• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5일째, 실밥풀고 찍은 사진요..-,-(사진내림)

먼쥐 2007-08-08 (수) 13:44 16년전 1435
오늘로써 오일째네요.
실밥풀고 아직 미간과 코볼이 뭉툭합니다.
점점 얄쌍하게 빠진다니 기다리는 수 밖에요.
넘 짧게 된것같아 불만인데..요새 추세가 길게 안한다고 하는군요..암튼 칭찬말고, 쓴말 하셔도 괜찮으니 제발 객관적인 평가 부탁드려요..

젤 윗사진만 수술전 사진, 아래3개는 실밥 푼 직후 사진.

2,545,171
1,090,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
luck77777 2007-08-08 (수) 14:01 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요 ㅠㅠ 제가 원하던 코인데.. 정보좀 부탁드려여 ^^
예쁜사랑 2007-08-08 (수) 14:41 16년전 신고 주소
세련된이미지로 바뀌신것같아여 정보좀 주세여
여우리 2007-08-08 (수) 15:23 16년전 신고 주소
어머~ 넘 예쁘세요. 정보 좀 꼭 부탁드려요.
djskdlfk 2007-08-08 (수) 15:39 16년전 신고 주소
코선이 예술입니다용~
이지♡ 2007-08-08 (수) 16:27 16년전 신고 주소
안짧아요^^
세실리아 2007-08-08 (수) 16:51 16년전 신고 주소
이쁘세요...정보줌 주세요~
maruandche… 2007-08-08 (수) 17:19 16년전 신고 주소
이뻐여...정보즘주세여
먼쥐 작성자 2007-08-08 (수) 17:20 16년전 신고 주소
다들 감사드려요. 자다 일어나 거울보고, 자다 일어나 거울보고..ㅋㅋ 실밥뺀 이후인 오늘부터 약 일주일간 붓기가 가장 많이 빠진대서 막움직이고 호박즙 열심히 먹고 있어요.^^
그리고 저는 전라도 광주 ㅋㅇ 성형외과에서 했어요. 콧대 고어실리, 코끝 비중격연골이구요, 비용은 제각이겠지만 200이하(-@),,코수술은 하나도 안아프구요 다행히 붓기와 멍도 거의 없었어요. 대신 코막힘이 젤 힘든데, 것도 4, 5일 되니 괜찮아지더라구요. 암튼 그 병원에 재수술하러 다른 지역에서도 많이 온다고 하더라구요..
지저스 2007-08-08 (수) 18:35 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ㅋㅋㅋ
먼쥐 작성자 2007-08-08 (수) 18:37 16년전 신고 주소
정보 위에 다 있잔하용
슈퍼로켓단 2007-08-08 (수) 18:56 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 지금 5일쨴데.. 미간이랑 코끝 붓기가 장난 아니예요 ㅠㅠ 몇미리 높이신거예요? 사진으로 봐선 코가 안들리셨네요? 전 조금 들창코처럼 돼어있는데 ㅠㅠㅠ
거루 2007-08-08 (수) 19:21 16년전 신고 주소
자연스럽게 되신거같아요~ 정보 부탁드려요~!
먼쥐 작성자 2007-08-08 (수) 19:21 16년전 신고 주소
콧대는 모르겠고, 미간은 2mm요..콧대도 별로 안높였다고 하시더라구요
람보킴 2007-08-09 (목) 05:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
이토끼 2007-08-09 (목) 09:44 16년전 신고 주소
예쁘신데요 ㅋ 정보 부탁드립니다! ㅋ
캬이 2007-08-09 (목) 11:25 16년전 신고 주소
앞모습 예쁘기 어려운데 앞모습이 예쁘네요. 전 갠젹으로 앞모습도 중요시 하는터라 샤프한 모습을 선호하는데 님은 확연히 달라졋네요..*^^*
오렌지걸☆ 2007-08-09 (목) 15:16 16년전 신고 주소
너무 에뻐요.~ 저두 정보 부탁드려요^^
hi