• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술한지 1년

크리스tina21 2009-03-28 (토) 18:36 15년전 5566

1년 4개월전쯤 첨으로 명품코 수술 했고,
처음에 많이 욕심을 안내서 코끝이 불만이여서
두달전쯤에 코끝만 다시 연골 넣었더니
이제 만족해요^^
약간 주걱턱이 있어서 양악까지 생각했었는데
명품코 덕분에 턱 손안대게 되어서 참 다행이에요.
강남에서 수술했구요,
저는 옆라인 맘에 드는데
님들이 보기에두 이쁜가요?

47,593
2,458,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
이씨네 2009-03-28 (토) 19:03 15년전 신고 주소
옆라인이..짱이에요..
2009-03-28 (토) 19:06 15년전 신고 주소
되게높으시네여^^이뻐여

HH처럼예뻐지자 2009-03-28 (토) 19:25 15년전 신고 주소
예쁘세요~~~ 정보좀 부탁드립니다.^^
혜교처럼 2009-03-28 (토) 19:39 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
복코삼순이ㅋㅋ 2009-03-28 (토) 20:52 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
모던보Ol 2009-03-28 (토) 23:00 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께열~
세똥이 2009-03-28 (토) 23:15 15년전 신고 주소
정보점 주세용
쌍큼오렌지 2009-03-28 (토) 23:34 15년전 신고 주소
코끝에 뭐 넣으신거에여? 저도 명품코수술한지 4일짼데 나중에 코끝 더 높이고 싶음 머 넣어야하나해서.. 귀연골하셨나여? 정보좀요 ㅎㅎ
코봉아코봉아 2009-03-29 (일) 00:20 15년전 신고 주소
명품코 수술 갠찮나여? 전 약간 돌출인데..고민중에요 귀족을 할지..입매교정술을 할지.. ㅇ ㅇ ㅇ 병원맞져?저두 거기서 하생각인데,솔직한 후기 쪽지루 주실수 있으신지요 부탁드려요 늑연골이 넘 딱딱하진않은지..불편한거없우신지...쌍큼오렌지님두 요
JJINI 2009-03-29 (일) 01:29 15년전 신고 주소
님 버선코이신가요? 미간은 몇미리 하셨나요? 정보부탁드려요~
얼굴없는미녀♡ 2009-03-29 (일) 03:19 15년전 신고 주소
병원 정보좀~~
foleduce 2009-03-29 (일) 03:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 명품코인데 재수술 하려구요
SKSMSDMSWN 2009-03-29 (일) 04:27 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요...
lluvia☆ 2009-03-29 (일) 04:50 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
♡Barbie♡ 2009-03-29 (일) 08:10 15년전 신고 주소
이뿌네영 ~정보 부탁 드려영 ~~~~
순진남 2009-03-29 (일) 09:31 15년전 신고 주소
약간서인영느낌이..;
롤로렐라 2009-03-29 (일) 10:40 15년전 신고 주소
인형같아용 >
Endsu 2009-03-29 (일) 12:49 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요 ^ ^
시케루 2009-03-29 (일) 14:06 15년전 신고 주소
너무예쁘네영 정보좀주세여
hwayoung 2009-03-29 (일) 14:14 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보점
이뻐지고파!! 2009-03-29 (일) 16:26 15년전 신고 주소
너무 이쁘신대요??와~!!진짜 만족할만하세요!!부러워요~ㅠㅠ
병원과 하신 원장님성함 그리고 가격까지 자세한 정보좀 부탁드립니다^-^
앞으로도 지금처럼 항상 아름다우시길 바래요^^
dlzh 2009-03-29 (일) 16:29 15년전 신고 주소
정보부탁드려효^^
제발좀! 2009-03-29 (일) 16:39 15년전 신고 주소
그러게요 저도 명품 하려구 하는데 너무 딱딱하진 않을지 걱정이라 ㅠㅠ 어떠신가요? ㅠ
이혜수 2009-03-29 (일) 17:34 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보부탁드려요~~
봉봉오쇼콜라 2009-03-29 (일) 18:54 15년전 신고 주소
예쁘세요~ 저도 정보 주세요 ^^
★담비언냐★ 2009-03-29 (일) 19:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ
발랄최양 2009-03-29 (일) 20:04 15년전 신고 주소
꺄~예뻐요~명품코 어디서..병원정보좀 ㅜㅜ
써뉘겅듀님 2009-03-29 (일) 21:01 15년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀부탁드려요 ^^
라쿤J 2009-03-29 (일) 22:01 15년전 신고 주소
근데.. 명품코.. 코 무진장 딱딱하다고 하던데.. 괜찮나요?

