• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진펑~~ 죄송...ㅋㅋ

미치겠음 2005-03-16 (수) 01:23 19년전 1422
실밥 뽑고
다시 올릴게용~~~!!

34,462
296,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미치겠음 작성자 2005-03-16 (수) 01:33 19년전 신고 주소
붓기 가라앉으면 괜찮겠죠???ㅡㅜ.. 코끝 너무 빨개서 학교를 못가겠음 ...-_-ㅋㅋ
그냥님 2005-03-16 (수) 01:37 19년전 신고 주소
진짜 지난번 보다 좋아 지신거 같아여....
근데 님 눈 가려도 얼굴이 상상 되여~^^
근데 벌써 실밥이랑 다 뽑으신거에여?? 지난번이랑 수술하는 방법이 달라서 그런거에여.. 테이프 같은거 안붙여도 된데여??
미치겠음 작성자 2005-03-16 (수) 01:55 19년전 신고 주소
아뇨아뇨~~ 오늘 테잎 떼구와서 바로 찍은거에용 크크.... 이번주 금욜에 실밥 뽑아요ㅠ,ㅠ.... 앗..제얼굴 상상 되면 안되는데ㅠ,ㅠ;;;;; 제 얼굴 너무 공개 많이 한거 같아서;;;; 위협이 슬슬 느껴져서,,,ㅋㅋ 얼굴 가린건데;;;; 다 상상되나.....히히...미쵸ㅠㅠ
gwen 2005-03-16 (수) 02:40 19년전 신고 주소
훨...죠아보이네요~^^
♡irin♡ 2005-03-16 (수) 02:48 19년전 신고 주소
ㅋㅋ저두 얼굴이 상상되요~^^;; 그전보다 훨씬 조아보여요~^^
내사랑흰둥이 2005-03-16 (수) 08:39 19년전 신고 주소
전보다 많이 자연스럽고 더 나아보이네여...하길 잘하신듯~~
딸기공주님~ 2005-03-16 (수) 09:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
전에 사진보다 훨씬 괜찮네요 ^-^ 추카드려요~
이쁜코라고...해줘… 2005-03-16 (수) 09:39 19년전 신고 주소
전보나 나으시네요...~
주델 2005-03-16 (수) 10:13 19년전 신고 주소
코끝 다시하면 많이 아픈가요??? 해야되는데....ㅜㅜ 마취풀리면 아프다는 뜻이에요??? 겁난다;;; 전 미간이 하나두없어서 미간올리려고하는데....
베로나 진 2005-03-16 (수) 10:15 19년전 신고 주소
다시한게 진짜 훨 나으시네요~ 지금은 아주 예뻐요~^^
미치겠음 작성자 2005-03-16 (수) 10:15 19년전 신고 주소
아뇨그게 아니고~~ 전 중간에 수면마취가 확깼거든요?? 진짜 수술 끝나고 하나도 안 어지러운데.... 대신, 코 실밥 묶는거부터 시작해서. 장난아니었음..고통이.... 지금 코 끝 완전 시뻘겋고...... 정말 아파요ㅠㅠㅠ,... 그래도. 참아야죠^^~~~~!!ㅋㅋㅋ 하루 자고 일어나니깐 더 얄썅해진 느낌 히히
모델공주 2005-03-16 (수) 13:44 19년전 신고 주소
정말좋아지셨네요^^
hi