• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오랜만에 올립니다^^

참푸 2005-02-17 (목) 12:14 19년전 1789
이제 수술 두달하고4일이 지났네요. 붓기는 웬만큼 빠진것 같은데 미간에 11자 라인에 살이 붙으면서 어둑한것도 없어진다 의사선생님이 그랬는데...ㅡㅡ;;;
살이 붙지도 않고 어둑한것도 많이 사라 진것같지도 안혹...쩝~! 3월달에 병원가면 3개월째인데....
어떤 방법으로 처리를 해 주실지 궁금하네요^^;;
저 11자 라인이 있어서 수술티가 팍팍~ 나는데...ㅡㅡ;
이제는 양옆으로 잘 움직이는데 아직까지는 위 아래로는 전혀 미동도 하지 않네여^^;;; 2년정도 지나야 자연스러운 코가 된다고 하시는데...아~ 시간이 빨리 흐르겠지요 뭐^^;;

2,039,858
1,573,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
♡irin♡ 2005-02-17 (목) 12:25 19년전 신고 주소
참푸님~그전부터 글봤어용!!^^ 코이뿌다구 생각햇었는데~^^;;
콧대가 약간 더도톰하면 더자연스러울꺼같긴해요~그래두 지금두 이뻐요!!^^
샬랄라겅쥬 2005-02-17 (목) 12:56 19년전 신고 주소
우앙...눈은 완전 자연산처럼 넘넘 이뻐요^^코도 거의 자리잡아서 이뿌시네여..전에 사진 많이봤었는데..그때보다 더욱..이뻐지신것같아요^^걱정하실필요 없을것같은데요^^
나복코 2005-02-17 (목) 13:17 19년전 신고 주소
이제 완전히 정착되셨네요^^분위기 전혀틀려지셨다는 소리 많이 들으시죠..저도 코옆그늘 때문에 얼굴분위기가 달라져서요...화장법과 헤어스타일이 전체적으로 바뀌더라구영^^
구름방석 2005-02-17 (목) 13:23 19년전 신고 주소
진짜 많이 자연스러워지셨네요..첨 사진보고서 얼굴이 많이 달라지셨구나 했는데 붓기빠지니까 예전 이미지가 살아나고 있어요..^^ 예쁘세요..!!
아나운서지현 2005-02-17 (목) 13:35 19년전 신고 주소
참푸님^^ 이쁘신데요뭘-^^
대구여인 2005-02-17 (목) 13:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌세요~ 얼굴형도 이뿌고..^^..코는 시간이 갈수록 모양이 자꾸 틀려지는거 같아요..짐 모양으로 봐도 점점 라인이 살면서 이뿔거 같은데요~ 콧대부분도 더 달라지지 않겠어요??...저두 그걸 기대해요...시간...^^*
베티엄마 2005-02-17 (목) 13:44 19년전 신고 주소
우왕~ 넘 이뿌시네요...자연스러우면서 오똑하다는 느낌이 들어요...^^ 제가 딱 원하는 스타일과 많이 비슷해요...부럽네용...ㅠㅠ 저는 11일째인데 붓기때문에 고생하고 있구요...저도 붓기빠져서 님처럼 나오면 정말 좋겠어용!!
유지니 2005-02-17 (목) 14:17 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌네여... 얼굴도 이뿌시고^^*
햇살가득한미소로 2005-02-17 (목) 14:26 19년전 신고 주소
예전부터 느낀거지만,, 딱 보는순간 신은경 닮으셨어요..무지 예뻐요~^^
내코난감 2005-02-17 (목) 14:27 19년전 신고 주소
이쁘신데요~~눈은 대박 자연스러우시고... 피부도 넘 좋은시고 넘 이뻐요~
모델공주 2005-02-17 (목) 14:48 19년전 신고 주소
참푸님..얼굴도 월에 이뿌셨구요^^오..