돼지코는 꿈도 못구시죠??....
모모리 2009-03-29 (일) 22:44 15년전 신고 주소
이뻐요~ 완전 부럽 ㅜ 정보좀주세요
지민이 2009-03-30 (월) 00:43 15년전 신고 주소
옆모습이 정말 너무이뻐여! 이마도 하신것 같은데~ 코 정보부탁드려여!
눈이랑코할꺼야 2009-03-30 (월) 01:21 15년전 신고 주소
저.근데ㅠㅠ이뿌신데요! 얼굴비율에안맞게 좀 코끝이너무높은거같네요ㅠ살짝낮으면정말완벽하게아름다우실듯ㅠ저만이렇게생각하는건지..실례되는말씀드리려고한게아니라요!여러사람의견들어보셔야하는거니까요!제생각은이렇습니다!^^;ㅎㅎ
권군 2009-03-30 (월) 02:22 15년전 신고 주소
명품코 딱딱한지 어떤지 정보좀 주세요~
2009-03-30 (월) 02:24 15년전 신고 주소
완전 이쁘다 딱 내 스탈이양~~정보부탁드려여 연골은 귀연골로 올리셨나여?
syr0109 2009-03-30 (월) 02:55 15년전 신고 주소
부러워요.. 내가 원하는 코..ㅠ 저도 정보좀 주세용^^
준서사랑 2009-03-30 (월) 04:54 15년전 신고 주소
이쁘당~ 정보좀주세요~
크리스tina21 작성자 2009-03-30 (월) 05:22 15년전 신고 주소
이마 수술 안했어용, 코만 수술 했어요, 명품코는 코 밑에 늑골을 넣는 수술 이라서 코 딱딱한거랑은 상관없는걸로 알고 잇어요. 하지만 저는 원래 복코였기때문에 비중격으로 세운거라서 코가 딱딱해요. 근데 모양을 아예 바꾸려면 어쩔수 없지 않나요?ㅎㅎ 코끝은 귀연골 했어요. 미간은 1mm올렸고 코끝은 3mm올렸어요.
♡성형전, 2009-03-30 (월) 11:13 15년전 신고 주소
와우 정말예쁘신데요 ㅋ역시 명품코답네요~ ㅋㅋ정보좀주세요^^
나도그럴거양 2009-03-30 (월) 11:51 15년전 신고 주소
어디서햇는지 대충 알겟네여
명품코 이뻐여~ ㅋㅋ
bolimj 2009-03-30 (월) 12:25 15년전 신고 주소
아~~넘 이뻐여...저도 고민많이하는데.. 정보 좀 부탁두려도 될까요..?
꼭이요...부러워요
이뻐지고 시퍼,,, 2009-03-30 (월) 13:02 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
참치엄마 2009-03-30 (월) 14:02 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 부럽사옵니다
저도 정보좀 부탁드려요^^
에데히 2009-03-30 (월) 15:16 15년전 신고 주소
저두 정보좀부탁해요~!
하얀쌀 2009-03-30 (월) 15:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두..정보.ㅜㅜ완전 이쁜데요.
하늘높이 2009-03-30 (월) 21:42 15년전 신고 주소
정말이쁘세요~~ 정보 꼭 부탁드려요~~^^
허효리 2009-03-31 (화) 00:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
키키4578 2009-03-31 (화) 14:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
2009-03-31 (화) 14:47 15년전 신고 주소
재수술 하신건가요??정보좀 주세요....
손예진 2009-03-31 (화) 15:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀..주세요....꼭 부탁드려요
manooo 2009-03-31 (화) 22:02 15년전 신고 주소
이야...정말 이뻐요...님..저도 정보 부탁해요..
강민이네누렁이 2009-04-01 (수) 02:05 15년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ인가요?
성형미인좋아 2009-04-01 (수) 08:50 15년전 신고 주소
라인죽이네여 정보좀주세용
어쩌라궁 2009-04-01 (수) 11:04 15년전 신고 주소
라인넘이쁘세요 정보좀부탁드려요 ^^
꿀꿀2 2009-04-01 (수) 20:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요완전짱이에요!
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2009-04-02 (목) 04:42 15년전 신고 주소
저도 약간 주걱턱인데 옆에서는 티 안나는 주걱턱이예요 ㅋㅋㅋ 암튼 저두 명품할껀데..정보좀주세요 ^^ 너무 이쁘게되셨어요 ㅎ
인기식은텔레토비 2009-04-02 (목) 11:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 비용이랑 분위기 같은거.. 부탁드려요^^
한가인처럼ㅠ 2009-04-02 (목) 12:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
2009-04-02 (목) 15:06 15년전 신고 주소
이뻐요 맘에 쏙 들어요,, 정보 좀 꼭꼭 주세효^^
세똥이 2009-04-02 (목) 23:43 15년전 신고 주소
정보점 주실수 있나요
견적수십업 2009-04-03 (금) 11:17 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
조공주입니다 2009-04-03 (금) 12:18 15년전 신고 주소
정보좀 알려주세요^^
♡성형전, 2009-04-03 (금) 13:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜ 제발ㅋㅋㅋ
타노시쿠 2009-04-03 (금) 21:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
타노시쿠 2009-04-03 (금) 21:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^이쁘세요

