• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 벌써 9일째.(민망사진내림)

달려푸링 2006-02-27 (월) 23:22 18년전 1438
3일까진 퉁퉁 부어서 완전 야수였는데..
지금은 쏘 옥 빠져서
그동안 수술한것도 다 잊고;; 광대랑 턱했음 조케따는
이런 생각까지 하게되네요;
역시 사람이란 간사한 동물-_-;
너무 희미한가--
실리텍스랑 연골로 했구요.
절골인가 그런거 안하구..코두 안묶구..
ㅡㅡ;희미한 핸폰 사진밖에 없구
게다가 mms로 밖에 안되서..
넘 희미하고 비교하기도 쫌 그렇지만..평가 부탁
아는 사람들은 거의 몰라봐요-_-;;
근데 엄마는 엄청 세웠다고 난리--;

근데 붓기 언제 다 빠지나요? 더 이상 안 빠졌음
하는 바람 ㅠㅠ 너무 얄쌍하면 너무 티날꺼 같기도
하고 좀 늙어 보일껏두 같구..ㅠㅠ
계속 잔붓기들 빠져서 6개월-1년 있어봐야 안다는데
언제 기둘려요...

2,656,793
489,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
비비안유 2006-02-27 (월) 23:28 18년전 신고 주소
수술 너무 이쁘게 잘된거같아요 라인 Good 미간이 사니깐 이미지가 확달라지셨어요. ^ㅠ^
달려푸링 작성자 2006-02-27 (월) 23:36 18년전 신고 주소
ㄳ ㅠ.ㅠ 맨날 성예사 정보만 얻다가;; 사진 올릴라고 mms로 무척 고생했어여 ;;; 근데 챙피해서 언넝 내려야 할듯;;
비비안유 2006-02-27 (월) 23:39 18년전 신고 주소
지금사진 며칠 더 유지하세요. 사진 내릴사람은 저에요.ㅋㅋ 수술전후 별차이 없어서 오나전 속상해요 ㅠ0ㅠ
달려푸링 작성자 2006-02-27 (월) 23:56 18년전 신고 주소
감사 ; 근데 님은 원래 본판이 이쁘셔가지구..자연스럽구 이뻐요 비포 애브터 모두.!
dbdbdb 2006-02-28 (화) 00:40 18년전 신고 주소
이뻐요 +_+!! 정보좀 주세요 ~ ㅎㅎ
오사카꼬꽝 2006-02-28 (화) 01:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘네요 ^^ 정말 이뻐요 ^^ 수술성공하신거 같ㄷ ㅏ ^^
붓기 많이 빠지니깐 붓기빠지면 또 코가 첨보다 많이 낮아져요 ^^
kate 2006-02-28 (화) 01:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
오사카꼬꽝 2006-02-28 (화) 01:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데요 .. 어디서 하셨어요 ? 정보 부탁드립니다 ^^
끼뿐 2006-02-28 (화) 01:38 18년전 신고 주소
잘되셨어여 저 정보 부탁드립니다.
꽁지♡ 2006-02-28 (화) 01:43 18년전 신고 주소
잘되셧어요 저화질은..내폰화질같음..스카이
쑤우-* 2006-02-28 (화) 03:14 18년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅠ
유톨이 2006-02-28 (화) 04:45 18년전 신고 주소
와,완전 세련된 이미지오 바뀌셨어요^^
도브 2006-02-28 (화) 06:36 18년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요. 저도 정보부탁드려요~
견적수십업 2006-02-28 (화) 06:57 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
121254 2006-02-28 (화) 07:03 18년전 신고 주소
저도 이번에 코했는데여...광대가 약간나왔거든여.,.
할까말까 생각했는데...님은 안하셔도 될듯싶은데여;;
수술 잘되셨네여;;ㅋ
121254 2006-02-28 (화) 07:03 18년전 신고 주소
이미지가 확 달라진거 같애여...더어려 보이는데
hi