• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 코좀 바 주세여~~~(사진 내립니다.^^)

쁘늬 2005-09-20 (화) 19:55 18년전 1736
거의 3달 동안 성예사에서 코 수술 알아보다가..
콧대는 지방주입으로 결정 했슴다..
코끝 수술두하구여~~~
연골모아주구 귀연골로 떼서 보강하구...
근데..수술 들어가기 전에...선생님께..
코 끝을 좀 빼달라는 말을 안했네여 ㅡㅜ
짐 와서 보니까...좀 들린것 같기두 하구..
(테이핑때문에 그런걸까여?ㅡㅜ;;)
전에..얼굴보면 아시겠지만...살짝 들린코라..
좀 코 끝이 내려가길 원했거든여
이궁......답답하네여...짐 수술한지..4시간 지났어여..
답변좀 부탁드려영 꼭~~~~!!!!!!!

댓글 7건
캬캬캬 2005-09-20 (화) 20:43 18년전 신고 주소
콧대를 지방주입하셨다구요? 나중에 흡수 안된다고 하던가요? 얼마에 하셨는지요? 궁금합니다.
폐인애플 2005-09-20 (화) 21:21 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 가격이랑 지역,병원,등등 다 ^^ 원래 예쁘시네요^^
정령 2005-09-20 (화) 22:02 18년전 신고 주소
저도 진피로 콧대 수술 예정인데 어디서 하셨는지...?
정보 좀 주세요..
tjddPO 2005-09-20 (화) 22:18 18년전 신고 주소
헉...코 수술 하시기 전 엄청 예쁘셨는데.......;;;
나중에 테잎띄고 한번 더 올려주세요
근데 수술전 진짜 예뻐요 꼭 한거 같아요
★별시★ 2005-09-20 (화) 22:20 18년전 신고 주소
수술 전 코도 예쁘시네여~ <- 첨엔 애프터인줄 알았다는^^; 들린코는 일반 콧대높이고 코끝하는 수술로는 보정이 안된다구 알고 있는데;
쁘늬 작성자 2005-09-20 (화) 22:42 18년전 신고 주소
이궁......한참 누워있다가..다시 일어나서..접속해 보네여...
진짜...연골묶는거는 안되는건가여?ㅡㅡ;; 큰일이네...전 사진은...
각도를 좀 잘 해놔서리...잘나온거랍니다.^^;; 테잎 담주 월욜날 뗀다던데..
그때 제대루 다시 올려 볼게여...지방으루 하는게 그리..흔치않은거라..저두 걱정이 되네여...^^:;앞으로 어떻게 될라나...저두 여기서 정보얻어서..한거니까..
도움이 되셨음 하네여...
참.....병원은 압구정에 있는 ㅂㅎ에서 했어여..,.,,,,
캬캬캬 2005-09-21 (수) 04:08 18년전 신고 주소
흡수가 되는지 어떤지 꼭 경과보고 해주세요.^^
hi