• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술2주됐어용~

well 2005-02-18 (금) 03:30 19년전 2073
수술하구 2주 후쯤 찍은 사진이예요.
정말 바라던 코 모양이 아닌데...
제가 솔직히 아주 낮은 코라서 수술한 거면 이 정도에 만족 하겠는데요~지금 재수술 생각중입니다.
병원에 전화 문의 했는데 한달후까지 기다려보다 다시 와보라더군요..잔붓기 때문이라면 빨리 빠졌음 좋겠는뎅..친구들도 이게 한 코냐며 놀리구 심지어 어떤 사람은 코가 너무 낮아서 수술 좀 해야겠다구 하시더라구요.
정말 요즘 스트레스 받네요

557,766
2,485,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코코 2005-02-18 (금) 04:46 19년전 신고 주소
하나도 안낮으신데...딱 이뻐요...더 높으믄 이상할거가튼데요..
♡irin♡ 2005-02-18 (금) 06:52 19년전 신고 주소
위에분 말씀에 동감~^^
뿌니뿌니 2005-02-18 (금) 07:52 19년전 신고 주소
딱.좋으신데;;;
하늘바다 2005-02-18 (금) 08:27 19년전 신고 주소
그러게요. 좋은데. 지금 그 코가 낮다고 한 그 사람은 도대체..헉..
궁금이 2005-02-18 (금) 09:39 19년전 신고 주소
사람들이 낮다고한건 아마도 미간부터 코끝사이의 차이가 별로 없어서 그런것 같아요. 전체적으로 콧대는 높으신데 미간부터 코끝의 각이 크질 않은듯~
휘~ 2005-02-18 (금) 10:30 19년전 신고 주소
이뿐데, 재수술 하지 마세요. 2주 지나면 곡선이 나오나요??
저는 아직 직선이예요. 2주 다되가기는 하는뎁,,,
바다 2005-02-18 (금) 10:40 19년전 신고 주소
제가보기엔 미간이 높아서 티가 좀 나는데요...? 차라리 미간이 좀 낮았으면 코끝이 도드라저보여서 높아보일텐데... 그래도 아직 2주니깐 좀더 경과를 지켜보세요...
샬랄라겅쥬 2005-02-18 (금) 12:06 19년전 신고 주소
미간이 높아보여염--;붓기인것 같네여..완전히 빠지면..예쁘실듯^^
맙소사 2005-02-18 (금) 12:39 19년전 신고 주소
님은 너무 높게 하면 어설플꺼 같아여,,안어울릴꺼 같아요,,,지금이 훨낮구여,,
2주밖에 안됫으니 붓기가 더빠지면 이쁠꺼 같아요,,자연스럽고 이쁜게 낳아요
에레르기파아 2005-02-18 (금) 14:30 19년전 신고 주소
정말 지금이 딱 정당하고 이뻐요
귀연민~ 2005-02-18 (금) 15:37 19년전 신고 주소
자연스러운게 좋아여 욕심 부리지 마세여
가정문 2005-02-18 (금) 18:14 19년전 신고 주소
미간 때문이신듯 해요.붓기 빠짐 이뻐지실 듯...
안졸리냐졸리 2005-02-18 (금) 18:24 19년전 신고 주소
거기서 미간이 더 높아진다면 뭔가 부자연스럽고 안이뻐보일거에요. 저 아는 동생이 그렇거든요. 무조건 높다고 이쁜게 아니니 너무 속상해하지마세요.
well 작성자 2005-02-19 (토) 18:52 19년전 신고 주소
다들 넘 감사해요~~다들 이뽀지실거예염^^
hi