• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대만 15일 됬어요..(사진은 8일째)수정이요

ElEk 2005-02-18 (금) 14:12 19년전 2918
높아진거 표시안난다구 하셔서들 수정했습니다
다시봐주세요 정말 인가요?
ㅡ.ㅡ 다들 몰라봐서 약간은 속상하기도 한데 그래도 생기긴했는데 어쩌나

ㅅㅇ에서 3일날 했어요
오늘로 15일째네요
에프터 사진은 8일째 사진이구요 요즘 찍은 사진은 아직 못올려서
보시다시피 콧대만 했고 코끝은 손 안댔어요
원래 높아놔서 미간만 집중적으로 올린겁니다
희한하다고 의사샘이 그러시더군요
또 이마도 낮고 눈도 튀어나왔거덩요 살포시(?)ㅜ.ㅜ
자연스럽게 해주신다구 한건데 끝을 안건드려서 그런지
출근한지 일주이이 지나도록 아무도 못알아보지만
확실히 달라지긴햇네요
부기도 3일 지나고는 다 빠지고 아무도 눈치채지못하는것이 좋기도 하면서 왠지 허전한
ㅎㅎ
지금은 좀더 가라앉아서 얇상해보입니다
살빠진줄알더라구요 다들 흠 자꾸 익숙해지면서 욕심이
수술실에서 물어보실때 오똑하게요 라구 할걸그랬나 싶기도 ㅎㅎ 하지만 나름대로 만족합니다 아무도 모르게 살짝 변한 거

2,715,405
2,519,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
에레르기파아 2005-02-18 (금) 14:26 19년전 신고 주소
원래 코도 디게 높으셧던거 같아요 수술후도 이뻐용
클레오파트라 2005-02-18 (금) 14:51 19년전 신고 주소
원래 코가 이쁘셨네용^^
ElEk 작성자 2005-02-18 (금) 14:52 19년전 신고 주소
미간이 전혀 없엇어요 4mm나 올렸는데 거의 변화가 없다는
옆에서 보면 건너편 눈이 보일락말락했어요 눈도 튀나오구그래서
대구여인 2005-02-18 (금) 14:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대 높아진지 모르겠어요..사진이라 그런지...원래 무지 높으셔서..
귀연민~ 2005-02-18 (금) 15:35 19년전 신고 주소
너무 버선코 이시네여~~이쁘지세여~~^^
모델공주 2005-02-18 (금) 15:37 19년전 신고 주소
하기전도 디기 높으신뎅..
츄파춥스 2005-02-18 (금) 15:38 19년전 신고 주소
쉬리나왓던여자..김윤진닮으셧어요..ㅋ
ElEk 작성자 2005-02-18 (금) 15:44 19년전 신고 주소
흠 코끝은 원래 지꺼라서 원래 버선이에요 ㅠㅠ
샬랄라겅쥬 2005-02-18 (금) 15:57 19년전 신고 주소
원래 코끝이 높으셧네여^^미간콧대 올리시니깐 넘 예쁘세요^^
once in a … 2005-02-18 (금) 19:54 19년전 신고 주소
코끝을 좀 낮췄어도 이쁠것 같은데...
bettysy 2005-02-18 (금) 22:48 19년전 신고 주소
저두 코끝이 조금만 낮춰졌으면 더 예뻣을것 같아요.
지금도 이쁘지만요^^*
ElEk 작성자 2005-02-18 (금) 23:24 19년전 신고 주소
그냥 제코라서 코끝 손대면 너무 티날거 같아서 안했어요
그렇게 높나여?? 자연산인데 ㅡ.ㅡ
진지 2005-02-19 (토) 00:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
헐..-__ 연골이 피부를 뜷고 나올것같아요
입냄세 2005-02-19 (토) 09:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞에서 본 모습만 자세히 봤으면 좋겠어요.. 저도 콧대만 생각하고 있는데 볼쪽은 아무 변화가 없나요? 없어보이네요...볼이 너무 넓어서 볼 폭을 줄이고 싶은데.. 대와의 상관관계좀 알려주세요. 님이 봤을때에..
ElEk 작성자 2005-02-19 (토) 12:46 19년전 신고 주소
코끝이 너무 높아보이나요??? 다들 그러시네 ㅜㅜ 미간만 손댄건데 그럼 코끝을 낮추란 말씀?? 아마 코만 잡아서 더 그렇게 보이는지도 모르겠네요
담에 얼굴 전체나온 사진올려볼께요
Mara〃 2005-02-19 (토) 14:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
악 전 왜 사진이 안보일까용 -_-
hi