• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술한지 6일째 (사진 내려요 )

매매부리 2006-08-10 (목) 14:51 17년전 1436
저는 심한 매부리에 오른쪽비중격이 너무커서
코로 숨쉬는데 힘들었거든요
수술실 들어가기 전만해도
매부리는 좀 깍고 옆에 뼈는 치지 않겠다고 해서
간단한줄 알았던 수술이었는데
수술실 들어가니까 코가 아주 엉망이라덥니다.
그래도 원장선생님이 약간은 무뚝뚝하신데 소신있는 분 같았어요 끝까지 이쪽으로 숨쉬어지냐고 물어보시고 쉬어질때까지 교정해주셨거든요
또 저는 코가 높은 편에 큰코라 올리지는 않고 깍고
코끝을 비중격 연골로 올렸어요
근데 아직 부어서 그런지 미간이 너무 뭉뜩해보이네요
이런 붓기는 다 빠지는데 시간이 얼마나 걸리나요??
저는 또 돌출입이라서 무턱 수술도 같이 했는데
전에는 가름 했던 얼굴이었는데 턱이 두개가 된것처럼 보여서 조금 걱정스러워요
님들이 보기에는 어떤가요??

1,687,159
672,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
신데렐라 2006-08-10 (목) 14:54 17년전 신고 주소
코는 이쁜데 수술중에 숨쉬어지는 지 물어봤다는 말인가요?
수면마취나 전신마취안해요?
아플것 같은데..
수술전 사진이 작아서 잘 모르겠지만 수술후 사진 괜찮은데요
원래 본인 코같아여
코는 세웠나요?그냥 콧대는 안세운 건가??
매매부리 작성자 2006-08-10 (목) 15:02 17년전 신고 주소
코 안세운거에요 수면 유도 후에 부분마취하고 좀 지나면 깨거든요 그때부터는 하시는 말 수술소리 다 들리더라고요
사랑연 2006-08-10 (목) 15:33 17년전 신고 주소
정말 너무 예쁘신데요... 미간이 그리 높아보이지도 않구여...정보좀 주세요
★진희에요★ 2006-08-10 (목) 17:12 17년전 신고 주소
정보좀..^^;
바람개비 2006-08-10 (목) 17:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
옆라인 너무이쁘시네요!!!!! 정보좀 주세요~ ^^
deppiyappi 2006-08-10 (목) 18:06 17년전 신고 주소
저두 심한매부리+높은코+큰코에요! 6일밖에 안됐는데 너무 자연스럽다ㅠ 이뻐요~ 정보 부탁드려요!
2006-08-10 (목) 18:30 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
tyuijn 2006-08-10 (목) 19:19 17년전 신고 주소
코 정보부탁해요~~~~
건강하자 2006-08-10 (목) 19:34 17년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저두 매부리 약간 다듬고 코끝만 올리자던데 정보 부탁드려요~
워너비지현 2006-08-10 (목) 19:55 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁ㅠ_ㅠ
러브진 2006-08-10 (목) 22:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두요......메부리코 정말 시러요....얼렁 탈피해야눈뎅....ㅡ.ㅜ
님 정말 이뿌게 되신듯~ 자연스러운게 옆라인 예술~^^
ㅇㅋㅋ 2006-08-10 (목) 22:11 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다^^
작전은이미시작 2006-08-10 (목) 22:17 17년전 신고 주소
멍이거의 없으시네요. 좋겠에요. 전 수술3일째인데 붓기 멍 아주 심해요.
저도 코 메부리 절골하고 코뼈 축소 했거든요. 넘 부러워요.
이 붓기 언제 빠지려는지 ㅠ.ㅠ;
매매부리 작성자 2006-08-10 (목) 23:03 17년전 신고 주소
전 첫날 자주 깨서 덜 부었나봐요 피안쏠리게 할려고 그뒤에도 머리를 높게 하고 잤어요 배게 두개 대고 목이 아프기도 한데 이게 효과가 있었을지도 모르겠어요 ^^; 그리고 아이스 쿨링젤로 마사지했어요 근데 미간이 두꺼운건 잘 안없어져서 정말 걱정이에요 ㅠㅡㅠ 아직 얼마 안되었으니까 좀 더 기다려 봐야겠죠??
샴푸 2006-08-11 (금) 00:10 17년전 신고 주소
이뻐요~정보부탁드립니다^^
김태희처럼 2006-08-11 (금) 09:55 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
이승만 2006-08-11 (금) 21:05 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
혜리님 2006-08-13 (일) 20:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
내린사진어떻게 보는거죠?ㅜㅜ제가오늘가입해서잘...;
못난이 2006-08-15 (화) 02:48 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여..제발 부탁 드릴께여..병원 이름이랑 샘 이름좀
가르쳐 주세여..꼭요~~
hi