• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

다시 더 자세히 올려봐요^^;(사진내림)

즈니븐 2006-12-19 (화) 17:03 17년전 1457
콧볼축소와 콧대 높이는걸 했는데..
콧볼축소는 실로 조여주셨어요.
콧대에 삽입하는건 괜찮지만 콧볼에 삽입을 하게되면 코가 빨개지고 안좋다네요?
그래서 실로 조이는걸 했어요.
그리고 수술전과 수술후 사진이예요
수술후사진은 아래사진들과 위사진이 같은 날짜예요.
또 5일째 맨 아래 사진은 병원갔다오기 전사진같네요(테이프띄기전)
많은 변화가 있나요??
코는 자연스럽게 높혀주신것 같아요.

쪽지 보내주시지 마시고 댓글 달아주세요

댓글 17건
로잇로잇 2006-12-19 (화) 17:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 매우 이쁘새여 붓기도 거의 없고 부럽다부럽다 ~어디서 하셨는지꼭
세이프 2006-12-19 (화) 17:22 17년전 신고 주소
우와., 자세히 올리시니깐 전보다 훨씬 나으시네요.. 저 정보 부탁 드립니다.
즈니븐 작성자 2006-12-19 (화) 17:36 17년전 신고 주소
코 찍는 각도마다 틀리게 나오는것 같아요
호로리333 2006-12-19 (화) 20:08 17년전 신고 주소
이쁘세요 ^-^ 정보 좀 주세요~
코고쳐줘TT 2006-12-19 (화) 20:40 17년전 신고 주소
콧볼축소랑 콧대 님이 사진거에 대해서 자세히 설명해주실수있나요?ㅠ
후회없는수술 2006-12-19 (화) 22:43 17년전 신고 주소
와..이뻐요.. 정보 부탁드립니다.
하이소녀 2006-12-19 (화) 22:47 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
사랑연 2006-12-19 (화) 23:26 17년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요..미간붓기도 많이 빠지시고...정보좀 주세요
cartin 2006-12-19 (화) 23:54 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 콧볼축소 방법이 특이하네요.
마라도나 2006-12-20 (수) 00:34 17년전 신고 주소
정보즘 주세연~ ㅋ
얼짱도리 2006-12-20 (수) 09:26 17년전 신고 주소
예쁘당 정보줌 주세염~~
즈니븐 작성자 2006-12-20 (수) 11:41 17년전 신고 주소
어제 실밥 빼러갔었는데 병원에서 사람들이 코는 한지 몰라봐요
dglaw11 2006-12-20 (수) 16:29 17년전 신고 주소
정보좀요!!
nosebeauty 2006-12-20 (수) 17:37 17년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽네요~ 정보부탁드려요~~!!
ck 2006-12-21 (목) 06:09 17년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보 부탁해요
titidndb 2006-12-21 (목) 10:36 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
워너비지현 2006-12-21 (목) 15:05 17년전 신고 주소
저도 정보요!!^^
hi