• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

씨크릿법 코수술...일주일째 접어듭니다^^*(사진내려여)

코코녀 2007-08-20 (월) 11:54 16년전 3124
씨크릿법으로 코수술했어요.
정말 감사해요^^ shjh3984 님 좋은 정보 덕분에...
자연스런 좋은 결과 얻을수 있었던거 같아요^^
정말 고맙습니다♥ 말일이 개강이라
무리하게 수술한것 아닌가 하는 걱정도 엄청 많이
했는데..이렇게 자연스러울지 몰랐어여^^ 2년을
고민한게 후회가 되네용^^;
일주일 밖에 안됐는데... 멍도 들지 않구... 붓기도
많이 빠졌어여~ 가족들이나 친구들이 자연스럽게 이
뻐진 것 같데요...신기하네요,... 엄청 낮았는데.. 사진찍어서 보니깐 바로 알겠어요... 제일좋은건 콧구멍 들려
보이지 않는거랑 옆선이 넘 맘에 들어요.. 붓기다 빠진거
아니니깐 점 점더 이뻐지겠죠?^^
너무 좋아요! 전 너무 만족해요.. 자연스러운 선이 정말
맘에 드네요... 감사합니다 정말^^

5,139
1,230,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 114건
ㅇㄴㅇ 2007-08-20 (월) 12:21 16년전 신고 주소
정말 티 하나도안나요~ 안하신거같아요~
SKSMSDMSWN 2007-08-20 (월) 12:45 16년전 신고 주소
씨크릿법이머예여?
자세한정보부탁드려요
아이슈으나 2007-08-20 (월) 12:50 16년전 신고 주소
저두 알려주세여

씨크릿법이 뭔가요?? 정보좀 주세영 ^^
jinaandyou 2007-08-20 (월) 13:20 16년전 신고 주소
씨크릿법이 뭔가용?? 저도 정보조 주세용~`
2007-08-20 (월) 13:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
달갈형되자 2007-08-20 (월) 14:09 16년전 신고 주소
shjh3984님이 답변주신지 만 일주일이 안됐는데, 언제 상담받고 예약잡고 수술까지 받으셨는지.... 1주일 지났다니 계산이... '-'
뉴스킨짱이야 2007-08-20 (월) 14:27 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요.. 빨리 하셨네여. 전 아직도 고민중인데..거기 저도 쪽지 받았는데 가봐야겠네요.
코코녀 작성자 2007-08-20 (월) 14:37 16년전 신고 주소
달갈형되자님만 늦게 받으신듯 하네요..^^
전 shjh3984 님께 11일날 쪽지 받았구요... 13일날 가서 상담받구
제가 때써서 그날 바로 수술했거든요....쫌 마니 기다리긴 했지만요..
리쿵쿵 2007-08-20 (월) 15:22 16년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 정보좀 주세요~~
s758758 2007-08-20 (월) 15:41 16년전 신고 주소
우와~~시크릿법?????모예요??
ciara 2007-08-20 (월) 15:56 16년전 신고 주소
와아
이뻐지셨어요 ^ ^ 축하드립니다!
저도 씨크릿법 이라는 수술법은 처음 듣는데
정보 공유 부탁딀게요 ^ ^
딸기초쿄 2007-08-20 (월) 16:16 16년전 신고 주소
씨크릿법이 머예요?정말 자연스럽네요~저도 정보좀 주세요~
sami3028 2007-08-20 (월) 16:16 16년전 신고 주소
넘 자연스럽게 이뻐지셨네여~~시크릿법이 먼지 첨 들어보는데 암튼 그게 되게 자연스럽게 되는 건가봐요 추카드리구여 정보 주심 고맙겟어염^^
에바 2007-08-20 (월) 16:29 16년전 신고 주소
저도 씨크릿법이 궁금해요.. 뭐죠? 옆모습 이뻐여~ 정부 부탁드려여~~
안졸리냐졸려 2007-08-20 (월) 16:41 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁해요 ^^*
라시엔느 2007-08-20 (월) 17:07 16년전 신고 주소
우와 씨크릿법이 몬가요? 저두 궁금해요 병원이랑 방법 가격... 정보 좀 부탁드려요~! 넘 이쁘세요~~
shs157 2007-08-20 (월) 17:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ진짜 잘되셨어요 ㅠ
라인넘버포 2007-08-20 (월) 17:35 16년전 신고 주소
저도 그게 뭔지 알려주세요~
foleduce 2007-08-20 (월) 17:36 16년전 신고 주소
와 예뻐졌어요
세실리아 2007-08-20 (월) 17:41 16년전 신고 주소
님~~저두 정보좀 주세요....새로운비법인가?? 부탁드립니당~
nari 2007-08-20 (월) 18:05 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요.
