• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어 내일입니다.........

일출 2007-12-25 (화) 07:38 16년전 1438
제가 저번에 수술예약잡아놓고 그당일날 취소했었거든요 그때 욕 엄청먹었었죠.... 무서웄어요
근데 수술전에 돼지고기나 술이나 음료수같은거 먹으면 안된다는데 사실인가요?
근데 수술하고나면요 코가운데랑 콧날개쪽을 절개하잖아요 그흉터가 안사라지면 어떡하죠? 거의안보일정도로 사라지나요? 미간3m올리고 코끝이라 맞출려고하는데 미간쪾 콧대없던사람이 3m올리면 티많이나나요?
4m면 완전 다알아볼것 같애서......
잘되야할텐데.. 하신분들중에서도 100%만족 하신분들도
있겠지만 더마음에들어서 120%만족 할수도있고 80%
만족할수도 있을것 같은데....
후..............저도 잘나와야 할텐데^^
모두 메리크리스마스~♥

1,883,495
749,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달다루 2007-12-25 (화) 12:19 16년전 신고 주소
3m라 그러셔서 헉햇다는==;;ㅋㅋ
sbayoko 2007-12-25 (화) 12:56 16년전 신고 주소
수술전 2-3일정도 ,후 1달정도 술자제하시면 되는데 음료,돼지고기는상관없어요
Diana88 2007-12-25 (화) 14:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 1mm올렸는뎅.. 코끝 3mm올렷는뎅 많이 올라간거같은데
2mm정도만 올리세여~ 마니올리면 티나여~ㅋ
Feel지니 2007-12-25 (화) 17:52 16년전 신고 주소
코 잘 나오길 바래요~>_< 사진방에 사진 꼭 올려주셔야 해요~ ㅎㅇㅌ!!
유리 2007-12-25 (화) 21:28 16년전 신고 주소
저 미간 완전 낮았었는데 3mm했어요...근데 지금 재수술 고려중....
해도안높으니 4mm하고싶어져요 ㅠㅠㅠ티는 그렇게 생각보다 안나요 ㅎㅎ
예쁜걸요 2007-12-26 (수) 08:58 16년전 신고 주소
너무 티나면 또 속상해요 ㅠㅠ 또너무 생각보다 티가안나두 속상하구 마지막까지 잘생각해서 상담하구 결정하세요 화이팅 ! ♡
hi