• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

23일ㅉ ㅐ 되었습니다~18일사진올렸었던~

ㅊ ㅣㅊ ㅣ 2005-02-18 (금) 20:42 19년전 2321
그ㄸ ㅐ다들 이쁘다고 하셧지만
이사진 보니 문제가 잘보이ㅈ ㅕ?ㅋㅋ

콧망울이 많이 차이나요
한쪽은 연골넣은 티가 딱나게 있어요 오른쪽이요
오른쪽으로 휘구요

재수술은 정말 싫은데 ㅡ ㅅ ㅡ

댓글 19건
ㅊ ㅣㅊ ㅣ 작성자 2005-02-18 (금) 20:50 19년전 신고 주소
아참 메부리-튀어나온거 깍구 앞에 귀연골로 올렸습니다-
양키 2005-02-18 (금) 21:16 19년전 신고 주소
와 옆모습은 진짜 이뻐여....

그냥 재수술 하지 마세여 ^^;
샬랄라겅쥬 2005-02-18 (금) 21:17 19년전 신고 주소
에공..원래코가 높으셔서 그런지..보형물 티가 쫌 나네요....--;
유지니 2005-02-18 (금) 21:27 19년전 신고 주소
재수술하지 마시지... 지금 딱 이뻐영^^
신이~* 2005-02-18 (금) 21:41 19년전 신고 주소
저도 지금 한달짼데 약간 휘어보이는데요 붓기가 덜 빠져서 그런걸줄 알았는데 아닐수도 있군요;; 병원에 가봐야겠네 ㅡ.,ㅡ
신이~* 2005-02-18 (금) 21:43 19년전 신고 주소
저도 매부리코에 보형물넣고 코연골넣고 글구 양옆도 뼈를 잘라서 가운데로 밀어주고(무슨말인지 아시죠 매부리하셨으니 ^^;;) 하튼 재수술은 싫은데;;;
ㅊ ㅣㅊ ㅣ 작성자 2005-02-18 (금) 22:08 19년전 신고 주소
샬랄라겅주님-보형물이라 하심은-어느쪽ㅇ ㅣ요? 휴 걱정이네요
칼날코 2005-02-18 (금) 22:38 19년전 신고 주소
컥 수술전쿄도 이쁘신데...
빠져봅시다 2005-02-18 (금) 22:53 19년전 신고 주소
어 저랑 너무 똑같애요 저는 수술한지 두달됬는데 님이랑 코상태가 똑같애요 근데 제가 좀더 티나는데 아 진짜 어떻게 해야할지 모르겠어요..ㅠㅠ 저도 재수술은 싫은데.ㅠ.ㅠ
한가인처럼ㅠ 2005-02-18 (금) 23:17 19년전 신고 주소
빛떄문에 그런거 같아요~!ㅋㅋㅋ
에레르기파아 2005-02-19 (토) 00:53 19년전 신고 주소
정말 약간 휘어보이네요 근데 옆모습 너무이뻐요
슬리 2005-02-19 (토) 01:10 19년전 신고 주소
아주아주 미세하게 그런듯하기도 해요
옆모습 진짜 예뻐요
G-stone 2005-02-19 (토) 01:52 19년전 신고 주소
아무리 좋은 말만 해주는게 좋다고 하지만 이건 아니라고 보네요 제가 볼땐..확실히 문제 있네요..의사랑 상담해 보시길.
페이스 오프 2005-02-19 (토) 02:36 19년전 신고 주소
수술전쿄도 이쁘신데...
ㅊ ㅣㅊ ㅣ 작성자 2005-02-19 (토) 09:18 19년전 신고 주소
2달되는 4월에 한번더 오라고 했는데 그ㄸ ㅐ까지 기다려야하나요 아님 지금 갈ㅈ ㅣ..
겸둥미인 2005-02-20 (일) 00:39 19년전 신고 주소
저는 왼쪽으로 많이 휘었거든요? 한달은 물론이고 한달넘어서도 심했는데..님보다 더요;; 근데 지금 2달 다되어가는데 조금씩 빠지는지 ... 어느새 눈에 띄지 않습니다...역시 코는 3-6개월은 참고 기다려야 하나봐요^^
ㅊ ㅣㅊ ㅣ 작성자 2005-02-20 (일) 11:26 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ~감사합니다~~^^
이뻐지고싶어 2005-02-24 (목) 01:23 19년전 신고 주소
제가 보기에는 원래 코가 휘어지신것 같네요..글고 앞모습은 괜찮은것 같은데요.저는 넘 돼지코가 돼어서 스트레스 받아서 미치겄습다.
미쟈언니 2005-03-01 (화) 07:00 19년전 신고 주소
그전에도 이쁜것같은데^^ 수술전.후 모두이쁘네요 수술잘되신것같아요 ㅊㅋㅊㅋ
hi