• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝 수술 당일!! 너무 뾰족해서 고민 ㅠㅠ

칼날코 2005-02-18 (금) 23:06 19년전 3998

완전 엄마가 미국인이냐면서 난립니다
코끝만 귀연골넣었는데요
너무 높은거 같아서 싫어요
인조인간 같지 않은가요?
이런 느낌을 원한게 아닌데 자연스럽게 해달라구
했는데 왜 이렇게 해놨지???
완전 우울해죽습니다...
다신 못할꺼 같은데 아 진짜 괴로워요
시간 지나면 좀 내려앉을까요??

1,544,067
2,299,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
나나ee 2005-02-18 (금) 23:08 19년전 신고 주소
하신지 얼마 안되셧으니까 당연히 붓기 빠지면 팍 내려앉죠;;눈이나 코나 붓기빠지면 차이가 크데요...넘 걱정마세요
소심낭자 2005-02-18 (금) 23:19 19년전 신고 주소
전 뾰족한게 부러운데..고르지도 못하죠..
칼날코 작성자 2005-02-18 (금) 23:22 19년전 신고 주소
정말 좀 가라앉을까요? 자연스럽고 싶은데 티만 팍팍 나네요 ㅠ 콧대가 높지도 않은데 코끝만 치솟아있으니 진짜 우울해요ㅠ 재수술 어케 하지?ㅠㅠ
4948you 2005-02-18 (금) 23:46 19년전 신고 주소
코 진짜 이뿌다 난 저렇게 되고싶어두 안되던데...부럽다
제로 2005-02-18 (금) 23:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
실제로보면 김완선같이 약간 인조티날듯하네요.. 붓기빠지면 괜찮으실거에요^^;
클레오파트라 2005-02-19 (토) 00:00 19년전 신고 주소
전 뾰족한게 더 좋던데ㅠ.ㅠ
zoo 2005-02-19 (토) 00:27 19년전 신고 주소
시간 지나니깐 코 끝 넘 마니 내려가던걸요.. 구래서 오히려 속상하다는..--;
뽀~ 2005-02-19 (토) 00:30 19년전 신고 주소
옆모습이.. 코끝이 좀 높긴하네요. 그래도 많이 내려갈꺼에요~ 전 넘 낮아서 좀 속상한뎅
에레르기파아 2005-02-19 (토) 00:52 19년전 신고 주소
얄쌍한게 좋은데.,.,붓기빠지시면 점점 내려오실꺼예요
예뻐지기힘들다! 2005-02-19 (토) 01:26 19년전 신고 주소
저는 코한지 이제 3일(하고도 몇시간더 지났죠;;)정도 됬는데요.. 날이 갈수록 내려가는게 보여요 --;; 선생님께서 연골이 시간이 지나면 내려오게 되어있다고 하셨는데 2달정도까지는 조금씩 내려온뎄어요~ 흠..이쁘게 되신것 같은데..^^;
후훗 2005-02-19 (토) 01:40 19년전 신고 주소
당연히아짓 붓기안빠져서그렇죠 나중엔 낮아짐
G-stone 2005-02-19 (토) 01:46 19년전 신고 주소
수술한지 천년이 지났나요 백년이 지났나요 -_- 하여간 한국사람 급한 성질하곤.. 최소한 한달은 기다려보세요.그래야 결과를 알수 있어요
페이스 오프 2005-02-19 (토) 02:32 19년전 신고 주소
최소한 한달은 기다려보세요.그래야 결과를 알수 있어요에 동감
모델공주 2005-02-19 (토) 05:56 19년전 신고 주소
ㅇㅣ뻐여
칼날코 작성자 2005-02-19 (토) 10:50 19년전 신고 주소
아 진짜내려갈까요? 곧 며칠있으면 입학인데 애들이 코했다구 수근대는거 싫은데 아흑ㅠ 아침에 일어나서 거울보구 또 놀랬습니다-_-;; 거울보기가 싫다는..ㅠ
안졸리냐졸리 2005-02-19 (토) 11:01 19년전 신고 주소
당일이면 붓기는 많지 않을텐데...코끝을 귀연골로 했으면 조금내려갈거에요. 그래도 많이 내려가진 않을듯...수근대도 당당해지세요 그러면 수근대다 말아요~~
칼날코 작성자 2005-02-19 (토) 17:36 19년전 신고 주소
2밀리정도 올렸다는데 제 보기엔 엄청 코끝이 달려나온 기분이에요 ㅡㅡ;; 학교가면 완전 성형녀라구 불리는거 아닌지;;;;ㅋㅋㅋ;;;;;
겸둥미인 2005-02-20 (일) 00:28 19년전 신고 주소
남여공학인데 전 벌써 불리고 있습니다..-_-살기싫어요 진심;;
후훗 2005-02-20 (일) 03:11 19년전 신고 주소
달마 2005-02-21 (월) 00:13 19년전 신고 주소
헉그./.
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-21 (월) 09:28 19년전 신고 주소
부러워여 ~~~ 이뿌셈 ^^
hi