• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 이제 수술한지 한달 되었어요

alllllkkk 2012-04-24 (화) 15:01 12년전 1458

지난번에 일주일정도 된 후기를 올려드렸는데 그때는 지금보다 더 며칠 안되서 콧대 부분에 진피이식 받은 곳이 약간은 붉으스름한게 남아 있었는데 한달이 지난 지금은 아주 괜찮고 자연스럽게 잘 되었습니다.
사실 그때 흡수가 적당량만 되서 괜찮은 모양으로 유지되길 바랬는데 아직까진 괜찮은데 한달 이후부터가 좀 조심스러워서.. 보통 한달에서 두달 사이가 그래도 흡수가 젤 잘 일어난다고 그러더라구요. 이제 한달지났으니
앞으로 어떻게 될지 궁금하네요.
처음 수술할때 코수술 알아보다가 자가진피가 자연스럽고 부작용도 적어서 남자들한테도 좋을것같아 했는데 정말 자연스럽긴 자연스럽네요.. 저도 친구들을 만나보면 수술한거 잘 모르겠다고 묻더라구요. 솔직히 남자들은 여자와 달리 티나는거 좀 그렇잖아요... 저는 그렇니까 ㅋㅋ 나중에 흡수된 코로 경과보고 다시 후기 남겨볼게요

2,553,962
1,894,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi