• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술3주째(사진내렸어여)

프라다0617 2007-07-07 (토) 15:06 16년전 3610
6월07일날 코수술했고 현재는
코끝붓기만 살짝 남아있는듯해요
코는 원래 짧은코였는데 늘리고
콧대도 없는편이였는데 제가 높은코를 원해서
살짝 높게 했어여~
미간이 넓은 편이라 앞트임 하고
쌍커플이 원래 있는데 잘 풀려서 부분절개 했어여.
5월 29일날 했구여.

2,383,242
2,219,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 117건
샤방♡영이* 2007-07-07 (토) 15:41 16년전 신고 주소
코도 이쁘지만 앞트임 효과를 제대로 보신거 같아요..^^ 너무 이쁘삼..ㅋㅋ 이미지가 확 변했어요..러블리하게..ㅋ
쏘정 2007-07-07 (토) 15:48 16년전 신고 주소
아 옆라인 너무 이쁘세여
정보좀 주세여 ㄷㄷㄷㄷ;;
아 저도 빨리 하고 픔 ㅠ
yhyh 2007-07-07 (토) 16:01 16년전 신고 주소
정말 잘 된거가타요. 정보 부탁드려요.
야망스 2007-07-07 (토) 16:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세영... 정보부탁합니당...
스타일굿 2007-07-07 (토) 16:05 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 이미지가 수술해도 부드러워요..이쁘네요
lovematt 2007-07-07 (토) 16:44 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요~ 정보 부탁해도 될까요?
아피부 2007-07-07 (토) 16:45 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
soso 2007-07-07 (토) 17:09 16년전 신고 주소
미간이 특히 예쁘게 되신거 같애여 ^^ 정보 부탁드립니다 ^^
내돈으로 2007-07-07 (토) 17:19 16년전 신고 주소
훨신 세련돼지셨네요 정보좀주세요
언젠간전지현 2007-07-07 (토) 17:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요~자세한 정보좀주세요~~
쏭이라니까 2007-07-07 (토) 18:10 16년전 신고 주소
와이쁘셔요^^ 정보부탁드릴께요~
쁘띠 2007-07-07 (토) 18:13 16년전 신고 주소
유후,, 예쁘세요,, 정보 부탁드려요,
이토끼 2007-07-07 (토) 18:34 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅜㅜ 제발 정보 좀 주세요 ㅜㅜㅋ
청담동전지현 2007-07-07 (토) 18:54 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
dior0502 2007-07-07 (토) 20:08 16년전 신고 주소
이뻐요~~ 전보즘 주세요~
asdf00 2007-07-07 (토) 21:08 16년전 신고 주소
와~ 너무 예뻐요.... 오똑 한데용?? 정보 부탁 드릴께요... 쪼금 자세히 ^^
세라마 2007-07-07 (토) 21:36 16년전 신고 주소
눈코 다 잘되셨네요. 저도 정보 부탁 드려요.^^
해볼테야 2007-07-07 (토) 21:42 16년전 신고 주소
헐 넘이뻐요!! 정보주세여^^
최강미녀 2007-07-07 (토) 21:52 16년전 신고 주소
정보주세요^^
엘레강스^^ 2007-07-07 (토) 23:23 16년전 신고 주소
예쁘시네요~~
정보 부탁드려요^^
iris33 2007-07-08 (일) 00:12 16년전 신고 주소
우와 채연이다 ㅋㅋ이쁘세여ㅋ 저도 정보주세요
성예사될꼬양ㅋ 2007-07-08 (일) 00:16 16년전 신고 주소
이뿌다정보좀요^^
tempter 2007-07-08 (일) 00:33 16년전 신고 주소
예뻐요~ 정보부탁 드려요 ㅋ
2007-07-08 (일) 00:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요
착한아이님 2007-07-08 (일) 01:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주시겠어요?ㅋ
llssmm 2007-07-08 (일) 01:56 16년전 신고 주소
와~넘 이쁘세요..저도 병원이랑 비용정보좀 부탁드릴게요..^^
sence 2007-07-08 (일) 02:22 16년전 신고 주소
이뻐요 정보좀^^
예뻐지자 2007-07-08 (일) 03:37 16년전 신고 주소
저두 정보주세요~~~^^
기레이 2007-07-08 (일) 04:13 16년전 신고 주소
잘되셨네요 ^^ 이미지가 많이 변하셨어요 ^^ 저도 병원정보,비용 부탁드립니다 ^^
이지♡ 2007-07-08 (일) 04:46 16년전 신고 주소
와~ 라인 장난아니네요 정보좀 주세요^^
sunshine 2007-07-08 (일) 05:51 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 정보 좀 부탁드려요^ ^
라시엔느 2007-07-08 (일) 07:25 16년전 신고 주소
너무 이쁘다 정보 좀 부탁드릴꼐요~~
에바 2007-07-08 (일) 08:00 16년전 신고 주소
훨씬이뻐여 저두 정보좀주세여
akfl 2007-07-08 (일) 09:41 16년전 신고 주소
정보좀부탁해요 저도할려고요
님넘이뻐요 라인진짜이뻐요 ^^
거루 2007-07-08 (일) 10:55 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~
라파엘 2007-07-08 (일) 11:31 16년전 신고 주소
너무예쁘세요 저도 정보좀^^부탁드려여
찌혜 2007-07-08 (일) 12:16 16년전 신고 주소
님..저도 정보좀 주세요. 넘 이뻐요.
