• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

11일째~수정했어여~~봐주세여~★

이뻐지자구염ㅋ 2005-02-18 (금) 13:01 19년전 2756

메드+실리+연골
이구여
휜코+메부리약간+코끝처지는거햇네여~
앞모습은 나중에올릴게여~
일단옆모습에서 입이들어가보여서좋네여~ㅎ
휜것두 일자로 잡아주셔서 정말좋앗어여!ㅎ
여러가지 조합해서,,휜거랑메부리랑
코끝이랑 이래서 250주고햇어여~
저만비싸네여-_ -힛ㅋㅋㅋㅋ
수술도 3시간30분햇고-_ -...죽는지알앗습니다,;;ㅎ

2,082,618
2,459,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
위풍당당 2005-02-18 (금) 13:34 19년전 신고 주소
너무 예쁘세요.+_+
예뻐지고만다! 2005-02-18 (금) 13:55 19년전 신고 주소
와~ 코 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아밀리에 2005-02-18 (금) 14:07 19년전 신고 주소
우와ㅡ 완젼 성공하셨는데요 ㅋ 너무 이쁘네요. 어디서 하신거예요-? ㅋ
생쥐공주 2005-02-18 (금) 14:11 19년전 신고 주소
우와~ 옆라인 쥑인다..이쁘세여~~
에레르기파아 2005-02-18 (금) 14:26 19년전 신고 주소
수술하신게 훨씬인상도 부드러워보이고 이뻐요
이뻐지자구염ㅋ 작성자 2005-02-18 (금) 14:54 19년전 신고 주소
전 부평 최ㅇㄱ에서 했어여~ㅎ
하고싶다 2005-02-18 (금) 15:17 19년전 신고 주소
최고최고!!부러움..ㅠㅠ
카민 2005-02-18 (금) 15:18 19년전 신고 주소
예뻐요~이마에서 코로이어지는라인 전체적으로 예쁘시네요.
샬랄라겅쥬 2005-02-18 (금) 16:01 19년전 신고 주소
와우~~자연스럽고..예쁘시네여^^
로미 2005-02-18 (금) 17:20 19년전 신고 주소
이쁘게 잘된것같네요
저두 거기서 하려고 짐 생각중이거든요..그래서 님께 쪽조보냈는데 리플좀 부탁드릴께요..
이뻐지자구염ㅋ 작성자 2005-02-18 (금) 17:29 19년전 신고 주소
쪽지보냈습니다~~ㅎ
스위트콘v 2005-02-18 (금) 17:52 19년전 신고 주소
이쁘닷.......... 본판이 이쁜듯..ㅎㅎ
once in a … 2005-02-18 (금) 20:01 19년전 신고 주소
안 비싼 건데..~ 메부리해서 그정도 가격이면~ 부평 최는 코성형해도 한건지안한건지 모름.. 장점이자 단점~
이뻐지자구염ㅋ 작성자 2005-02-18 (금) 23:03 19년전 신고 주소
그래여?ㅎ전좀티나서 걱정햇엇엇는데ㅠㅎ점점자연스러워지고잇어서 더조아여~ㅎ티안날까바걱정햇는데,단점은아예없애서만족하네여^^ㅎ
유부초밥 2005-02-19 (토) 03:08 19년전 신고 주소
goooooooood
바다 2005-02-19 (토) 05:25 19년전 신고 주소
앞모습도 보여주세요... ^^
채워니(행복둥이) 2005-02-19 (토) 09:35 19년전 신고 주소
죽음이다~이쁘세여
이뻐지자구염ㅋ 작성자 2005-02-19 (토) 16:00 19년전 신고 주소
며칠후에앞모습올릴게여-ㅎ
서니 2005-02-19 (토) 17:11 19년전 신고 주소
옆모습 너무 이쁘시네요~~ 메드+실리+연골 이라고 했는데.... 메드가 머에요?? ㅡㅡ; 진짜 성공하셨어요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-19 (토) 19:11 19년전 신고 주소
우오ㅏ 코 이뿌세여 ~~~ 쪽지 좀 부탁드려요 ~ 메드가 뭐죠 ? ;
두리야 2005-02-19 (토) 20:05 19년전 신고 주소
코끝이 예술이네요...저도 저렇게만 됐으면 좋겠어요..
이뻐지자구염ㅋ 작성자 2005-02-19 (토) 21:02 19년전 신고 주소
메드포어여ㅋ코밑에 기둥세우는거예여~ㅎ
오렌지 2005-02-20 (일) 18:54 19년전 신고 주소
나두 이렇게만 나와준다면
잘될꺼야~ 2005-02-21 (월) 18:07 19년전 신고 주소
넘 이뿌시당... 앞모습도 보고시포여~
♡이삐♡ 2005-02-23 (수) 09:55 19년전 신고 주소
코수술 대박나셨어요~~~~~디게이뻐요 디게디게~~!!!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-23 (수) 14:25 19년전 신고 주소
실례지만 ,, 여자분이세요 ? 남자분이세요 ? -ㅇ - ;;
이뻐지자구염ㅋ 작성자 2005-02-24 (목) 00:41 19년전 신고 주소
여자여,,,,,,,,,,,,ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rado 2005-03-02 (수) 19:39 19년전 신고 주소
비용이랑 병원알려주세요^^
백곰 2005-03-08 (화) 16:39 19년전 신고 주소
우와~~~앞모습궁금...이쁘세여
러버 2005-03-18 (금) 01:57 19년전 신고 주소
살짝 봤는데 옆모습 너무 예쁘신것 같아요
전체적으로 눈썹과 입술도 예술인데 이제 코 까지!! 너무 좋으시겠다.
저에게도 병원, 담당선생님과 병원비 좀 쪽지로 보내주세요!!
코할래요^^ 2005-03-18 (금) 17:42 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요,, 저두 휜코에 님이랑 거의 흡사한데.. 병원이름이랑 근데 반버선이에요?
이뽀져야지 2005-04-11 (월) 23:46 19년전 신고 주소
저도 정보 주세용 어디서 했나요?? 앞 모습 사진도 보구 싶은데
hi