• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(사진 삭제했습니다.)

쥬쥬- 2005-02-17 (목) 20:55 19년전 1795
위 사진이 전..
아래사진은 지금...ㅡㅡ1일째지요 ㅋㅋㅋ

수술은2시에 있었는데
이것저것하다가 짐 집에왔네요~ㅠ.ㅠ
지금 코가 막 쑤십니다 ㅡ..ㅡ..
코에 솜 끼워놔서 숨도 못쉬고 답답해 죽겠어요

전 재수술인데요
그때 고어텍스로 수술했다고 했는데

오늘 재수술하면서 빼보니까

실리하구 알로덤을 꽉 채워넣었더라구요
ㅡㅡ;;수술하시면서 장샘이 병원에서 한거 맞냐고ㅡㅡ
ㅋㅋㅋ 완전 사기먹었슴돠.

저는 코끝위주로 했구요 콧대는 월래 높은편이었구.

코끝이 뭉뚝했거든요,,

지금 막 아프네요ㅠ.ㅠ

2~3일째가 완전 붓는다던데..ㅠ.ㅠ 괴롭네요 ㅋㅋ

댓글 31건
쥬쥬- 작성자 2005-02-17 (목) 20:56 19년전 신고 주소
피좀 닦고 찍을껄 그랬어요~그래도 빨리 보여주고 싶은맘에 ㅎㅎ...
zoo 2005-02-17 (목) 21:15 19년전 신고 주소
왜 재수술하신거예요?? 재수술은 무슨재료루 하셨어여??
미 롱 2005-02-17 (목) 21:41 19년전 신고 주소
잘된거 같은데.. 코끝도 이뻐요
샬랄라겅쥬 2005-02-17 (목) 22:22 19년전 신고 주소
옆라인 사진..코끝 넘넘 이뻐요..^^붓기빠지고..더욱 이뻐지길..^^
참푸 2005-02-17 (목) 22:34 19년전 신고 주소
라인 이쁘게 잡히신것 같아여^^ 나중에 테잎떼고 한번더 올려주세요^^
크리스탈림 2005-02-17 (목) 22:34 19년전 신고 주소
흐흐~^^저두 ㅈㅇㅅ에서 했는데...ㅋㅋ님붓기 빨리뺄려면 많이 움직여여^^전 일주일도안되서 돌아 다녔어요 ㅋㅋ
달마 2005-02-17 (목) 22:53 19년전 신고 주소
님 ~이쁘게 잘된거 같네요^^~저도 ~쪽지 부탁해요^^~
심은하되기 2005-02-17 (목) 23:50 19년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 되신거 같아요~ 저기 시술방법이랑 비용좀 알려주세요~
애벌렉스 2005-02-18 (금) 00:44 19년전 신고 주소
님꺼 보니까 ㅈㅇㅅ에 예약한거 잘한거 같아요
계속 걱정됐었거든여~~ 장샘께 했으니까 코끝은 그냥 비중격으로
하셨겠네요????
암튼 이뿌게 잘되신거같아 축하드립니다~
근데 전에 병원은 완전 사기네요??ㅋㅋㅋㅋ
더 이뻐지세요~

