• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 2달째(사진내려욤)

dkddkddl 2008-03-16 (일) 22:18 16년전 1469
첫번째 사진이 처음 수술했을때구요
수술한지 한달째라 붓기때문에 동그랗게 보이지만
붓기빠지고 밑으로 쳐지면서 화살코로 변신..ㅠ
코끝이 너무 뾰족해서 휘면서 보형물 비쳤구요

그래서 이번에 재수술한거에요

붓기빠지면서 다시 점점 뾰족해지는 느낌..ㅠ
불안하네요ㅠ

2,883,886
2,447,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
캔디바내꺼야 2008-03-16 (일) 22:20 16년전 신고 주소
채정안 같아요 옆모습이~~~~
앞가르마 2008-03-16 (일) 22:27 16년전 신고 주소
명품코인가요? 제코랑 모양이 넘 같아서 깜짝놀랐어요....
dkddkddl 작성자 2008-03-16 (일) 22:29 16년전 신고 주소
네 ㅇㅇㅎ 근데 저 명품코한건가요? 2년전 할땐 그런 명칭이 없었거든요..
앞가르마 2008-03-16 (일) 22:37 16년전 신고 주소
실리하구 늑연골 하셨나요>글구 입매변화는 없었는지요...
아래 테이프 옆사진이 재수술사진이죠?
얼마지나서 코가 처지셨나요?재수술 다시해주시던가요?비용은?
질문이 넘 많아요^^코 이뻐요
캌퉤! 2008-03-16 (일) 22:43 16년전 신고 주소
코 너무 이쁘다고 글 쓰다가
아이디가 친근해서 보니ㅋㅋ 저한테 쪽지로 답주셨던 분이네요!!
코 너무 이쁘게 잘 되셨어요!! 붓기 빠지셔도 이쁠것같은데요!!
dkddkddl 작성자 2008-03-16 (일) 22:48 16년전 신고 주소
네..ㅎㅎ 게시판 답변 달고 싶은데..넘 길어지니깐 쪽지 보냈지요^^
러러러러러 2008-03-16 (일) 22:58 16년전 신고 주소
정보좀주세요><~~~
정수경짱 2008-03-16 (일) 23:04 16년전 신고 주소
정보좀주세용~ 너무이쁘세요~
앞가르마 2008-03-16 (일) 23:16 16년전 신고 주소
님 답변 감사해요^^
꺅* 2008-03-16 (일) 23:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
dndbeo 2008-03-16 (일) 23:26 16년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
보철공쥬 2008-03-16 (일) 23:37 16년전 신고 주소
와우 이쁘다 정보 부탁해요
나루 2008-03-16 (일) 23:38 16년전 신고 주소
전 고어로 했는데 님처럼 밑으로 처지는 느낌이 들더라구요, 그래서 재수술 알아보느라 성예사에서 많이 보고있는중이에요. 재수술 참 이쁘게 잘 되신 것 같아요, 저도 정보 부탁드려요- ^^
어린소녀 2008-03-16 (일) 23:43 16년전 신고 주소
이녹낭자 코와 흡사하오 ㅎㅎ
2008-03-16 (일) 23:46 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요^^
dkddkddl 작성자 2008-03-16 (일) 23:52 16년전 신고 주소
여기에 써도 되나요? ㅇㅇㅎ에서 했구요 실리+늑연골+알로덤으로 했어요
예전에 화살코처럼 내려앉은거 깎고 살짝 코끝을 올렸다고 하네요
휜거 잡고 코끝비치는건 알로덤으로 덧대었다고 들었어요
하지만 변화는 크게 없는듯..붓기빠지면서 코가 점점 길어지네요..ㅜ
히로, 2008-03-17 (월) 00:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
아이디가 낯설지가 않네요ㅎ코 너무 예뻐요~
딱 제가 원하는 오똑하고 예쁜 코
재수술했을 때 님 코처럼 된다면 소원이 없겠어요ㅠ
재수술 비용 문의드려도 될까요?^^
하늘이 2008-03-17 (월) 01:10 16년전 신고 주소
한가인같아여.. 이뿌다
눈코턱9월에함 2008-03-17 (월) 01:28 16년전 신고 주소
우워 진짜 이쁘네요 제가보기엔 옆모습은 너무 높으신듯하구(연예인삘)
앞모습이 진짜 이뿌시네요
미인 이시당 +0+
후후!! 2008-03-17 (월) 02:28 16년전 신고 주소
수술후가 더 난데요
후후!! 2008-03-17 (월) 02:29 16년전 신고 주소
근데 뽀죡한게왜 싫으세요?제가 볼땐 이뿐데 전 넘 동그래서 스트레스에요
이쁜게최고 2008-03-17 (월) 03:07 16년전 신고 주소
우아 코 진짜 높으시다^^
wpdledk 2008-03-17 (월) 06:39 16년전 신고 주소
님 정면효과있어여? 여기서 수술하신분들 앞면효과없고 펑펑짐하다는데 아무튼 옆라인 너무예뻐요^^
mwgelove 2008-03-17 (월) 09:43 16년전 신고 주소
정보좀부탁해요~~
베이브 2008-03-17 (월) 09:54 16년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀주세요
zygzeg 2008-03-17 (월) 09:58 16년전 신고 주소
병원은 유추했는데 가격이.. 정보부탁드려요..
소영아사랑해 2008-03-17 (월) 10:24 16년전 신고 주소
정보좀주세여~
jang7790 2008-03-17 (월) 10:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ㅡ^*
지민이 2008-03-17 (월) 13:08 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
노력하는자 2008-03-17 (월) 13:14 16년전 신고 주소
코 넘 이뽀요~^^
흔히 말하는 본판이 되시니 코가 더 사는듯해요~
부럽부럽~~
연예인인줄 알았어요~^^
kate처럼 2008-03-17 (월) 13:15 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 부탁 드려여
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2008-03-17 (월) 14:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀 . 가격이랑 저도 오늘 상담받구 왔는데 재수술이거든여 ..

