어요
그리고 역삼역에있는 ㅇ 성형외과해서 했습니다^^
님들도 많이 예뻐지세요^^감사합니다!
G-stone 2006-01-20 (금) 17:43 18년전 신고 주소
5mm면 엄청 높게 올린건데 ;
랄랄라 2006-01-20 (금) 18:15 18년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 확 올라갔으면 좋았을텐데,
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-20 (금) 20:11 18년전 신고 주소
원래 콧대가 없으셨나바요>>>???높게 올려도 별로 안높아보이고 이쁘네요
추카해용 우왕
올리하 2006-01-20 (금) 21:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
우아; 진짜이쁘셔요 ㅜ 너무너무 부러워요....ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 정보좀주셔요!!!
아하~ 2006-01-20 (금) 23:00 18년전 신고 주소
정보주심 복받을거예요~
안녕해 2006-01-21 (토) 01:10 18년전 신고 주소
우와 ~이뽀요 정보부탁드립니돵 ^^
너무잘낫어정말 2006-01-21 (토) 02:30 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세용
ㅎㅎ
오뎅니마 2006-01-21 (토) 06:25 18년전 신고 주소
너무이쁘세요~^^ 정보주세요ㅠㅠ
트론 2006-01-21 (토) 14:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세여 정보보내주세여~
Falling 2006-01-21 (토) 20:32 18년전 신고 주소
정보좀요!
수연공쥬 2006-01-21 (토) 23:06 18년전 신고 주소
정보주세요 ~~ㅋㅋ
뽕이 2006-01-21 (토) 23:52 18년전 신고 주소
앗 ㅋ 저두 거기서해써요~ ㅋ 근데 실밥은 원래 2주후에 푸르는거에요?
엉가 작성자 2006-01-22 (일) 00:20 18년전 신고 주소
앞에는 5일후에풀었고 속안에는 일주일후에풀었는데여^^;
송혜교 2006-01-24 (화) 11:58 18년전 신고 주소
진짜 이뿌시네요~
저도 정보좀 주세요 ^^
수갱 2006-01-24 (화) 15:05 18년전 신고 주소
와 이뻐용 저도 정보좀^^:
김태희되자 2006-01-24 (화) 18:02 18년전 신고 주소
예쁘게잘됬네요..
김태희되자 2006-01-24 (화) 18:03 18년전 신고 주소
글구 오미리 별러 마니 올린것도아니에여 저도 오늘 오미리올렸거등여..ㅎㅎ 님코 이쁘삼!!
2006-01-26 (목) 15:24 18년전 신고 주소
정보줌주세요 ㅠ
매력떵어리 2006-01-26 (목) 23:40 18년전 신고 주소
너무 예쁘삼 글구 너무 자연스럽고 부러워욤 저도 정보 좀 주세염 꼬옥 저는 재수술이라 정말 신중합니다 도와주세염^^*
hi