• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

왼쪽--수술전 오른쪽--오늘(실밥뽑구)

아가 고냥이^^ 2007-12-15 (토) 13:18 16년전 3100

눈이랑 코를 같이 해서 그런지 멍이 많이 들었어요
멍이랑 붓기 빨리 빠지는 방법좀 알려 주세요 .
붓기 빠지면 쌍꺼풀 라인두 얇아 지구
미간도 낮아 지겠지요
그래두 수술전 모습이랑 비교하니깐 부어 있어도
마음에 들어요 ~

댓글 32건
집시 2007-12-15 (토) 13:21 16년전 신고 주소
코끝 오똑해서 이뿌시네요?몇일째에 푸르셨어요? 육류 피하시구,저녁 늦게 먹지 마시구, 저녁에 슬슬 동네한바퀴 도시구,녹차나 호박즙,그리고 옥수수수염차(저도 이거 티백으로 사놈..) 많이 마시라고 하더라구요...전 이제 이틀째라...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-12-15 (토) 14:06 16년전 신고 주소
잘됐셨네요 붓기 빠지시면 엄청 이쁘실듯!
유나 2007-12-15 (토) 14:25 16년전 신고 주소
와, 이쁘게 되셨네요.
정보 좀 주세요.
예뻐지기!♥ 2007-12-15 (토) 16:58 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐어요, 정보 좀 ^^
로리즈팜 2007-12-15 (토) 17:56 16년전 신고 주소
잘됬는데요..코어디서 하신거에요?둘다 자연스럽게 잘됬네요
이효정 2007-12-15 (토) 20:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~~~ ㅋㅋㅋ
감자원 2007-12-15 (토) 21:08 16년전 신고 주소
제코랑 비슷하세여 ㅎㅎ 병원정보좀알려주세여^^
계바리 2007-12-15 (토) 22:08 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~~
건방진땡수 2007-12-15 (토) 23:03 16년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ~~ 정보좀 주탁드릴게요~
♡행복해♡ 2007-12-16 (일) 00:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀요..^^:
알렉스 2007-12-16 (일) 01:37 16년전 신고 주소
저도 눈이랑 코 같이할 계획이거든요. 님 이쁘게 넘 잘되신거 같아요. 정보 부탁드려요~
롤라인 2007-12-16 (일) 09:43 16년전 신고 주소
둘다 같이 하셧나요 ^ ^ ? 저도 정보부탁해요 ~
Eve 2007-12-16 (일) 11:34 16년전 신고 주소
와 정보좀ㅋ
스타일굿 2007-12-16 (일) 13:21 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요..저도 코..정보 부탁드려요..붓기 빠지면 이미지도 많이 변하셨을테고..아무튼 더욱 이뻐지실거 같네요..잘 되셨어요!!! 아..눈도 같은 병원이죠?? 눈도 정보 부탁드릴께요..눈코 둘다용...
거루 2007-12-16 (일) 14:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려용.
반짝반짝별인간~☆ 2007-12-16 (일) 14:54 16년전 신고 주소
저도 정보즘여.^^
까르페디엠 2007-12-16 (일) 16:42 16년전 신고 주소
정보주세요~
카와이은질 2007-12-16 (일) 22:47 16년전 신고 주소
정보좀
하늘사랑12345 2007-12-17 (월) 01:37 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
반갑습니다 2007-12-17 (월) 02:50 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋ
이뿐곰탱이 2007-12-17 (월) 04:20 16년전 신고 주소
우와짱 정보좀..ㅜㅜ
SKSMSDMSWN 2007-12-17 (월) 13:24 16년전 신고 주소
정보점주세요
안녕- 2007-12-17 (월) 15:34 16년전 신고 주소
정보좀주세요 저도 ㅜㅜ
메롱이다 2007-12-17 (월) 23:31 16년전 신고 주소
정보주세요 ~
쯔이땅 2007-12-18 (화) 23:49 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ~
앗쭈 2007-12-19 (수) 01:07 16년전 신고 주소
코 끝 완전 예뻐요~ 정보 부탁합니다^^
캬캬캬 2007-12-19 (수) 12:15 16년전 신고 주소
진짜 너무이쁘다,~~와~~요즘은 다들 성형잘되시는듯해여,부럽다,,쩝,
코 끝도 너무이쁘시구 붓기빠지시면 완전 이쁘다는소리 들으실듯해여
저도 정보좀주세여,~
19 2007-12-19 (수) 20:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 수술전 코모양 저랑비슷해요ㅜㅜ
pcpink 2007-12-19 (수) 22:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드렴.
호랑말코 2007-12-23 (일) 20:43 16년전 신고 주소
넘 이뿌세요.. 정보 부탁드릴게요
2008 2007-12-27 (목) 21:27 16년전 신고 주소
넘 이쁘네요,,저도 코때문에 고민인데..어디서하셨나요,,알려주세요..
저랑 코 모양도 비슷해요...-ㅜㅜ
쁘찡 2008-01-12 (토) 13:50 16년전 신고 주소
진차 수술 잘 되신 ㅓㅅ 같아요 부러워요~ 코 정보좀 주세요
hi