• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㅅㅅㅅ사진 내림

달따라가세 2007-07-03 (화) 09:13 16년전 1471
코는 무척 만족합니다.

정말 싸이즈 안나오는 코였는데. ^^
복코+ 주먹코+ 두꺼운 살+들창코= ㅠ,ㅠ

세번째 사진, 네번째 사진 모두 화장한 사진인데..
완전 틀리죠?
ㅎㅎ

눈은 지금 붓기 빠지는 거 기다리고 있어요.

하루가 다르게 붓기기 빠지고 있지만, 다 빠지기 전에는

솔직히 잘~ 모르게떠염..ㅠㅠ

그래서, 아직도 사실 불안한 건 사실이에요.

제발 눈도 성공적으로 되었으면 한이 없겠습니다.

여러분도 제발 그렇게되라고 빌어주세요.

그럼 . ..

사진은 정말 오늘 하루만 올리고 내립니다.

많은 분들이 요청하셔서 큰 맘 먹고 올렸어요.

완전 다른 사람 같죠? 좀 쪽팔리기도 하구..ㅋㅋ

포삽 안했습니다.

그니깐 제바 다운 받지 마시고, 정 깝깝하시면 저에게 쪽

지하시거나, 리플 다시거나..

전화 통화 하고 싶으시면 그렇게 하셔도 좋구요.

그 답답한 마음..나도 겪어봐서 아니깐..ㅁ
ㅋㅋ

암튼 제발..부탁인데 다운 받지 마세요.

그럼 바로 내려버립니다.

리플로 정보 물어보심 알려줄게요.^^

성예사 덕분에 이뻐져서 ..

이렇게나마 보답하지만 너무 얼굴이 많이 알려지긴 싫어서요..

벌써 그동안 몇번이나 올렸엇고, 그 와중에 다운 받아가신 분들도 넘 많아서요..

여러분들도 좋은 병원 잘 선택해서 성형수술 한번으로
끝내길 바래요.

정말 진심으로요.

그리고 그동안 저랑 같이 ..걱정해주고 , 잘 될거라고
응원해주셨던 많은 분들께 감사해요.

