• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 100일 됐어요~~

평면tv 2005-07-26 (화) 21:38 18년전 2791
어느덧 100일이 흘렀네요 위에 사진이 전이구요 아래가 후에염... 요즘은 티도 안나고 시간도 흘러서 그런지 가끔은 수술한 사실도 잊을 때가 있네요..^^

1,995,653
2,619,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-26 (화) 22:46 18년전 신고 주소
눈만싹가리니칸/무서오용- ㅠ;
2005-07-26 (화) 23:26 18년전 신고 주소
코 이쁘삼^^
배띵. 2005-07-26 (화) 23:53 18년전 신고 주소
ㅋㄷ 정보좀 주세요~
이뻐지자 2005-07-27 (수) 00:03 18년전 신고 주소
잘 되셨네요
로리즈팜 2005-07-27 (수) 01:09 18년전 신고 주소
뭐에용?코만 자세히...보여주세요..ㅠ
브시시 2005-07-27 (수) 11:19 18년전 신고 주소
김종국 닮으셨다!!
미스마우스 2005-07-27 (수) 12:04 18년전 신고 주소
무서버요..눈때문에..
재희사랑 2005-07-27 (수) 14:56 18년전 신고 주소
멋진 코를 갖게 되셨네요.. 얼굴이 확 살아나는것 같아요
잘되셨네요
유리 2005-07-27 (수) 16:50 18년전 신고 주소
역쉬 남잔 코가 중요햇!!! 잘 하셨네요
아줌마 2005-07-27 (수) 18:51 18년전 신고 주소
훨씬 남자 다워진 이미지네여,,,ㅎㅎ
평면tv 작성자 2005-07-27 (수) 23:26 18년전 신고 주소
좀더 자세한 사진으로 바꿨어요~
눈이 예뻐야 2005-07-27 (수) 23:33 18년전 신고 주소
옆의 분은 왜 저렇게 만드셨어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
코 잘됐네요...^^
샤넬 2005-07-28 (목) 10:45 18년전 신고 주소
아이공 -ㅁ- 남자분이신대 얼굴전체 보여주심 어떄요 ㅎㅎ>.<
가까운 사진으로 얼굴만 찍어서 올려주세요 ^^
잘 안보여여 ㅎㅎㅎ
hi