• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘로 26일째예요 근데.....(사진내려요)

변호사 2006-01-30 (월) 14:58 18년전 1431
1월 3일에 수술했고요.....붓기는 점차적으로 빠지고 있어요 아픈건 그다지......다만 외출을 못하니 그게 무척 불편하고 힘드네요 저도 성예사서 정보얻고 다른데는 갈 겨를도 없이 그냥 믿고 했거든요 예기하자면 긴데...... 암튼 간추려 말하자면 제가 지금 급박한 맘이 드는건 암만봐도 코가 휘었는데 병원만가면 괜찮다고 하시네요 그러시면서 심하게 휘지만 않으면 이정도야 휜것도 아니라면서..... 누구나 자세히보면 조금씩 다 휘었다고 하시면서 정 맘에 안들면 저보고 조금씩 움직여 보라네요 휴~~~~~~~ 제가 만지긴 겁나고 ....... 이대로 정착될까 초조~ 워낙에 꼼꼼하시고 실력있으시다고해서 믿고있긴하지만.....불안이 떨쳐지지가 않네요 비록 비주부분 개방하곳 상처에 염증이 생겨서 고생 좀 했지만 즉각 대처해서 큰 탈은 없었고요..... 수술할때도 후에도 그리 아픈통증도 없고 괜찮았거든요 제발 의사샘 말씀처럼 붓기 때문이었으면 좋으련만 그리고 개방할때 난 상처도 고르지가 않아서 화장을 하면 더 두두러지게 나타나네요 더 지나면 없어질까요???? 어떻게 해야 할까요?????? 넘 걱정 됩니다 사진 보시고 솔직하게 예기해 주세요 많은 조언 부탁 드립니다 ~~~~

2,811,317
2,667,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
변호사 작성자 2006-01-30 (월) 15:07 18년전 신고 주소
코 부분 확대사진 보시면 콧망울도 왼쪽 오른쪽이 많이 차이나요
왼쪽은 완만하게 둥굴고 오른쪽은 급격하게 올라갔어요
중간 부분에 개방상처난 사진은 얼굴이 사진 찍을때 기울었어요
그래두.... 코 모양이 고르지가 않아요 콧대가 한쪽으로 기울어진게
보입니다 그리고 또하나 콧구멍 안쪽이 어두워 안나왔는데 전 많이
부어있어요 겉에서 보면 표가 날 정도로 것두 짝짝이루 부어 있네요
원래 그런가요?????
조숙희 2006-01-30 (월) 16:15 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
콧대 실리신가요?
꽁지♡ 2006-01-30 (월) 16:19 18년전 신고 주소
헉 외국인같아여~
세희 2006-01-30 (월) 16:20 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 외국인 인줄 알았어요 수술은 잘되셨구요 ^____^!!
조숙희 2006-01-30 (월) 16:23 18년전 신고 주소
근데 남자분이세요? 여자분이세요? 구분이 안가요 ㅎㅎ
글구 수술 어디서 하셨는지???
hanagood 2006-01-30 (월) 16:26 18년전 신고 주소
원래 첨엔 좀 휠수도 있는거같던데..저도 첨엔 좀 휜거같아서 막 화내고 그랬는데요~의사샘말대로 좀 만져주니깐 다시 되돌아오는거같아요~아무래도 코를 하셔서 그쪽에 더 신경이 집중되셔서 더 그러실꺼예요~^^우선조금 만져보시구요~^^콧구멍도 첨엔 짝짝이로 붓더라구욤~그니깐 조금 여유를 가지시고 만져보시구 정안되시믄 재수술 생각하시는게..지금은 얼마 안되서 그런거같아요~너무 신경쓰시지마세요~^^저도 그랬는데 지금은 다 정상이예요^^
난짱 2006-01-30 (월) 17:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞으로 나아지는 방향으로 해결 되길 바랍니다..
미간이 너무 놓게 해서,,서구적으로 보이는 겁니다..
이마와 미간의 경계가 특히 여성분들은 차이가 뚜력해야 합니다..절대 여기가 높으면,,몸은 동양인에 코만 서양 스러워져,,나중에 다시 실리 빼려고 할겁니다. 참고하세요. 항상 미간은 여성분들 절대 높이 출발하지 않아요.
남자들보다 말이죠. 동양스런 미의 기준에서 얼굴이 예뻐져야 합니다.
난짱 2006-01-30 (월) 17:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데,,현재,,미간 붓기가 있다고 판단 되니,,차후 미간 붓기가..빠지면,,
더 내려 가겠죠..한달에서 두달사이는 되야,,붓기가 빠진걸로 판단하고,,재수술 여부를 판단 할 수 있을겁니다. 암튼, 붓기에 의해서 판단이 흐려질수 있다는 거 잊지 마시고,,붓기 뺍시다.
루루비데루루공주 2006-01-30 (월) 20:16 18년전 신고 주소
외국인 아니세요?? 엥??
hi