• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술과정-_-;;(사진내림)

치치고양이 2006-10-10 (화) 15:39 17년전 1437
콧대 한지 6일째네요..ㅎ
첫사진은 수술날 부랴부랴 맨얼굴로 찍은거-_-;
옆엔 수술직후 집에오자마자 한컷-_-;;;;
까만두사진은 눈화장만하구;;
방금찍은 따끈따끈한거;;

제코가 원래 들창코에 콧대가 아예없었는데용;;
실리만 했는데 아직 붓기가 들빠져서 그런지
아직 높아보이긴하네요;;
근데 ㅠ 앞모습은 완전 괴물이라는거~!
콧대 양쪽이 부어서-_-;;
코만보인다는거~! ㅠㅠ
코끝도 할껄그랬나요 ??ㅠ
금욜날 실밥푸는뎅.. 그때 상담다시해볼까요 ㅠ

2,342,261
2,353,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치치고양이 작성자 2006-10-10 (화) 15:41 17년전 신고 주소
아참 실리는 3mm예요 ;; 붓기가 아직마니 덜빠졌나;; 코끝이 봉긋;;
재수술해야하나 ㅠㅠ
타미이 2006-10-10 (화) 17:23 17년전 신고 주소
예쁘게 되신것 같아요 어디서 하셨는지 정보좀 주세요
odryk 2006-10-10 (화) 18:06 17년전 신고 주소
이쁘시넹....어디서 하셨어요,,,정보좀 주세요
저는 상담하니 4mm해야한다는ㅇ데....
분홍공쥬- 2006-10-10 (화) 22:16 17년전 신고 주소
언니 예쁘게되신거같아요 - 저두 정보좀부탁드릴께요-ㅋ
PsycoFish 2006-10-10 (화) 23:41 17년전 신고 주소
우아..완전이뻐졌어요 ~ 부러워용 ㅠㅠㅋ
성형하고푸아 2006-10-11 (수) 00:40 17년전 신고 주소
넘이뿌삼..^^
유리나라고 2006-10-11 (수) 02:31 17년전 신고 주소
이뿌쎄요 ~^^
badgal88 2006-10-11 (수) 06:56 17년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 턱끝도 살짝 묶었으면 좋았을텐데.. ㅎㅎ
hi