jjanggoo 2007-07-08 (일) 12:46 16년전 신고 주소
앞트임, 코 둘다 정보 부탁드릴께요~
maruandche… 2007-07-08 (일) 14:15 16년전 신고 주소
정보부탁합니다
하늘같은사랑 2007-07-08 (일) 14:24 16년전 신고 주소
정보주세요^^
Miree 2007-07-08 (일) 14:43 16년전 신고 주소
어디셔 하셨어요 ㅎㅎ 저두 궁금하네여
세똥이 2007-07-08 (일) 15:32 16년전 신고 주소
이야~정보점....
tmf86 2007-07-08 (일) 16:27 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~
아자~!! 2007-07-08 (일) 17:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세영^^
밍키 2007-07-08 (일) 19:14 16년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
날아라공주 2007-07-08 (일) 19:59 16년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧당 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보주세요 ! 하하
SKSMSDMSWN 2007-07-08 (일) 20:11 16년전 신고 주소
정보주세요
코야코야내코야~ 2007-07-08 (일) 20:20 16년전 신고 주소
2주째사진짱이쁘시다ㅋㅋ
arthuryj 2007-07-08 (일) 20:43 16년전 신고 주소
정보주세요ㅜㅜ
다시 태어나리 2007-07-08 (일) 21:32 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요~~
채송아 2007-07-08 (일) 22:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
쿠션 2007-07-08 (일) 22:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 더 또렷해진것 같아요~~정말 잘되셨네요~~정보 부탁염
ringጢ… 2007-07-08 (일) 23:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ^_^
어린공주 2007-07-09 (월) 00:39 16년전 신고 주소
저도정보부탁해여^^
어린공주 2007-07-09 (월) 00:40 16년전 신고 주소
앞트임이랑코정보둘다여^^
프zlㅌl겅쥬a 2007-07-09 (월) 00:52 16년전 신고 주소
코가 너무 이쁘게 잘되셨어요~~ 자세한 정보좀 부탁해요^^
&*& 2007-07-09 (월) 01:19 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
예쁜수지 2007-07-09 (월) 04:27 16년전 신고 주소
저한테도 꼭 알려주세요. 부탁드릴께요
쩡이코코코 2007-07-09 (월) 06:18 16년전 신고 주소
저두 정보좀여~
하늘맑아 2007-07-09 (월) 07:39 16년전 신고 주소
미간이나 코나 더할나위 없이 깔끔하게 되셨네영 정보 부탁드립니당.ㅋ
새로운시작 2007-07-09 (월) 09:45 16년전 신고 주소
저도 정보요..............
이쁘면되 2007-07-09 (월) 09:57 16년전 신고 주소
정보주세요~
지금보다더... 2007-07-09 (월) 12:02 16년전 신고 주소
오 옆라인 정말이뿌시네요. 정보좀요...
이뻐두 다시한번 2007-07-09 (월) 12:45 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
여니이뽀 2007-07-09 (월) 12:47 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~
잠잠123 2007-07-09 (월) 13:04 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 꼭..........
아랑훼즈 2007-07-09 (월) 13:08 16년전 신고 주소
앗님~정보좀요~그리구 몇미리올리셨나요??
바이올렛향기~ 2007-07-09 (월) 13:43 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
푸항항항 2007-07-09 (월) 14:14 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^ ^
눈짱 2007-07-09 (월) 14:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
건강하자 2007-07-09 (월) 19:20 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^
쏭이라니까 2007-07-09 (월) 21:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~
내심장은부재중 2007-07-09 (월) 22:37 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려영!!!!!!!!!!!
예뻐지고파~* 2007-07-09 (월) 23:08 16년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드려요..제발요 ^^
큐티킹 2007-07-09 (월) 23:22 16년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드려요~
wkduscnsu 2007-07-10 (화) 00:43 16년전 신고 주소
자세한 정보 꼭 부탁드려요^^
오야봉 2007-07-10 (화) 00:47 16년전 신고 주소
정말 좋아지셨다.ㅋ 혹시 아줌마 신가? 성형전은 아줌마 같고 지금은 처녀같은데요 수술 성공 추카
눈두덩이덩그러니^^ 2007-07-10 (화) 03:58 16년전 신고 주소
정보꼭부탁헤요.
