• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈이랑 코수술한지 9일째

코코눈 2005-03-12 (토) 21:37 19년전 3824

실밥풀구 바루 올려여.. 저두 여기서 도움마니 받아서여
솔직희 쪽팔리기두 하지만 오늘 실밥풀구 바루 올리네여. 전 절골이랑 콧날게 줄여주구.코끝 묶어주구 귀연골썼어여 저 정말 심한 복코 였거든여 저 만족해여 . 아직 코 붓기있는 상태구여..멍두 많아여 얼른 붓기좀 빠졌으면 .. 콧대는 안해써여 실리콘 하자구 하는데 제가 실타구 인조늑막 이라구 그겄만 약간 덮어 주구여.콧대가 약간 있으신분은 실리콘이랑 고어 쓰기 시르면 이걸루 해주신다구 하시더라구여.. 절골하면 울퉁불퉁하니깐 막을 씌여 주시는 거래여 . 눈은 매몰이에여. 눈은 거의 붓기가 빠진듯 전 지금이 조은데 더 이상 안 빠졌으면 조케써여 ㅜㅜ 나중에 풀린다면 절개루 해버릴려구여 저 눈두 전신마취해써여ㅋ그병원에서 눈이랑 코 전신마취한사람은 저밖에없을 거래여... 워낙 무서워서 ㅋㅋ 성예사님들두 감사드려여.. 저 이거 보면서 마니 도움 됬거든여.. 글구 막 선생님이 저더러 너 누구니 ? 오늘 막이러시는데 ㅋㅋ 선생님두 자상하시구 간호원언니한테두 감사드려여 ㅋ

2,042,449
1,758,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
햄톨 2005-03-12 (토) 21:39 19년전 신고 주소
이쁘세요,,,붓기도 빠지고 화장도 하시고 그럼 정말 이쁠꺼 같아요,,,
유나 2005-03-13 (일) 03:35 19년전 신고 주소
딴 사람 같아요..어느 병원에서 하셨어요?
복코 2005-03-13 (일) 10:30 19년전 신고 주소
후...... 이쁘시네요...~ 어디서 하셧는지 쪽지좀..~~부탁해욤..
진지 2005-03-13 (일) 11:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧날개를 조금 만 더 줄이시고.. 코끝은 너무 좁으신거같아요..
;; 콧대는이쁘신데 코 가운데가 너무 날카롭고 양 날개는 별로 안줄어든..
개성이있는걸로 치면 이쁘세요..(솔직하게말씀드린것;)
눈 이뻐요,, 청순해보이구 귀엽고.
좋은생각 2005-03-13 (일) 15:12 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 훨씬 코 작아지구 오똑해질꺼예여~ 저는 보코 수술했는데 코 가운데가 너무 커서 정말 이상했는뎅...ㅠ.ㅠ
코코눈 작성자 2005-03-13 (일) 16:56 19년전 신고 주소
그냥 이제 욕심안부릴려구여 전이걸루 만족합니당 ^^ㅋ 눈은6개월뒤에 다시할생각이에여 왜냐면.. 매몰이라 금방 풀리면 어쩌나 ㅜㅜ 지금너무 자연스러워서 ㅜㅜ
달마 2005-03-13 (일) 17:12 19년전 신고 주소
어디서하신거애요??
내가조아 2005-03-16 (수) 15:56 19년전 신고 주소
코구멍 크기가 달라보이네요 입은 일부러 오므린거죠 좀 이상해 보여서...
옆 모습도 함께 올려보세요 함께 보게요.잘되신듯.
코코 2005-03-22 (화) 08:43 19년전 신고 주소
제가 보기엔 예쁘게 잘되신거같아요 청순한 느낌이 님께 잘어울리는거같아요~!
희망왕눈이ㅋ 2005-05-04 (수) 16:59 19년전 신고 주소
수술한병원 정보좀 알려주세여~~
hi