rlawlgo 2009-04-04 (토) 05:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이뽀용
크리스tina21 작성자 2009-04-04 (토) 09:01 15년전 신고 주소
정말 필요하신분만 쪽지 보내주세요....
코봉아코봉아 2009-04-04 (토) 13:34 15년전 신고 주소
저 정말 필요한데..아직 쪽지가 안왔어용 ㅜㅜ 기다릴께요^^
얄루232 2009-04-04 (토) 21:46 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
best려 2009-04-05 (일) 02:32 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
brilliantl… 2009-04-05 (일) 20:58 15년전 신고 주소
어딘지 대강 짐작은 가는데요?^^^ 정보 부탁드립니다..
*모래요정* 2009-04-05 (일) 22:17 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
나에대한투자 2009-04-05 (일) 22:43 15년전 신고 주소
안녕하세요~ 저두 요즘 재수술 받으려고 1년넘게 알아보구있는중인데염^^
아직 저랑 맞는 마땅한 곳을 찾아보지못하구있네염~
해가바뀔때마다 선호하는 코모양이 달라지는터라^^;;
크리스 님은 꼬끝이이쁘게되신것같아여~
정보좀 꼭좀 ~ 부탁드릴꼐요^^*
anachris 2009-04-06 (월) 00:57 15년전 신고 주소
코끝 예술이에요^--^* 정보 부탁드려요~
치리향기 2009-04-06 (월) 02:54 15년전 신고 주소
저도병원정보랑비용부탁드릴꼐요,~
룡c 2009-04-06 (월) 08:11 15년전 신고 주소
저도병원정보랑 비용좀가르쳐주세요~~~부탁드려요
쭈꾸미 2009-04-06 (월) 14:20 15년전 신고 주소
옆선 죽이네요~!정보줌~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나비야 2009-04-08 (수) 06:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
롤라인 2009-04-08 (수) 16:09 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
4862 2009-04-08 (수) 21:00 15년전 신고 주소
너무잘되셨네요 저도 병원이랑 수술방법 가격정보좀 주세요
Zyeh 2009-04-10 (금) 03:25 15년전 신고 주소
병원이랑 수술가격 좀 알려주세영
써니썬 2009-04-12 (일) 02:43 15년전 신고 주소
인형 옆모습같아요...저도 병원이랑 비용 알려주세요
요죠 2009-04-12 (일) 12:42 15년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
오홈 2009-04-20 (월) 19:22 15년전 신고 주소
와 넘 부러워요 정보좀요 ^^
히메쨩 2009-04-21 (화) 01:10 15년전 신고 주소
넘 이뻐요~ ㅠㅠ 정보 좀 부탁 드릴게요^^
koreana 2009-04-24 (금) 02:41 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
미니뇨튜 2009-04-26 (일) 19:04 15년전 신고 주소
우와!!!정보좀요!
바람속의꽃향기 2009-04-30 (목) 12:47 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
도나도나 2009-05-09 (토) 08:05 15년전 신고 주소
정보좀 주세요...ㅠㅠ
nicedevil1 2009-05-13 (수) 11:02 15년전 신고 주소
정보쩜 주세여 ㅠㅠ
귤과오렌지 2009-05-14 (목) 03:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ!
syr0109 2009-06-22 (월) 02:35 14년전 신고 주소
우와... 정보좀.. 주세요.. 진짜 이뿌다 ㅠㅠ
쑤우민 2009-06-24 (수) 22:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
우앙하고싶어 2009-06-25 (목) 21:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
이뻐지고팓 2015-08-06 (목) 03:32 8년전 신고 주소
너무 너무 부러워요.
깁스?떼고 수술결과보고 더 오똑하게 해달라면 보통 조금더 올려주시나요?
(비용추가는 어느정도?)
hi