• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㅠ_ㅜ자연스럽다못해,ㅠ(사진내려요)

지똥이다 2006-01-31 (화) 14:12 18년전 2512
흑,ㅠ 테잎때고 와써요,ㅠ

자연스럽다못해, ㅠ 넘 안올린것같아요,ㅠ

그래도 실리3.5나 올렸는데,ㅠ 워낙기본이 평면이어서 그런건가,ㅠㅠ

흑흑,ㅠ

보통 코수술한사람 보면 오똑하고 이쁜데,ㅠ

슬퍼요,ㅠ

코끝은 잔뜩 부어서,ㅠ 복코처럼 되어버렸고,;;

콧대부분 중간부분이 굴곡이 생겨써요,ㅠ

붓기라고는하는데,ㅠ 그것도 걱정,ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 넘 자연스러움을 추구하다보니깐,;

넘 자연스럽게 되다못해;; 수술해따고 말하지 않는이상 아무도 모른다는,ㅠ

옴마야- 내 돈내돈내돈,ㅠ

댓글 12건
♡이삐♡ 2006-01-31 (화) 15:07 18년전 신고 주소
음.. 테잎 제거하신지 얼마나 돼써요??
아마... 시간이 흐를수록~ 괜찮아질꺼예요.
첨에 테잎 제거하면.. 미간 사이가 너무 부어서
그렇게 생각 될수도 있을텐데요~
시간이 지날수록 부기가 빠지고 그럼 오똑해지실꺼예요.
넘 걱정마세요~ ^^
지똥이다 작성자 2006-01-31 (화) 15:35 18년전 신고 주소
오늘제거해써여,ㅠ 정말 나아질가요? 흐미야,ㅠ
L&A 2006-01-31 (화) 15:35 18년전 신고 주소
붓기가 아직 다 안빠져서 그런것 같으니 좀더 기다려보세요~

아름다운 나 2006-01-31 (화) 17:47 18년전 신고 주소
티나는 거 보다는 자연스러운게 좋아여~~~~ 예쁘세요
ysj9244 2006-01-31 (화) 18:09 18년전 신고 주소
저도 실리가 울퉁불퉁해져서 계속 선생님께 재촉해서 결굴 레시틸렌?인가 주사맞았어요~ 긍데 나중에 다 빠집디다 ㅡ.ㅡ;; 걱정마세요~
주사 엄청 아팠음 !!!
o앙큼여우o 2006-01-31 (화) 21:46 18년전 신고 주소
괜찮은거 같은데여... 자연스러우면서 적당하신데...
난짱 2006-02-01 (수) 01:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요..그정도면,,되죠..확 티나는 거 좋아해요? 전 티나면,,정말 부담스럽던데..본인 한테야 암말 못하지만,,가까이서 보면 빼라고 하고 싶어요..솔.직.히.
나두이뻐지련다 2006-02-01 (수) 03:53 18년전 신고 주소
예쁘신데요뭘~~~~너무걱정마세요.....
잘되실거예요
지똥이다 작성자 2006-02-01 (수) 17:52 18년전 신고 주소
코끝만 빨리 빠졌으면 좋겠어요,ㅠ 너무댕글댕글해서;;,ㅠ
katejin84 2006-02-01 (수) 22:15 18년전 신고 주소
진짜 티안나네여;;
코순이 2006-02-02 (목) 01:07 18년전 신고 주소
정면은 그런데 측면선은 확실히 좋아졌는걸요..?^^
이쁜코코코 2006-02-06 (월) 14:35 18년전 신고 주소
저보단 나아요,,,ㅋ자연스러운데요,,,
너무 높아도 문제 낮아도 문제...저는 낮아서 고민이에요
hi