거루 2007-08-20 (월) 18:57 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~.
오야봉 2007-08-20 (월) 19:00 16년전 신고 주소
모가 달라진건지 잘모르갔는데요 시크릿법? 그게모죠? 정보좀 부탁할깨요^^
건강하자 2007-08-20 (월) 19:07 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
djaak2332 2007-08-20 (월) 19:13 16년전 신고 주소
시크릿법저도 알려주세요~정보좀 주세요^^이쁘심
크트크트크트 2007-08-20 (월) 20:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
엘레강스^^ 2007-08-20 (월) 20:43 16년전 신고 주소
님~ 이쁘게 잘되셨어요~^^
정보 부탁드려요~~
초휘 2007-08-20 (월) 21:22 16년전 신고 주소
처음들어보는 방법이에요 !! 근데 너무자연스럽네요 !! 정보부탁해요 ^^
루돌프 2007-08-20 (월) 21:51 16년전 신고 주소
원래 코도 이쁘셨네요 병원 정보랑 비용 좀 부탁드립니다.
마이림 2007-08-20 (월) 22:44 16년전 신고 주소
티가 안나는데요~ 자연스럽게 이뻐지셨네요ㅠㅠ.. 정보좀 주세요!
다정이 2007-08-20 (월) 23:08 16년전 신고 주소
님~~정보좀 부탁드려요..
maruandche… 2007-08-20 (월) 23:12 16년전 신고 주소
정보즘 부탁해여
ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-20 (월) 23:21 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
후회없는수술 2007-08-20 (월) 23:34 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
꿈많은학생 2007-08-20 (월) 23:46 16년전 신고 주소
씨크릿법이먼가요 ?ㅠㅠ비밀법?ㅋㅋㅋ
뭐죠 ㅠㅠ가르쳐주세요~!정보부탁해요!
청담동전지현 2007-08-21 (화) 00:04 16년전 신고 주소
씨크릿이 뭐죠? 정보좀주세요~
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-21 (화) 00:48 16년전 신고 주소
자연스러우세요 !정보부탁드릴게요ㅕ ~
ssaba 2007-08-21 (화) 01:38 16년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요~~~정보 부탁드려요~~~
왕눈이 2007-08-21 (화) 01:56 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
완벽한용 2007-08-21 (화) 02:49 16년전 신고 주소
저도 겨울에 코수술 생각 중인데 정보 좀 부탁드려요 ^^*
supadodo 2007-08-21 (화) 05:26 16년전 신고 주소
잘되셨네요 자세한정보좀 주세요
뽁스라네 2007-08-21 (화) 07:14 16년전 신고 주소
정보주세요 ^^
하늘맑아 2007-08-21 (화) 07:59 16년전 신고 주소
정보 주삼~
큰눈이 2007-08-21 (화) 08:48 16년전 신고 주소
저도 정보주세요..씨크릿법
쿠션 2007-08-21 (화) 11:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세여 넘 자연스럽고 이쁘세요
KT1981 2007-08-21 (화) 11:35 16년전 신고 주소
이쁘시네요, 저도 정보좀 부탁 드려요~
다시 태어나리 2007-08-21 (화) 12:20 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 궁금해요~~
이화숙 2007-08-21 (화) 13:33 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
나이스코 2007-08-21 (화) 13:37 16년전 신고 주소
너무예쁘네요><저도 정보좀 주세요^^
나나 2007-08-21 (화) 14:12 16년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요 가격이랑 ㅋ
이뽀져랏 2007-08-21 (화) 14:51 16년전 신고 주소
저도 궁금해요 씨크릿법이 뭐에요? 정보조 주세요~~~
kara 2007-08-21 (화) 17:44 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~가격도 ㅎㅎ
iamjangso 2007-08-21 (화) 18:09 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
one 2007-08-21 (화) 18:17 16년전 신고 주소
저도저도 정보주세용^^ 넘 자연스럽고 예쁘시네용!!