참푸 작성자 2005-02-17 (목) 15:26 19년전 신고 주소
모두들 좋은 칭찬들 감사합니다^^ 제가 3월달에 병원가는데 11자 라인 어찌좀 해달라고 해보려구요^^ 그럼... 만약 보정 새로 해주시면 그때 사진 또 한번 올릴께요^^ 감기들 조심하시구요^^
렐라꽁주 2005-02-17 (목) 17:16 19년전 신고 주소
저두 약간 오른쪽으로 쏠린거같애요.제생각만...근데 그전에 참푸님사진보니 꼭 지금저와 같더라구요...고어가 약간 치우치게....남들은 똑바르다 그러는데..제가 자꾸 그렇게 느껴요..낼이면 2달인데 ..참푸님 지금보니 또 똑바른게 괜찮네요...이거 좋아지는거죠?
뿌니뿌니 2005-02-17 (목) 21:34 19년전 신고 주소
앗;; 지워져따!!ㅜ,ㅜ 저.. 님 다음서부터 봐왔는데;;
이제 예전얼굴 생각도 안나요~^ㅡ^
눈도 코도 넘흐 이뿌세요^ㅡ^
저도 잉제 코하려구 하구 있어서;;
님걱정할때 같이 걱정하고 고민했었는데;;
이뿌게 붓기 가라앉으신거 같아 다행이예요;
저도 코 이뿌게 되게 기도해주세요..하핫;;
추카해욧;
참푸 작성자 2005-02-17 (목) 22:38 19년전 신고 주소
뿌니뿌니님^^ 기도해드리지요^^ 근데 정말 수술하고 나서 한달간은 마음고생도 있고 그랬답니다...어색해서요^^ 근데 지금 시간이 지날수록 익숙해 지니깐 그런지 괜찮은것 같아요^^ 렐라꽁주님~ 너무 걱정마세요 괜찮아 지실꺼에요^^제가 기도해드리지요^^
인어아가씨 2005-02-17 (목) 23:42 19년전 신고 주소
정말 신은경....~~~~
참푸 작성자 2005-02-17 (목) 23:44 19년전 신고 주소
^^ 신은경 닮았나요?? 기분 좋네요^^근데 전체사진보시면 안닮았어요^^;;
망태부인 2005-02-18 (금) 01:23 19년전 신고 주소
은경님 전보다 코 훨씬 많이 이뻐지셨네요..님이 걱정하시던 비율도 잘맞는거 같구요..코에 11자 라인 넘 걱정안하셔두 될꺼에요..좀더 시간지나면 괜찮아질것 같애요..글구 제가 그랬잖아요..코 이쁘다고^^
페일핑크 2005-02-18 (금) 03:22 19년전 신고 주소
저도 코옆에 그늘있었는데 시간지나니까 없어졌어여.. 확실히는 기억 안나는데 사라지기까지 한 3~4개월걸린듯
에레르기파아 2005-02-18 (금) 14:36 19년전 신고 주소
와 이뻐지셧어요 눈붓기도 많이 빠졋구요 챰푸님코 개인적으로 이쁘다고 생각하고 잇엇는데.,.,이쁘셔용
ⓨuki♡ 2005-02-18 (금) 17:58 19년전 신고 주소
코 예뻐요^^ 코수술은 정말 시간이 많이 지나야 안에 보형물이 원래
살하고 붙어서 점점 자연스러워 지는것 같아요. 저도 수술 하고 한 1년
간은 코에 화장을 두텁게 신경써서 했었는데 이제 4년 되고 나서 미간
쪽 만져 보면 살이 많이 올라왔구나,, 하고 느껴요^^
코수술은 시간이 약이예요~ 벌써부터 걱정 마시구요, 기달려 보세요~
우선 모양은 예쁘게 됐으니까요. 아, 그리고 저도 첨에 수술 했을땐
위아래로 잘 안움직였어요-_-;; 근데 이것도 시간 지나니까 부드러워
지더라구요. 그런데 비주도 하셨나요? 저도 비주 까지 수술 했는데,
비주 수술 까지 하면 돼지코는 예전처럼 심하게는 안되는것 같아요;;
그런데 뭐 누구앞에서 돼지코 할것도 아니고^^;; 인생 사는데 안 불편하고
보기 좋으면 그만 인것 같아요~ 아무튼 걱정 마세요^^
참푸 작성자 2005-02-18 (금) 22:07 19년전 신고 주소
유키님 답변 감사합니다^^
hi