코코 2005-02-18 (금) 04:58 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~~
쥴리 2005-02-18 (금) 06:39 19년전 신고 주소
근데요 ㅈㅇㅅ에서 수술비 깎아보신 분 계세요? 전 16일에햇는데..재수술이라 330이엇는데..차마 말도 못꺼내봣다는..근데 지금와서 말이라도 꺼내볼까 후회가 ㅎㅎ
altjsbb 2005-02-18 (금) 09:50 19년전 신고 주소
ㅈ ㅇ ㅅ 이 어디인가요?? 장우석인가요??/ 가르쳐주세요.
을지 2005-02-18 (금) 10:04 19년전 신고 주소
잘 되셨어요^^
초록빛나무 2005-02-18 (금) 12:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
생각보다 별로네요..; 역시 ㅈㅇㅅ는 앞모습이 별로에요
애벌렉스 2005-02-18 (금) 13:17 19년전 신고 주소
ㅡㅡ;;;이뿌기만하구만....초록빛나무님은 둥근코 죠아하는가봐요 ㅡㅡ;;
몰라~ 2005-02-18 (금) 13:53 19년전 신고 주소
라인 이쁘신듯해요~
아밀리에 2005-02-18 (금) 14:15 19년전 신고 주소
근데 장익수에서 하면 정말 코가 뽀죡해지나요-? 복코도 뾰족해질수있나.... -_-ㅋ 반창고 떼면 사진 더 올려주세용 ㅎㅎ
에레르기파아 2005-02-18 (금) 14:32 19년전 신고 주소
진짜 이쁘시네용 얄샹해보이는게
가정문 2005-02-18 (금) 18:13 19년전 신고 주소
이쁘시네요. 근에 초록빛나무님 말씀 동감. 저두 거서 햇는데 옆모습라인은 좋은데, 앞모습은 생각만큼 아니예요.
쥬쥬- 작성자 2005-02-18 (금) 20:01 19년전 신고 주소
지금 앞모습은 1일째라서 ㅡㅡ;;ㅋㅋ
미간이 많이 부었구요 재수술은 대부분 330 정도 하구요.
붓기빠지면 더 올릴께요 지금 2일짼데 완전 괴물이네요 ㅎㅎ...
나복코 2005-02-18 (금) 20:24 19년전 신고 주소
저도 제 앞모습에 만족은 잘안되지만 쥬쥬님은 아직 첫날에 테이프붙였을때라 미리 판단하시면 안되요^^예쁘게 되실거에요
딩기 2005-02-18 (금) 21:31 19년전 신고 주소
저도 예약해 놨는데 미간을 높게 할 필요가 없다고 하시면서 미간을 낮게 할 거라고 하시는 데 그 부분이 걱정되네요 .그리고 앞모습이 정말 별로인가요 ? 어떤점에서 별로인가요 , 걱정되네요
ㅡ.,ㅡ;;;; 2005-02-19 (토) 00:56 19년전 신고 주소
저두 ㅈㅇㅅ서 했는데 테잎 붙이고랑 뗀후 차이 꽤큼 ㅋㅋ 나복코님 말에 동감이여~잉~낮게해서 후회중.. 님은 언래 이뿌셨네여~더이뻐지셨어여~~
칼날코 2005-02-19 (토) 11:37 19년전 신고 주소
진짜 옆모습 와따입니당 부럽사왕쇼 ㅠㅠ
크리스탈림 2005-02-19 (토) 12:43 19년전 신고 주소
맞아용 저도 앞모습 .옆모습에 조금은 동감하는데 그래도 만족^^장선생님 너무 조아요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 미간을 높게 할필요없다구 하시긴하는데 그다지 낮은편으로 아닌데..ㅋㅋㅋ
여시공주 2005-02-20 (일) 04:55 19년전 신고 주소
옆모습은대박입니다,저도 근데 앞모습은 정말 별로네요,,,짱나죽겟어요,,재재수술이었는데,,,에요,,나도 진짜루 믿고햇는데,,,,실망이큽니다,,,그러나 샘은정말좋으시져,,,,
여시공주 2005-02-20 (일) 04:56 19년전 신고 주소
아그리고 코끝은 정말 이뻐지긴하구요,,,,저도 하기전에 코끝이 좀뭉툭햇었는데,,,지금 넘오똑해서 오히려 통통하게다시하고싶네요,,,
맘에안드러 2005-02-20 (일) 23:15 19년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 앞모습정말별로에요...옆모습은이쁘지만...
달마 2005-02-21 (월) 00:16 19년전 신고 주소
그럼할때높게 해달라고해야되나요??
두리야 2005-02-21 (월) 12:07 19년전 신고 주소
옆모습은 진짜 예술이신데요.....이뻐요..
나옹 2005-02-21 (월) 15:18 19년전 신고 주소
앞모습은 어떻게 나오길래..... 뽀족해진다는건가요 아님 뭉툭. 아님 모양자체가 이쁘지않다는건지 알고싶어요!!!
hi