삐쟁이 2007-08-21 (화) 21:05 16년전 신고 주소
라인이 넘 이뿌세여 씨크릿법이 뭔가여?? 옆선 코끝두 넘 이뿌시다 워낙 코가 콧대만 하셔두 이뿐 코이기두 하지만 ^^ 정보줌 부탁드립니다.
펑키벱베 2007-08-21 (화) 21:12 16년전 신고 주소
저도 시크릿법과 병원정보좀용
ksyhk 2007-08-21 (화) 21:28 16년전 신고 주소
저에게두 정보좀 부탁드립니다...
꼬맹이 2007-08-21 (화) 21:42 16년전 신고 주소
저에게도 정보를 주세용~~ㅋㅋㅋㅋ
나니니니니 2007-08-21 (화) 21:58 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀여 ㅋㅋ
kiki 2007-08-21 (화) 22:03 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
U-hoo!! 2007-08-21 (화) 23:32 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
smile^^ 2007-08-21 (화) 23:48 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
쿨한미인 2007-08-22 (수) 00:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 시크릿법 등등..
긍금ㅇ; 2007-08-22 (수) 01:43 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅠ
하로하로 2007-08-22 (수) 03:18 16년전 신고 주소
님 정보주세요~
견적수십업 2007-08-22 (수) 06:36 16년전 신고 주소
시크릿법이모져..??정보 좀 주세여...
말똥구리구리 2007-08-22 (수) 07:49 16년전 신고 주소
와~~ 진짜 자연스러우시다~~
시크릿법이 뭔지 병원정보랑 비용 등등 정보좀 부탁드려요~~
슈크림이조아 2007-08-22 (수) 09:34 16년전 신고 주소
정보좀~
shjh3984 2007-08-22 (수) 11:48 16년전 신고 주소
별말씀을~~~^^ 자연스럽게 예뻐지셨네요~~~
축하드립니다~ 더 예쁘게 자리 잡길 바래요 *^^*
vividg 2007-08-22 (수) 13:02 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅎㅎ
너굴공쥬 2007-08-22 (수) 17:51 16년전 신고 주소
시크릿법이 뭔가요 ㅎㅎ 잘 되셨어요 정보 좀 ^^
아뮤 2007-08-22 (수) 18:09 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요
참 이쁘게 잘 되었네요
승리v 2007-08-22 (수) 18:39 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ 이쁘세요^^
학생ㅋ 2007-08-22 (수) 19:48 16년전 신고 주소
꺅 이뻐여 정보좀주세여~~
Jeeinlove 2007-08-22 (수) 21:10 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 줘요 넘 이뻐요 ^0^
나현 2007-08-22 (수) 21:40 16년전 신고 주소
넘이쁘시네요..정보부탁드립니다
cartin 2007-08-22 (수) 21:45 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
성형이쪼아 2007-08-22 (수) 22:05 16년전 신고 주소
저두 정보즘 주세여...시크릿법두 함께여..^^
2007-08-22 (수) 23:02 16년전 신고 주소
정보주세요~~저두 시크릿법 알려주세요~ 넘 자연스럽게 잘 됐어요~
지정한미 2007-08-22 (수) 23:21 16년전 신고 주소
시크릿법이 뭔가요? ^^ 저도 정보주세요~~ ^^
cutenene 2007-08-23 (목) 00:25 16년전 신고 주소
우엥 넘 이쁘세요~ 저에게도 정보를 ㅠ.ㅠ 시크릿법이 먼가요..
