• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한지 보름 됐구요~이거 보고 립플좀 달아주세요~부탁^^

왕눈이 2005-02-12 (토) 15:04 19년전 1453

사진 다시 올려요~
이번에는 정면 사진 까지 올렸어요...
한지 보름 넘었구요...재수술한거라 무지 마니 신경쓰여요..콧망울이 아직 붓기 안빠져서 뭉뚝해 보이는데...
콧대가 생각보다 낫아서요...
이거 보믄 립플 달아주세용^^

2,386,076
2,475,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
화이팅! 2005-02-12 (토) 15:13 19년전 신고 주소
미간은 상당히 높으신거 같아요~ 안낮으세요 이뻐요^^
완전성형 2005-02-12 (토) 15:53 19년전 신고 주소
이뿌게 잘됐는데여
미쓸히 2005-02-12 (토) 15:57 19년전 신고 주소
멋있게지우셨네여 코가 너무 예쁘셈
왕눈이 작성자 2005-02-12 (토) 15:58 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워요~~^^;;;
하늘 2005-02-12 (토) 18:27 19년전 신고 주소
제눈이 잘못된건가요? ^^;; 제가보긴 약~ 깐 휜것같기도한데요 ...여러분들은 어때요? 제가 잘못본건가요>
왕눈이 작성자 2005-02-12 (토) 19:03 19년전 신고 주소
휘었다고요??미간 오른쪽이 살짝 붓기가 있는건 아는데...
어디로 휘었다는건지...
알려주세요...
냉정하게 립플 달아주세요...
제발~
왜냐하면 14일날 경과 보러 가는데 제가 말을 제대로 해야 하거든요...
apple 2005-02-12 (토) 19:28 19년전 신고 주소
붓기 같은데여??그부분 살짝눌러보면 말캉할꺼같은데여..코가 높으면서 이뿌게 잘된거같아여.그래도 의사쌤한테 한번 여쭤보세요~
왕눈이 작성자 2005-02-12 (토) 19:52 19년전 신고 주소
말씀고마워요~^^;
말랑하면 붓기에여??
아~~
hi