• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 전[사진내림니다]

B형의지존~ㅋ 2005-11-30 (수) 20:40 18년전 1415
ㅇ ㅏ;; 불법으로 다운받으신분있는데

오우 노우~~ㅡㅡ;;사진내릴꼐요^^;;

ㅈㅅ

2,645,456
1,069,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
전지현 2005-11-30 (수) 20:52 18년전 신고 주소
와 이쁘시다
요구르트중독 2005-11-30 (수) 21:27 18년전 신고 주소
굳이할 필요까지 없는거 같애용... 넘이쁘셩
kasumi22 2005-11-30 (수) 21:28 18년전 신고 주소
입술에 뭐,묻었어요.
kasumi22 2005-11-30 (수) 21:28 18년전 신고 주소
옆모습 이뻐요.
아자아자 2005-11-30 (수) 21:43 18년전 신고 주소
눈 매몰로 하신건가여? 4일됬는데두 자연스러우니 이뿌시네여
뉴리정 2005-11-30 (수) 21:55 18년전 신고 주소
안해도 될듯;;
히힛^*^ 2005-11-30 (수) 22:15 18년전 신고 주소
쌍커풀정보좀 주심안될까요? 너무이쁘세요ㅠㅠ
귀염돼지 2005-11-30 (수) 23:00 18년전 신고 주소
코 이쁜데 괜히 건들였다가..후회하면 어쩔려구요... 코 너무 이뻐요..+_+
B형의지존~ㅋ 작성자 2005-11-30 (수) 23:00 18년전 신고 주소
앞틈뒷틈햇구,절개도해써여~~;; 아니 이번주에 코 하기로했는데 혹시 콜라겐 주입이라고 들어보신분계세요?????
이뻐져랏!!! 2005-11-30 (수) 23:15 18년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 주시면 안될까요..ㅋㅋ 눈 이뻐요! +_+
부활 2005-11-30 (수) 23:29 18년전 신고 주소
주사보단 보형물로 하는게효과조아요~주사는 효과없어요~
근대 안해도이쁜네요~
아이쫀 2005-11-30 (수) 23:40 18년전 신고 주소
제코랑 비슷하게 생기셨네요~전 병원에 열몇군데 갔는데, 하지말래요 손대면 티난다고..그래서 관뒀어요 그래도 여전히 맘은 ㅠ_ㅠ
아잉 2005-12-01 (목) 01:15 18년전 신고 주소
콧등깍으면 될듯
프zlㅌl겅쥬a 2005-12-01 (목) 01:26 18년전 신고 주소
잉? 옆모습 강혜정이닷!! 코끝올리면 더 이뿌시겠당 그나저나 저도 쌍커풀 정보좀 부탁~ 눈이 너무 예뻐요
앞프로디퉤 2005-12-01 (목) 02:42 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 앞트임하셨는뎅~티안나네여!그리고 콜라겐 주사 제 친구도 맞았어여..
코를 콜라겐으로 하신다는 건가여?
B형의지존~ㅋ 작성자 2005-12-01 (목) 04:48 18년전 신고 주소
네;; 앞트임 표시 안나게 잘되서 그건만족.; 네 코를콜라겐으로요~~친척이 했는데 티 진짜하나도 안나더라구요 앞프로디퉤님 설명좀~~
예쁜눈코 2005-12-01 (목) 08:53 18년전 신고 주소
쌍카풀 어디서 하셨어요~~???진짜 이뻐요 저 정보좀 주세요 꼭~~~~
뽀미뽀미 2005-12-01 (목) 09:56 18년전 신고 주소
코 아주이뻐여~~ 괜히 돈아까울거 같아여
야시시 2005-12-01 (목) 11:25 18년전 신고 주소
쌍꺼풀이 4일짼데 그렇게 깨끗해요?? 그기다 앞틈 뒷틈다했는데도..... 정말 이뿌시당....저두 정보좀.....
도현짱 2005-12-01 (목) 12:42 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 정말 자연스럽게 이쁘게 잘 되신듯^^ 4일짼데 정말 붓기 하나도 없어 보여요..부럽당..저두 정보 좀 주세요^^ 저번에 쪽지 보냈는데 답변이 없으시네요...
두꺼운 쌍꺼풀 2005-12-01 (목) 12:48 18년전 신고 주소
쌍커풀 정보좀요,,,
눈코입 2005-12-01 (목) 13:30 18년전 신고 주소
저두 쌍커풀정보좀여.. 절개신지.. 넘이쁘다.. 코는 안하셔도될것같은데지금도충분히이뽀여..
호호 2005-12-01 (목) 14:12 18년전 신고 주소
님.... 님 병원서 한거 아니라면서요 정말인가요 ???
호호 2005-12-01 (목) 14:14 18년전 신고 주소
님.... 님 병원서 한거 아니라면서요 정말인가요 ???
그럼 답장주신거에 야메라고 보내신거
아마 야매 하신분 소개 할려고 사진오리신건가요 ?
차차차 2005-12-01 (목) 17:12 18년전 신고 주소
옛날에 콜라겐 야메가튼거 그것이알고싶다에서 나왔었는데,,끔찍--;
그게아닐수도 있겠지만 다들 잘알아보고 하셈~
hi