• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술

guswnTl 2008-03-17 (월) 19:34 16년전 2236

저번주 월욜에 했으니,
수술한지 일주일 째네요
밑에 수술 테잎 붙인 사진 있어요
코 보다 다들 이마 정보 물어보시네요 ^^;
실밥은 토욜에 풀고
귀는 실밥 아직 안똇어요 ^^;
이전수술 후 코끝이 쳐졌엇어요,
선생님이 한국 사람 연골은 힘이 없어서 쳐진다고,ㅜㅜ
그래서 바짝 올려달라고 했어요,
나중에 빠지더라고 티 안나게,
이전수술보다 높아진 듯하나,
근데 별로 안높아 진듯,,
한가인처럼 완전 끝 높게 하고 싶었는데 선생님이 안권하더라구요, 연골도 나중에 튀어나올수 있다고,,
미간이 좀더 빠졌으면 조켓는데,,
안빠질꺼 같아요,,
붓기가 거의 빠졌거든여 ㅜㅡㅜ
1년전 첨수술할대는 붓기가 1달 가더니
재수술은 곰방 빠지네요, 수술시간이 짧아서 그런가 ㅜㅜ

166,854
2,455,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
캔디바내꺼야 2008-03-17 (월) 22:27 16년전 신고 주소
잘 어울리세요 얼굴과~~ 이쁘게 잘 되신거 같아요^^
예뻐진다예뻐진다11 2008-03-17 (월) 23:11 16년전 신고 주소
이쁘세요~~^^ 저두 이번에 코끝만 재수술하는데 님처럼만 되도 좋겠네요,,
노력하는자 2008-03-17 (월) 23:11 16년전 신고 주소
지금도 충분히 높고 오똑해서 한가인코 부럽지 않으실듯해요~^^
코길이를 보니까 얼굴이 작으신듯 해요~부럽다능..^^
관리 잘하셔서 이쁜코로 자리잡으세요~^^
볼살통통 2008-03-18 (화) 16:24 16년전 신고 주소
저두 정보점요~ 어떤 재료루 몇미리 올린시지도요~ ^^
제2의 거성 2008-03-18 (화) 21:33 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~ㅋ 잘되신거 같네요 ㅋ
베이브 2008-03-19 (수) 11:00 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요
뷰리 2008-03-20 (목) 11:08 16년전 신고 주소
이쁘네여~저두 정보좀 꼭 부탁해여~ 재수술고민하구있어서여
상큼썬♡ 2008-03-20 (목) 14:00 16년전 신고 주소
재수술하구 부기나, 멍은 처음이랑 똑같은 기간정도 가나요?
재수술 생각하구있어서.... ㅠ - ㅠ
이뿌게 잘되셧네요 ^-^* 정보좀주세요..
jjangu 2008-03-20 (목) 19:49 16년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세요
한가인처럼ㅠ 2008-03-20 (목) 22:08 16년전 신고 주소
코끝은 충분히 높고 라인도 이뻐염^^ 콧대 붓기만 살짝 더 빠지면 정말 이쁠꺼같아요! 정보좀 부탁드려요^^
kate처럼 2008-03-21 (금) 13:21 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 부탁 드려여
2008-03-23 (일) 17:38 16년전 신고 주소
저도코정보랑이마정보좀부탁드려요^_^*
퍼걸라이프 2008-03-23 (일) 21:59 16년전 신고 주소
미간도이쁘시구ㅜ 지금도충분이뻐요,코랑이마정보점주세요,^_^연골에 힘이 없어서 바짝올려달라고하면 해주나요..어떻게 수술하는거에요?
Haha 2008-03-23 (일) 23:20 16년전 신고 주소
코 정보돔 주세요 ㅠㅠ 진짜 이쁘세요 ㅠ
guswnTl 작성자 2008-03-24 (월) 14:46 16년전 신고 주소
그냥 말이,, 많이 올려달라고 한거예요,,
걍 연골 많이 올린듯 해요 ^^
찌니ㅋ 2008-03-24 (월) 19:45 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!
우띠열받아 2008-03-25 (화) 12:57 16년전 신고 주소
저도 재수술..정보좀 주세요
8o8 2008-03-27 (목) 12:13 16년전 신고 주소
정말예쁘게 되셨어요~
저보다 많이 예쁘시지만^^눈이랑 인상이 비슷한듯...
정보 부탁드릴께요~
tjddPO 2008-03-27 (목) 12:20 16년전 신고 주소
저기요 쪽찌 보냈어요
오오 2008-03-29 (토) 06:37 16년전 신고 주소
저더영~~
hi