저도 정보 열심히 드렸구요..ㅋㅋ

402,905
902,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
달따라가세 작성자 2007-07-03 (화) 09:23 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 눈썹하고 입술을 보시면 동일 인물이라는 걸 아실겁니다. 좀 마니 변해서 딴 사람 사진 갖고 그런다고 할까봐여..ㅋㅋ 행복한 고민..^^ 여러분들도 다 잘되실거에요. 힘내고 이뻐지삼~!
tjs02ek 2007-07-03 (화) 09:26 16년전 신고 주소
오우~넘 예쁘시네요~정보좀 부탁드립니다.
달따라가세 작성자 2007-07-03 (화) 09:28 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 제가 만족하긴 하지만 사람들이 봤을 때 혹시라도 이상하다고 하면 어쩌지? 하고 걱정했는데 ..이쁘다니깐..다행이네용..정보는 쪽지로 보낼께요.^^
supadodo 2007-07-03 (화) 10:34 16년전 신고 주소
잘되셨네요~정보 부탁드립니다
뼝아리 2007-07-03 (화) 10:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요^0^ㅋㅋ
쿠션 2007-07-03 (화) 11:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뿌세요~~정보 꼭 주세요
오공 2007-07-03 (화) 11:15 16년전 신고 주소
저두 정보주세요
리쿵쿵 2007-07-03 (화) 11:49 16년전 신고 주소
부기 많이 빠지셨네여~
**샤방샤방~** 2007-07-03 (화) 13:04 16년전 신고 주소
예쁘세요~~ 정보줌 주세요
길위에서길을잃다 2007-07-03 (화) 13:29 16년전 신고 주소
절골하신거에요??제가 절골해야한다고 해서 절골하면 저렇게 나오나?안아프셨어요?
이화숙 2007-07-03 (화) 13:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~부기 다 빠지면 정말 이뿌이겠다
달따라가세 작성자 2007-07-03 (화) 16:07 16년전 신고 주소
절골이 머에요? 뼈를 절개한다는 말인가? 제가 한국말을 잘 못해서..ㅋㅋ ^^
쿠키쿠키2 2007-07-03 (화) 16:14 16년전 신고 주소
이야 이뻐요,정보부탁드려요 ㅎㅎ
너도나도이뻐지자 2007-07-03 (화) 16:40 16년전 신고 주소
현숙삘에서 김윤진삘로 바뀌신거 축하드립니다......눈코 다 재수술해서 성공하기가 힘든데 ,,,,,어벙벙한 코끝이 오똑해지셨녜요~~^^ 가격이랑 정보바래요
도롱뇽 2007-07-03 (화) 17:02 16년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~~ 재수술 생각 중이예요
비타민 2007-07-03 (화) 17:10 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
달따라가세 작성자 2007-07-03 (화) 17:30 16년전 신고 주소
아참..붓기가 빨리 빠진건 한의원땜에요. 거기서 3000원이면 침도 맞고 부항도 떠주고 , 원적외선 광선도 쐐서 빨리 빠진거에요. 전에 수술했을 땐 뻥아니고 붓기가 거의 한달 이상 갔거든요. 그 한의원 궁금하면 알려드릴게요.
missa 2007-07-03 (화) 21:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..부탁드려요. 사진도. 설명만 봐서는 딱 저의 모습인데..
새로운시작 2007-07-04 (수) 00:11 16년전 신고 주소
저도 정보요
tabuki 2007-07-04 (수) 04:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ;ㅂ;
비비a 2007-07-04 (수) 06:44 16년전 신고 주소
사진은 못봤지만 ..정보좀주세요~~ 저도 왕복코~
달따라가세 작성자 2007-07-04 (수) 08:54 16년전 신고 주소
--> 여그까지 정보 보낼게요. 리플이 10 개될때마다 한꺼번에 단체 멜로 보낼게요.
달따라가세 작성자 2007-07-04 (수) 08:59 16년전 신고 주소
그래도 그렇지..현숙 필에서 김윤진 필..은 너무하삼..ㅠㅠ 현숙..안녕하세요? 효녀가수 현숙이에요..그 현숙 말하는 거죠? ㅠㅠ
너도나도이뻐지자 2007-07-04 (수) 11:58 16년전 신고 주소
효녀인데 얼마전에 돌아가셨어요 흑흑 네 정말 아줌마 같은 인상에서 세련된 아가씨로 바꼈다는 표현인데 맘 상하셨다면 죄송합니다 ㅠ,ㅠ 다시 사진보러 왔는데 없어졌네요...ㅡ.ㅡ;;
신우 2007-07-04 (수) 12:23 16년전 신고 주소
흠.... 현숙씨가 얼마나 미인인데....
트롯트가수라는 이미지때문에 그렇지 현숙씨 정만 미인이죠
스타일굿 2007-07-04 (수) 16:01 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 리플이 재미나네요..달따라가세님도 재미있으세요..안녕하세요? 효녀가수 현숙..ㅋㅋ 너무 잼나서..달따라가세님 빨리 눈도 자리 잡으시길..화이팅!!!
달따라가세 작성자 2007-07-05 (목) 05:33 16년전 신고 주소
제가 좀 재밌어요. ㅋㅋ 나중에 우리 계나 묻을까요? 같이 클럽 놀러가던지.ㅋㅋ 왼쪽 눈 붓기만 빠지면 이번 수술은 대~~~ 성공입니당. ^^ 다음은..가슴수술을 향해서...ㅎㅎㅎ
유나 2007-07-05 (목) 06:41 16년전 신고 주소
에궁....사진 꼭 보고 싶은데....
담에 다시 올려주셔요.
저도 정보 좀 주시고...갠적으로 사진은 안되나요???
안됨 정보라도 부탁해요.
톨띰티 2007-07-05 (목) 13:38 16년전 신고 주소
저도 사진 보고 싶어요. 사진과 정보 부탁해요~
반짝~ 2007-07-09 (월) 21:11 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ^^
hi