뽁스라네 2007-07-10 (화) 05:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드려여요^^
콘치비 2007-07-10 (화) 06:09 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
이뻐지고 시퍼,,, 2007-07-10 (화) 09:27 16년전 신고 주소
눈이랑 코 정보좀 주세여
야호~~^^ 2007-07-10 (화) 09:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^*
★예뻐지고싶다♡ 2007-07-10 (화) 09:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
프라다0617 작성자 2007-07-10 (화) 10:48 16년전 신고 주소
ㅋ ㅇ ㅁ 에서 했구요~ 열분들도 모두 잘되시길~~~~!
sami3028 2007-07-10 (화) 12:42 16년전 신고 주소
정말 코가 예술이네요 어디서 하셨는지 정보 부탁드립니다
견적수십업 2007-07-10 (화) 13:34 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^
양벌리아가씨 2007-07-10 (화) 15:17 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~ 가격이랑 병원 쌤 등등 부탁드립니당!! 넘이뽀요~~
산소 2007-07-10 (화) 19:04 16년전 신고 주소
완전 이쁘세요~~ 님 코, 수술방법이랑(재료랑 몇미리..^^) 병원, 쌤, 가격 정보 좀 부탁드려요-!! 진짜 성공이시당,,
iyanolza 2007-07-10 (화) 19:06 16년전 신고 주소
전 코가 작은편인데.. 님처럼 이렇게 잘 될수있을까요? 정보좀 꼭 부탁드릴게요 ㅠㅠ 코가 작고 콧대가 낮아서 정말 심각합니다 ㅠㅠ 꼭좀 부탁드릴게요.
꼭좀.. 어떻게 안될까요? 너무 이쁘게 잘 되신거 같아 보기 좋습니다.
^__^
겸둥이8317 2007-07-10 (화) 20:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
qkaql 2007-07-10 (화) 21:43 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 병워이랑 가격이요...
배해성 2007-07-10 (화) 22:05 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
sami3028 2007-07-10 (화) 22:16 16년전 신고 주소
정말 아름다우세요 정보 주시면 넘 고맙겠어요^^
미딘 2007-07-10 (화) 23:19 16년전 신고 주소
너무잘되셧어요^_^ 정보좀여~~~~~~~~~~
카쨩 2007-07-10 (화) 23:47 16년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요~!! 병원, 의사선생님 가격, 정보좀 부탁드려요~
양양일까 2007-07-11 (수) 02:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
와우 정보좀주세용^^
kiki 2007-07-11 (수) 03:38 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
bigbangisv… 2007-07-11 (수) 05:32 16년전 신고 주소
쪽지로 정보좀주세요~자세하게요~~^^
코코코지 2007-07-11 (수) 07:39 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 간절히 원하고 있어요
루니아스 2007-07-11 (수) 08:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세요;ㅁ;;ㅁ;ㅁ
deppiyappi 2007-07-11 (수) 10:53 16년전 신고 주소
이쁘다> < 정보부탁드려요1
ringጢ… 2007-07-11 (수) 16:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^_^
woohun 2007-07-11 (수) 17:15 16년전 신고 주소
코 정말 예쁘세요~ 정보 좀 주세용~
이뻐지자!!! 2007-07-11 (수) 17:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요
vividg 2007-07-11 (수) 23:03 16년전 신고 주소
잘되셧음 ㅠㅠ 정보좀주세요!!!
나니니니니 2007-07-11 (수) 23:18 16년전 신고 주소
정보염~ㅋ 예뼈요~
절개하쟈 2007-07-12 (목) 00:24 16년전 신고 주소
넘 잘돼셨네여 정보좀 꼭꼭 부탁드릴꼐여 코하고 눈이요 꼭 부탁드려요 감사합니다 ㅜㅜ
플랄라 2007-07-12 (목) 00:38 16년전 신고 주소
★저도 정보 꼭 부탁드릴께요^^*
vivivic 2007-07-12 (목) 01:32 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~~
천년기념물 2007-07-12 (목) 02:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘다
롤라인 2007-07-12 (목) 08:12 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ~
미소천사 2007-07-12 (목) 11:31 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요..
말똥구리구리 2007-07-12 (목) 14:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
**샤방샤방~** 2007-07-12 (목) 16:34 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~~~
박남희 2007-07-12 (목) 19:35 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^
tkdfks 2007-07-12 (목) 21:17 16년전 신고 주소
정보좀제발~~
내가원하던바 2007-07-13 (금) 00:35 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
hi