• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5일....실밥풀었어요~^^(사진 지웠습니다~)

dkrig 2005-02-17 (목) 14:32 19년전 1251
마니부어서~^^
성예사많이도움됐어요~ㅋㅋ다들예뻐지세요~

2,129,359
2,519,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
모델공주 2005-02-17 (목) 14:46 19년전 신고 주소
오..붓기빠지면 더이뻐지시겟네요^^
dkrig 작성자 2005-02-17 (목) 14:54 19년전 신고 주소
측면사진두다시올려요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-17 (목) 15:03 19년전 신고 주소
쪽지 줌 주세요 ~~~ 어디서 하셧는지 .. 비용 , 방법 등등 ^^
모야모야모야 2005-02-17 (목) 15:25 19년전 신고 주소
이쁘게 되셧네요^^저두수술해야하는데ㅠㅠ
참푸 2005-02-17 (목) 15:27 19년전 신고 주소
붓기 빠지시면 더욱 자연스럽고 이쁘실것 같네요^^
대구여인 2005-02-17 (목) 16:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 님보다 더 부었었는데..자꾸 빠지고 있네요^^
라인 이뻐요~ 붓기 다 빠짐..진짜 이뿌시겟어요~
클레오파트라 2005-02-17 (목) 17:36 19년전 신고 주소
실밥풀때가 아팠어요, 아님 수술할때가 아팠어요???저 낼 실밥푸는뎅~
에레르기파아 2005-02-17 (목) 17:45 19년전 신고 주소
와 아쁘네요
코수술할래 2005-02-17 (목) 18:27 19년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실듯~~~~
dkrig 작성자 2005-02-17 (목) 18:41 19년전 신고 주소
다들 고맙습니다~ㅎㅎ 이걸루 만족해야겠어요~
실밥푸는거 하나두 안 아파요~^^
아리옹 2005-02-17 (목) 19:24 19년전 신고 주소
옹 이뻐요~홍홍~
지성과 미모z 2005-02-17 (목) 20:09 19년전 신고 주소
멀루 하셨어요?? 실리? 고어? 코끝도 하신거에요? 아, 이뻐서요^^;
♡irin♡ 2005-02-17 (목) 20:22 19년전 신고 주소
와~자연스럽구 귀여운 코모양이네용~!!^^ 저두 쪽지좀요~^^;;
니은니 2005-02-17 (목) 21:02 19년전 신고 주소
실밥푸는게 더 아파용 클레오파트라님ㅎ
hi