쌩얼미인 2007-08-23 (목) 02:14 16년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀주세요^^
왕눈이가되랏! 2007-08-23 (목) 07:50 16년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 정보좀 주세요 ㅠ
러브80 2007-08-23 (목) 08:58 16년전 신고 주소
저도 정보주세요 앙~~~~~~~~~~~넘 이쁘시다
이뽀지고싶엉 2007-08-23 (목) 10:06 16년전 신고 주소
와 이뿌겢 ㅏㄹ 되셨네여+.+ 저도 시크릿법 정보랑 좀 부탁드립니다..^^
훗훗1004 2007-08-23 (목) 11:47 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
d응 ㅇ 2007-08-23 (목) 12:11 16년전 신고 주소
이야 ㅎ 저도 정보좀 주세요 ㅎ
이뻐지구싶어. 2007-08-23 (목) 12:13 16년전 신고 주소
저두.. 저두.. 정보 부탁드려요~`
톨띰티 2007-08-23 (목) 15:19 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
이씨네 2007-08-23 (목) 17:47 16년전 신고 주소
으앗? 저도 저도 정보좀 부탁드려요..시크릿법이 뭘까나?
고해야겟어용 2007-08-23 (목) 19:46 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~무슨방법일깡..유후```
민초이 2007-08-23 (목) 20:18 16년전 신고 주소
정보좀주세요 궁금하네요
2007-08-23 (목) 20:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
높아져라 2007-08-23 (목) 21:33 16년전 신고 주소
씨크릿법이 몬가요 제발 정보 부탁해요
변기속바나나 2007-08-24 (금) 01:58 16년전 신고 주소
씨크릿법 정보좀요 !!
serenamoon 2007-08-24 (금) 03:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀요!!!
바람꽃 2007-08-24 (금) 13:55 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
wlwl` 2007-08-24 (금) 14:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
서나aa 2007-08-24 (금) 14:27 16년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 ㅋ정보좀 주세요^ㅡ^
뽀오샤시이 2007-08-24 (금) 18:50 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
하비향 2007-08-24 (금) 20:52 16년전 신고 주소
왠지 냄새가..
정수경짱 2007-08-24 (금) 22:34 16년전 신고 주소
정보점여~~
h321 2007-08-25 (토) 01:02 16년전 신고 주소
저도 부탁드려요
내심장은부재중 2007-08-25 (토) 01:26 16년전 신고 주소
씨크릿법이뭐에요ㅠㅠ
?!
자세하게 정보좀주세요~~~~~!
가격이랑 병원이름두요ㅠㅠ
이지♡ 2007-08-25 (토) 03:07 16년전 신고 주소
이쁘네요!! 정보좀 주세요~~
망고탱고 2007-08-25 (토) 08:43 16년전 신고 주소
정보부탁해용^^
lili44 2007-08-25 (토) 12:18 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
tkddb 2007-08-26 (일) 11:40 16년전 신고 주소
저에게도정보좀부탁..
하하오오 2007-08-26 (일) 13:43 16년전 신고 주소
정보주세여^^
멋쟁이여~ 2007-08-26 (일) 13:45 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
dd얼짱주여니 2007-08-26 (일) 18:52 16년전 신고 주소
씨크릿법..자세히좀알려주세요^^...
-누나 2007-08-26 (일) 20:18 16년전 신고 주소
사진은한발늦었네요 보고싶었는데 ㅎㅎ 저도 정보좀주세요 ㅎㅎ
박몽키 2007-08-26 (일) 22:40 16년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 한발늦었네요! 씨크릿법이뭔지~ 정보도 주세요 :)
kkamh111 2007-08-26 (일) 23:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~~
hi