• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술잘못된건가요?ㅠ.ㅜ[사진내려요]

이뻐지자^-^ 2006-08-25 (금) 21:55 17년전 1452
지금 일주일짼데
코모양이 왜이렇게 안예쁜건지 모르겠어요
얼굴은 거의다 내렸는데
코만..ㅠㅠ
밖에도 못나가구
거울보면 한숨나와서 맨날 텔레비전벗삼아
찜질만하고 사네요 에휴

콧대실리하고,
코끝 귀연골 넣었어요 ㅜㅜ
몇미리인지는 잘 모르겠구요

댓글 16건
bleueciel 2006-08-25 (금) 22:13 17년전 신고 주소
수술하시기 전에 코도 이쁘셨는데....
미간은 차차 가라앉을 거예요...
이쁜이 2006-08-25 (금) 23:16 17년전 신고 주소
수술전코도 이쁘시네요..수술전이 코수술한거같아요. 미간은 마니 부은거같아요. 가라앉으실건데 그때 판단하셔야할듯
chloe 2006-08-26 (토) 00:28 17년전 신고 주소
미간이 넘흐 높아서 코
사랑연 2006-08-26 (토) 00:31 17년전 신고 주소
첫번째사진....코끝..넘 이쁘시네여... 그게 전인가봐여....
제쒸~ 2006-08-26 (토) 02:50 17년전 신고 주소
맘 상하시겠지만..수술전 코가 훨 이쁘세요.
극성이 2006-08-26 (토) 03:04 17년전 신고 주소
저렇게 예뻤던 코를 왜 수술했는지 정말 궁금한대요.....
★진희에요★ 2006-08-26 (토) 03:45 17년전 신고 주소
어떡해;; 수술전이 더이쁜거같아요;;
조아 2006-08-26 (토) 03:53 17년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 .. 왠지 ...가슴아프당. ㅠㅠ
봇기가 점점 빠진다던데... 님 쫌만 기다려보세여......휴..
팥빙수 2006-08-26 (토) 09:28 17년전 신고 주소
제가보기엔 수술전사진은 이쁜 각도를 잡아 찍어서 이뻐보이는거 같구요..수술후사진은 유독 미간이 높아보이는 사진각도네요..(연애인들도 유심히보시면 각도 잘못잡으면 저런 어색한 높이의 코모습이 보일때 있어요..)완전 옆모습사진이 아니라서..게다가 미간은 앞으로 한참 내려올텐데요...우선은 좀더 두고보세요..아직 섣부른 판단하긴 이르실듯...
늘푸른바다 2006-08-26 (토) 09:45 17년전 신고 주소
위에 님 말씀에 동감...하구요 완전 옆모습 사진이 아니라서 잘모르겠구여..코붓기 완죤 가라앉음 봐야겠어염...위에 붓기는 가라앉아야 알것같구여...기다려보시는게....좋을듯~해용
rleo 2006-08-26 (토) 11:32 17년전 신고 주소
이제 일주일째라 나중에 마니 내려오긴 하지만....
tjdrlqkr 2006-08-26 (토) 14:18 17년전 신고 주소
수술전코도 예쁘네요
샤희량 2006-08-27 (일) 00:25 17년전 신고 주소
미간 잘 붓기 천천히 빠지니 기다려보세요~~~~;; 콧대를 조금 높이는 욕심부리신것같은데 잘되실거에여~
코미인~~%% 2006-08-27 (일) 01:34 17년전 신고 주소
일주일째인데 너무 섣부른 판단하는거 같네요

그리고 사진 각도에 따라 달라보이는거같네요 같은갇도로 비포 에프터 올려주세요
꽃님이엄마 2006-08-28 (월) 16:29 17년전 신고 주소
이뻐지자^-^님~붓기빠지면 괜찮아지실꺼에요~정보좀 부탁드릴께요^^
이뻐지자 2006-08-29 (화) 03:45 17년전 신고 주소
미간붓기 쫌더 빠짐 좋아보일듯!!해요~
hi