• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

7일째 사진

유지니 2005-02-17 (목) 21:02 19년전 2520

^^

2,957,986
1,582,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
유지니 작성자 2005-02-17 (목) 21:03 19년전 신고 주소
코 붓기가 좀더 빠진거 같아영^^
쓸어 2005-02-17 (목) 21:20 19년전 신고 주소
몇mm높였어요? 재료 뭐루..
mingky 2005-02-17 (목) 21:40 19년전 신고 주소
시간 지나면 이쁘시겠네요 정말..~
미 롱 2005-02-17 (목) 21:41 19년전 신고 주소
아직은 약간 인위적인.. 근데 코 모양은 정말 예쁘네요
귀여운눈 2005-02-17 (목) 21:42 19년전 신고 주소
너무 사나워보여요 ㅠ
나는야손님 2005-02-17 (목) 22:13 19년전 신고 주소
눈 붓기랑 미간 붓기땜에 그런거 같애요~~
샬랄라겅쥬 2005-02-17 (목) 22:21 19년전 신고 주소
미간붓기 완전히 빠지면 이뿌실것같아요^^
참푸 2005-02-17 (목) 22:34 19년전 신고 주소
와...붓기 빠지시면 정말 이쁘실것 같아여^^
천외기인꽃미남a 2005-02-17 (목) 22:36 19년전 신고 주소
굿
美확인생물♥ 2005-02-17 (목) 22:43 19년전 신고 주소
헉.. 제친구랑 너무 닮아서 깜짝 놀랬어요;; 이뿌세요^^
달마 2005-02-17 (목) 22:55 19년전 신고 주소
남자??~
코이뻐 2005-02-18 (금) 00:46 19년전 신고 주소
이뿐데~모양너무 이뻐용
유지니 작성자 2005-02-18 (금) 02:10 19년전 신고 주소
허걱;; 저 여자구여.. 재료는 콧대는 실리.. 코끝은 귀연골로 높였어영~~
코코 2005-02-18 (금) 04:56 19년전 신고 주소
너무너무 이쁘다....
♡irin♡ 2005-02-18 (금) 06:54 19년전 신고 주소
인상이 강해보이긴하는데 이뻐요~^^
하늘바다 2005-02-18 (금) 08:29 19년전 신고 주소
와 이뻐염 7일짼데 붓기도 다 빠진거 같구..
을지 2005-02-18 (금) 10:03 19년전 신고 주소
이뻐여~~~`
-예뻐지잣- 2005-02-18 (금) 11:01 19년전 신고 주소
넘 이브당~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-18 (금) 12:45 19년전 신고 주소
이뿨요 !!! 쪽지 좀 주세요 ~ 비용 , 방법 , 병원 , 쌤이름 등등요 ^^ 부탁드립니다 ~
예뻐지자.ㅋ 2005-02-18 (금) 13:08 19년전 신고 주소
얼만큼 높이셨어여? 넘 이뻐여..저두 위에님이 질문하신거 보내주세요~^^ 와우 부러워랑...
에레르기파아 2005-02-18 (금) 14:31 19년전 신고 주소
이뻐요 이뻐용
클레오파트라 2005-02-18 (금) 14:54 19년전 신고 주소
쌍겹도 같이 하셨나봐요???
유지니 작성자 2005-02-18 (금) 17:06 19년전 신고 주소
네^^ 쌍컵도 같이 했구여.. 그냥 여기다가 올릴께여^^* 비용은 코 160이고 눈은 120에 했구 대전 ㅇㄱ철에서 했어영^^
맙소사 2005-02-18 (금) 18:17 19년전 신고 주소
이야,,지방이 훨씬 싸네여,,,우와,,,
◐평강공주◐ 2005-02-20 (일) 19:49 19년전 신고 주소
와~진짜오똑하게이쁘게됐네요~! ㅇㄱ철 두 잘하는구나...
고현정이뻐 2005-02-20 (일) 22:31 19년전 신고 주소
동방신기 최강창민 닮았어요 ~^
아이 2005-02-21 (월) 10:51 19년전 신고 주소
오~ 제가 원하는 이쁜 코에요
미쓰야옹 2005-02-21 (월) 14:47 19년전 신고 주소
고현정이뻐님-v- 저도 그생각하고 있었어요 ㅎㅎㅎㅎ
미쓰야옹 2005-02-21 (월) 14:48 19년전 신고 주소
딱 이뿐 코다 ...... ㅜ 눈도 이뻥ㅇ.ㅇ !! 저런 코 , 저런 눈 좋아함 ^.^
미쓰야옹 2005-02-21 (월) 14:48 19년전 신고 주소
생각보다 가격이 쎄단 사실에 놀랬음 ... ㅜ 우리 언니는 눈.코 둘다 100 안되게 했는데 ;
hi