• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

13일 됐어요!!^0^*-사진내림

은빛다솜 2005-08-30 (화) 11:37 18년전 1420
사진은 5일째꺼 까지밖에 아직 편집을 못했구요.
나머지는 이따가 집에 들어와서.
올릴 예정입니다.
친구들이 살빠져서 인상이 뚜렷해졌다고.
막 이러고요.
일단 옆모습만,,,^0^*
사진에서 보면 미간의 붓기와 코끝이 붓기.
대단합니다요!!^0^*
대따 자연스러워져서.
완전 살맛나게 잘 살고 있습니다요!ㅋㅋㅋ

댓글 14건
루루루 2005-08-30 (화) 12:18 18년전 신고 주소
님 콧대만 올리신건가요? 자연스럽네용~~^_^
코사랑 2005-08-30 (화) 14:55 18년전 신고 주소
어디에서 하신건가요? 정보 좀 주세요.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-30 (화) 15:52 18년전 신고 주소
잘되신듯
쪙쓰 2005-08-30 (화) 16:01 18년전 신고 주소
님 예뻐요- 저도 정보좀 주세요~
예뻐지고파 2005-08-30 (화) 16:11 18년전 신고 주소
많이 높이지는 않으셨나봐요.. 무진장 자연스러워요.. 정보줌 주세요^^
이뿌고싶당~ 2005-08-30 (화) 16:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
정면 사진 좀 보여주세염~~보구 싶어요
미스킴 2005-08-30 (화) 21:43 18년전 신고 주소
자연스러워요 저도 정면사진보구싶어요
은빛다솜 작성자 2005-08-31 (수) 09:43 18년전 신고 주소
정면사진 곧 올리겠습니다.
이뻐지쟈 2005-08-31 (수) 13:42 18년전 신고 주소
콧대만 하신거세요? 어디서 얼마주고 어떻게 수술하셨는지 정보부탁요..^^
은빛다솜 작성자 2005-08-31 (수) 19:20 18년전 신고 주소
코끝도요^^;;정보드렸어요~~
이뻐지고싶다ㅠ 2005-08-31 (수) 20:09 18년전 신고 주소
코끝이 살짝들린듯.;;
은빛다솜 작성자 2005-08-31 (수) 22:18 18년전 신고 주소
약간은 내려오더라구요..^^*
이뻐지고싶다 2005-09-01 (목) 15:48 18년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅎ
은빛다솜 작성자 2005-09-01 (목) 16:08 18년전 신고 주소
정보 드렸어요~
hi