근데 제가 생각했던거보다 안이쁘고 코밖에 안보여서 짐 고민중인데 ㅠ

비용도 너무 쎄구..
슬픔없는 2008-03-17 (월) 15:01 16년전 신고 주소
원장님이 해주셨나요? 병원, 비용 정보 도 좀 주세요~
nicesoph 2008-03-17 (월) 15:13 16년전 신고 주소
남규리랑 박민영 삘나여!!! 정보좀 주세요^^ 너무 이쁘네요~
Arong 2008-03-17 (월) 15:17 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ이 어디죠? 지방이라 잘 모르겠네요~^^;
저두 비용이랑 병원정보 부탁 드립니다~연옌같으네요~님~^^
이뻐지쟈한가인 2008-03-17 (월) 15:37 16년전 신고 주소
몇미리로 하신거예여?
솔싱 2008-03-17 (월) 20:12 16년전 신고 주소
제가 딱 맘에 드는 코모양 ㅠㅠㅠㅠ 저 정보좀 꼭~!!!
dldustj2 2008-03-17 (월) 20:14 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 !! ㅠㅠ
dkddkddl 작성자 2008-03-17 (월) 20:40 16년전 신고 주소
쪽지 주신분들 요기다가 답변 할게요..병원은 닥터상담에 명품코 해주시는분,
몇미리 하고 이런건 저도 잘모르구요..첫수술때 절골하고 높은코가 어울리지
않다고 많이 안올렸다고 하셨었구 비용은 개인차가 있기때문에..ㅜㅜ
그리고 재수술비용은 비치는거랑 휜거 a/s보완해주셨네요..
사진이 잘 나온거에요..실물하고 많이 다르네요..;;;
항상웃자 2008-03-17 (월) 22:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi